Redian新闻
>
女子无才便是德,告诉男娃,千万不要找那种文科才女,她们一般都比较任性emo

女子无才便是德,告诉男娃,千万不要找那种文科才女,她们一般都比较任性emo

Amita
楼主 (文学城)

如果再来一个抑郁,这辈子就毁了。

老老实实找个理工女,又能挣钱事还少.......

东西南北衫
2 楼
父母看的清楚 但孩子还看不到
ivyclimber
3 楼
好像这个李教授是学理工出身的
成功的77
4 楼
你好歹去掉第一句又不妨碍你的表达
yzhl888
5 楼
都有负面的,理工女加理工男生出自闭娃概率高,越是双学霸可能性越大
ivyclimber
6 楼
小孩基本都是以貌取人。对方至少得合眼缘

不会考虑深层的东西。

ivyclimber
7 楼
而且理工中又不能找化学专业的

给你加点味精

成功的77
8 楼
咋办?Leonard要找Penny,大部分这里都不干
avw
9 楼
女娃不能找理工男。不让退休
闻风
10 楼
理科才女可以,以后可以陪娃刷题

还不烦

青裁
11 楼
听从命运的安排,不要折腾
成功的洋葱
12 楼
知道几个ixo男娃的妈,都是理工学霸。
yzhl888
13 楼
找阳光圆娃,又父母原配关系好的相对完美
大观园的贾探春
14 楼
好像那些high profile出人命的案子理工女比较多啊。
wd6
15 楼
不能按文科理科来分,还是性格,比较接地气,有同理心,善解人意
微笑的花
16 楼
在温暖家庭长大的孩子,怎么都不会差
seattleWA
17 楼
跟文理无关。有自杀倾向的赶紧离,带孩子走,不要影响下一代。这是我看了李两个儿子自杀后的感触。
wd6
18 楼
这种最好
青裁
19 楼
李如果没这病,估计也不会有那些写作成绩。 人生就是硬币的两面
成功的熊二狗
20 楼
我一直折腾。现在栽在叛逆娃上,认命了
Pilsung
21 楼
还不烦?我陪娃刷题简直烦透了。哈哈

说好一个小时刷题,才坐五分钟,就跑去吃东西。要么看一下题,又去打沙包。而且我新买的沙包。连女儿都爱的不行,天天回来打10分钟。睡觉前尤为兴奋,要打上几分钟才行。

我家弟弟1个小时做题,大概真正坐下来计算思考只有半个小时。

以后那些难题得想至少一个小时,哪里坐的住?

青裁
22 楼
莫折腾,认命吧 哈哈
STEMkid
23 楼
如果她老公带孩子离开,哪天老婆抑郁症发作又没人照顾自杀了呢?夫妻没有感情了吗?
成功的熊二狗
24 楼
父母是气球娃是针尖
闻风
25 楼
我家,大部分情况下我负责吆喝,娃妈陪娃刷题。

我看他们都很乖。

Pilsung
26 楼
我家LD一看我陪娃儿刷题,就开始跑过来跟儿子讲别的不相干的,什么宇宙啦,什么工程的东西。
曲艺
27 楼
也别找美女,不是金钢钻别揽那瓷器活,那UCB发财的小中娶的就是个有抑郁症的美女

UCB小中是有金钢钻的,美女逐渐恢复正常,我对UCB娃的智慧和能力真的是佩服。

网间杂谈
28 楼
我不觉得是成就,就是迎合了现在左派hate反共倾向。实话实说,现在得奖的书小说很多都有毒,好人看了容易抑郁,要远离。。。

李自己的二个孩子都hate她写的小说。

you_fu1
29 楼
我们中意福州温州的,勤劳顾家,做生意一把手,会投资理财...

