Redian新闻
>
运动后想睡觉是什么原因?

运动后想睡觉是什么原因?

水母
楼主 (北美华人网)
都是运动让人精力充沛,我为什么会晕沉沉想睡? 缺氧?我做的是有氧运动,强度也不大
LiuX
2 楼
正常啊 累了呗
geliya
3 楼
有可能气血不足了吧
hellokitty1978
4 楼
我也是这样,是不是体质不适合运动?
verayao
5 楼
!我每次运动完都睡不着
zz99
6 楼
说明你挑的运动时间不合适 换个时间看看
果小小
7 楼
是不是你以前没有每周规律运动,刚一开始运动是会犯困的。你现在开始保证每周规律运动,坚持大概几个月,就会精力越来越好。当然不要过度运动
lynnxj
8 楼
哪怕是有氧,如果心率过快了,完了也会想睡觉,强度再减低吧
gokgs
9 楼
精疲力尽。
10 楼
平时睡觉不够,或者运动量太大需要减量。
nextspring
11 楼
有氧之前是空腹吗? 看有氧的心率和时间,如果心率太高,降到zone 2 .还有运动完如果吃饭,也容易犯困。 除了早上,其他时间看看要不要运动前小时补充点碳水之类的。
shaohuacrystal
12 楼
我以前跑10公里,回来洗澡的时候特别困,躺下马上就能睡着。但熬过那15分钟,就不困了。
麦小兜
13 楼
我觉得无氧运动特别容易之后犯困 因为肌肉累
realsimplejill
14 楼
回复 4楼 hellokitty1978 的帖子
没有不适合运动的人,调整强度、频率会好的。
Harrold
15 楼
脑供血不足 尤其对于我的新手学员 每次稍微一上重量或者频率 就狂打哈欠 过阵子 体能上来了 心肺功能提高了 这些都会慢慢改善
kellywings
16 楼
我的经验是运动过量了
点苍鹤云
17 楼
能吃能睡是福啊,难道楼主觉得失眠是好事?
SonicBunny
18 楼
习惯了就好了,一开始从不运动到运动就会有一个身体适应的过程。
SSKitty
19 楼
要不试试换不同时间运动? 或者是不是空腹运动引起的? 我试过早上起床空腹去运动, 之后又累又困, 换成下午运动后就没有这个问题了.
woshibaoer
20 楼
碳水吃少了
sober
21 楼
同问 是不是虚胖的人不适合运动 运动完直接累趴这可咋整
laalaatou
22 楼
以前白天去跑步举铁,回家吃午饭后倒头睡个一两个小时,才能去洗澡再出门。现在傍晚去跑步,回家立马做晚饭吃完晚饭,又倒头睡个一小时,才能起来去收拾家务和洗澡。
oneday123
23 楼
运动到位了,累了
相关阅读
热搜!明年起,连续5年都没有年三十!什么原因?《再见,布里诺斯艾利斯》德彪西的音乐图像:引言单位奇葩的厕纸苏珊米勒每日运势2024年2月6日我的初中(二):安得广厦千万间你会因为公司有饭堂豆瓣评选出的美男他来了 ​!真的太惊喜了!求教智慧的姐妹们一个婚姻中的情感问题Costco第一天开门什么样?时间倒回到1983年…(图)求助!收到没申请过的信用卡,同时还收到陌生名字邮件转发通知,说我的地址邮件将会被转发去其它地址。40岁了,入睡容易,但是晚上醒来至少一次两次嫉妒的心灵不美丽美军空军现役军人在华府以色列驻美大使馆外自焚2024年2月6日历史上的今天OpenAI又要放大招了打七折也没人买,这家券商1.67亿股股权流拍!什么原因?普京刚才明确说了:北约下场的瞬间(启动联合作战防御),俄罗斯随即率先发起核战没有心理承受力别做主播,国足美女赵丽娜直播被骂崩溃了(视频)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。全球芯片巨头,竟长期沦为基金备胎股......什么原因?【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→曼哈顿公寓楼锂电池爆炸酿火灾,至少1死17伤,死者是个老印回国带孩子订酒店回国前想把脸弄年轻些两首《万家灯火》我这个属于不属于overpaid?给裸根兰花安家,一起新年快乐洗碗导致背痛作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论去年旧金山会晤,中美同意大幅增加两国间直航航班,到底还是不是算数了?女儿服用lexapro四周后有抑郁和自杀想法证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月6日医疗晨报知名超市巨头突然宣布“封杀”百事:在这些国家停售百事可乐、乐事薯片等产品!什么原因?请教一下孩子学黑管的经验
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。