Redian新闻
>
极左疯狂反击 U

极左疯狂反击 U

东西南北衫
楼主 (文学城)
极左疯狂反击了 无限期不要求SAT 原因:学生高中学20门AP 能预测学生未来成功 试问: 大学课程高中学完了 还要大学干什么?

密歇根搞DEI2.0 是公校极左大本营 它甚至培养出一个对SAT 眼盲的 康奈尔校长

Yale wants you to submit your test scores. University of Michigan takes opposite tack.

https://www.usatoday.com/story/news/nation/2024/02/22/yale-standardized-testing-college-admissions-scores/72696140007/

The University of Michigan is among this larger group. It announced Wednesday that it would implement a test-optional stance indefinitely, citing research showing participation in rigorous high school courses is a strong predictor of college success.
成功的77
2 楼
这个很奇怪。你会以为藤校极左,州大实际踏实。反过来了
mjnew
3 楼
UM的收入SAT比不高,和UIUC, UT类似, 它的录取模型估计确实觉得SAT不重要
东西南北衫
4 楼
极左不是学术 而是政治
ivyclimber
5 楼
大烂校,爱谁谁
成功的77
6 楼
不过话说回来UC也不看SAT,不是头一个州大不看
成功的洋葱
7 楼
UC UT都很左。从不觉得州大不左。GIT好一些。
东西南北衫
8 楼
跟州里政治有关 蓝红不一样
网间杂谈
9 楼
GIT 即使SAT optional最风行的2022也给每个申请人发Email提醒寄SAT成绩。
凊荷
10 楼
UM要比UCB

更左。

90 年代就左的了不得。史上前一两个法学院(或是医学院,我忘了)逆向歧视的案子就是告的UM,大概九十年代中期。

天意悠悠
11 楼
这些学校爱咋咋地吧

就一个标准化考试都能折腾出花儿来了?啥时候他们把高中GPA optional 了再来吸引眼球吧!

凊荷
12 楼
UM医学院

招生也左。 大力倡导并执行政治正确的申请人易录取并拿奖

凊荷
13 楼
UM是东西同学的心头肉啊
Amita
14 楼
中西部本来收入就不高,不能说明太多问题
凊荷
15 楼
佩服。你这

刀子怎么拐弯都要刺康一下。

成功的77
16 楼
Grutter
大西洋里来的人
17 楼
除了特殊专业,州大面向全州,估计公布正式SAT啥的挺掉面子的,干脆拉到
成功的洋葱
18 楼
Umich曾经把transgender 安排进女生宿舍,女生集体抗议才罢休
东西南北衫
19 楼
我在帮助康

找到病根 跟UM混在一起 藤衣还要不要了?