闻风
30 楼
这种事我也干过,和娃讲点大道理,高瞻远瞩的东西…
青裁
31 楼
我从老大身上得出教训,要顺其自然,因此我对老二完全放养,非常自由

老二现在整天乐呵呵的

他长大了肯定会非常感谢我

两女宝妈
32 楼
俗人世界看待成就主要是社会的认可度。比如梵高的画生前没有被认可,很多人还是会觉得遗憾的
曲艺
33 楼
四川姑娘也是勤快,爱干净,会持家。
yzhl888
34 楼
勤劳顾家是我很看重的两点
seattleWA
35 楼
先照顾好自己和孩子,再照顾别人。如果没有那个能力把所有人照顾好,能怎样呢?
微笑的花
36 楼
我家勤劳持家的是我老公。难怪最开始公婆不咋看得惯我
you_fu1
37 楼
对,我们家乡也有些娶四川的
Croissant_22
38 楼
我们也中意这些。lol
yzhl888
39 楼
起码需要有一个
香草仙子
40 楼
李天乐和孙维不干了,文科才女害自家,理科才女会用“铊”
you_fu1
41 楼
我们法拉盛这边房子附近百分90都被家乡人买了,美国只要肯努力有头脑都能够闯出一片天

STEMkid
42 楼
谁又能预见小儿子 6 年后有可能会自杀呢。带孩子走,没有母爱小儿子更可能自杀。真这么做,要是妈妈,小儿子最后都自杀了呢
pennycomp
43 楼
你是福州人?
seattleWA
44 楼
自杀会传染,这个是共识。遇到这种情况具体怎么做,都是个人选择。
Amita
45 楼
没毛病,我老婆陪娃刷进AIME
you_fu1
46 楼
嗯,长乐
pennycomp
47 楼
福州女孩勤快是以前,现在感觉大多是公主了? 还礼金要求特别高。
STEMkid
48 楼
不是传染是基因,她老公怎么没被传染?
seattleWA
49 楼
父母是基因也是环境。基因里的东西没有办法改变,但可以尽量提供一个好的环境。
大西洋里来的人
50 楼
同意,哈哈。Amita也不怕家里老婆女儿翻脸啊
you_fu1
51 楼
这一代在美国出生长大确实没有以前传统了,礼金确实有,但是女方会给予同样的聘礼甚至更多
HappyWed
52 楼
都是极端例子。找圆娃,想刷题刷题,想吟诗吟诗
天意悠悠
53 楼
这个管得有点宽了哈

还是要对华二代男娃有信心,我家熊娃十四岁已经知道找女朋友要找性格好人聪明的。我做妈妈的为啥要操心人家性格好聪明的女娃学什么专业呢?反正我娃要学理工/CS,不愁以后家庭收入的问题

曲艺
54 楼
男娃随妈。
香草仙子
55 楼
现在怎么办?两个孩子都没了。做为爸爸还能承受得了这份痛苦吗?我很担心这夫妻两个的生命
oops_yz
56 楼
理工女知道怎么用铊,还是自己过吧
BeagleDog
57 楼
理工女就意味着无才?
山核桃酥
58 楼
哈哈 好玩儿
VATraveler
59 楼
"左派hate反共倾向"? 左派do not 反共!
相关阅读
昨天中午,晒完后,人生中最容易后悔的5件事,千万不要做,你做过吗?《月夜》 戎歌另一个出租房的故事作别流年许世友的这些功夫确实够传奇的Cloud, Rain, and Water down the Mountain ( a poem)本科生选研究生的课都有什么好处?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽极左疯狂反击 U【一句话翻译】康纳德:第一位用非母语英文写作的大师为何文科生事业走得远?什么文科才是好文科?5个就业优势告诉你美国人买房一般都贷多少钱?快看你的房贷是否超标!房贷多少才合适?给裸根兰花安家,一起新年快乐风清扬:令狐冲治好了我二十年的政治性emo两首《万家灯火》一份外卖的钱去哪儿了关于朱令铊中毒的一点讨论十恶看你们讨论心率,我正好想问问大家。美国男子被指控通过收听妻子的远程工作电话赚了180万美元(内部交易)三门问题网上经典贝叶斯公式到处都是,我们就不要乱猜了吧2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我给你说个笑话啊,过来APAD: Over my dead body.人到中年,千万不要把这3个隐私告诉别人(深度好文)德彪西的音乐图像:引言0元撸2024年最值的终身大额VIP,大家千万不要错过啦!我的初中(二):安得广厦千万间你能专心多久?2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会《再见,布里诺斯艾利斯》母亲本身有抑郁而且不是每个母亲都视孩子为第一位。是不是应该探讨一下孩子遇到这种情况应该怎么办?【龙年卜卦】中国已是牛掰国家再说一遍!2024年千万不要选错城市!【情人的关怀】新加坡怎么买才便宜?我是这样买买买的!老调重弹,再说欧洲小费美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。