gyarados
20 楼
其实它们说的 rigorous high school courses不见得看AP成绩

我看到一个被哥大Youtube主发的,学了好多门AP课,这些课的平均成绩98+ (她们学校是百分制),但是考的AP成绩一个3分,一个2分,其它都是1分。

UM估计会录取不少这种学生。

其实Yale的做法有道理,不见得看SAT/ACT,你能AP都考5分水平也不会差。但是学校里AP课给的成绩完全没谱

成功的洋葱
21 楼
UT在学UC,已经劣迹斑斑了,拒过本州某割喉高中第一名白亚女,还拒过本州另一割喉高中第二名小中男, 小中男去了GIT
大西洋里来的人
22 楼
州大属公立,还是德州那种各校%自动录取办法相对公平,至少娃们不用挤一个割喉独木桥
Amita
23 楼
那我们这七百人的割喉只能去四十个旗舰不是惨死了……,现在我们能去一百几十号
yzhl888
24 楼
拒没有, cap了。 老二高中进mit计算机的,进饭煲的,进大米的牛娃都被它cap了。断了本周大念想
成功的洋葱
25 楼
别再夸UT了,早就劣迹斑斑了,都是录了踢到烂专业或其他分校的,全校第一,第二都照踢,女生都不例外。
东西南北衫
26 楼
U-M的说法比较无耻,高中把难课都学了 预测的其实是不上大学也能成功
成功的洋葱
27 楼
以后在UM,SAT1600的和SAT900的还是会成为室友的
yzhl888
28 楼
是啊, 所以我老二就是惨死了,
兔快跑吧
29 楼
啊,那可以不申请了
兔快跑吧
30 楼
不要双标啊,如果康也变左,必须要继续你的风格,猛拍左校
成功的洋葱
31 楼
UC现在排名这么高,州大都在向UC学习,小中越来越没活路。
成功的洋葱
32 楼
纽约州的几个, 康应该是最不左的了吧,至少比哥大右
东西南北衫
33 楼
康部分 Test Blind 直接导致很差的学生入学 哥大的两个学院没这问题
成功的熊二狗
34 楼
这合理吗?父母都是交税的,为什么成绩好的反而被罚?
mjnew
35 楼
UM自己不认同的,Chi更低,也不认为自己只是中西部学校。WUSTL不低,地理位置更差
成功的洋葱
36 楼
但哥大现在永久test optional,实在是。。。
东西南北衫
37 楼
我只是看中它的CS 现在由于搞DEI走火入魔 我决定跟它的CS排名降十位
东西南北衫
38 楼
这点上 是的 身在纽约 很难完善其身
zhucekunnan
39 楼
所有UTD,农工很happy的收好学生。不然全被UT拦截了。
成功的洋葱
40 楼
加州,德州老墨都是第一大族群,要照顾人家的利益。桃子州老墨势力小点,所以相对正常
大西洋里来的人
41 楼
这样以后娃们也不用挤在那700人割喉高中,到别的学校去争先一样进旗舰,不挺好?
大西洋里来的人
42 楼
哦。不让自动娃自己选专业啊?不过僧多粥少的专业,得继续割喉,呵呵
wzuo
43 楼
我们高中经常第一、第二名进UT。我听说Katy近几年大部分学校头名也都是进的UT。Google那个孩子不也是进的UT吗?

UT还是看成绩的。

成功的洋葱
44 楼
悲剧很多,朋友儿子是第二名就悲剧了,朋友说他们请的counselor说儿子肯定能进git,uiuc,但utcs是不可预测
成功的洋葱
45 楼
朋友是德州的。自家的旗舰州大是不可预测的,外州的反而预测肯定进,太悲哀了
玻璃坊
46 楼
连UM您都要管了?这手伸的很长啊

抵制UM

Lisland_2013
47 楼
SAT太简单,缺乏区分度。
相关阅读
三门问题网上经典贝叶斯公式到处都是,我们就不要乱猜了吧一份外卖的钱去哪儿了无限期停滞!邮递员遭无端枪击,加州富裕社区无限期暂停派件服务美国男子被指控通过收听妻子的远程工作电话赚了180万美元(内部交易)鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!注意!2024年暑期TOP20名校深度访校开始报名,10天14所名校!嫉妒的心灵不美丽关于朱令铊中毒的一点讨论看你们讨论心率,我正好想问问大家。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。另一个出租房的故事【一句话翻译】康纳德:第一位用非母语英文写作的大师女子无才便是德,告诉男娃,千万不要找那种文科才女,她们一般都比较任性emo证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)你能专心多久?我的初中(二):安得广厦千万间十恶本科生选研究生的课都有什么好处?APAD: Over my dead body.《再见,布里诺斯艾利斯》2024年1月23日历史上的今天2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会许世友的这些功夫确实够传奇的作别流年暑期TOP30美高访校团开始招募!Choate前招生官亲自带队!限5个家庭!【龙年卜卦】中国已是牛掰国家伦敦转租Vauxhall附近studio仅£500/周,Aldgate East附近高端房源仅£700/周(1月23日更新)【教育】沪2024年春考、外语一考成绩1月23日14:00起可查德彪西的音乐图像:引言两首《万家灯火》给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人的关怀】我给你说个笑话啊,过来娃同学Emory RD 进了。成绩一般, test optional, 很多差一挡都没有录(包括NYU),录取是玄学Cloud, Rain, and Water down the Mountain ( a poem)2024年1月23日医疗晨报2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!母亲本身有抑郁而且不是每个母亲都视孩子为第一位。是不是应该探讨一下孩子遇到这种情况应该怎么办?昨天中午,晒完后,《月夜》 戎歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。