Redian新闻
>
你会因为公司有饭堂

你会因为公司有饭堂

非常震撼
楼主 (北美华人网)
想去办公室上班吗
Vesper8
2 楼
看饭菜质量etc 吧
3 楼
如果免费会去,我对吃的要求不高,且讨厌做饭
Louisewu
4 楼
我们公司每周提供三次catering lunch,提供打包盒可以装leftover。。还经常有event可以吃巴斯克蛋糕,饼干,酒水,点心。办公室里有个专门的冰柜放的是各种冰淇淋……所以我去办公室的动力特别强😂
HuaZhu
5 楼
我们公司的饭堂要钱,所以没人有动力去。只有有lunch meeting(catering)的时候才有动力去。
playForever
6 楼
我们公司有很多吃的,还有免费午餐,但路上要堵 单程 45分钟,来回 1个半小时, 再加 油钱,车耗。我能不去公司就不去了。
shanshan18
7 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
下班就想回家,偶尔有一两次倒是可以
麻麻拔拔
8 楼
取决于好不好吃,难吃的话肯定不会
斗牛犬妹妹
9 楼
不会,我们这边的食物太难吃了,大部分都是油炸,以肉为主,一看就饱了
eragshs
10 楼
那肯定不会了,在家懒得做饭能瘦瘦瘦,还能多时间工作,就算免费都不去
yyaakk
11 楼
如果免费的或者好吃,就会有动力去
centenario
12 楼
我们有牛排,海鲜,免费,吃完负罪感特别强,因为要长肉
littlecool
13 楼
美国公司饭堂对咱亚裔没啥用啊,中国那个饭堂可以有。
Cath226
14 楼
以我现在的通勤时间(单程45分钟起步) 不可能 开玩笑呢
以前二十分钟的时候就很可能会
Emilyll
15 楼
我们公司不太大方,有午餐补贴,但只有人进公司才自动load到账户上,饭菜看着健康到死,不强制回公司,完全没有动力为了吃饭去办公室.,自愿回去的小年轻和空巢的同事居多。
咸鱼红烧肉
16 楼
通勤十五分钟单程之内的话还可以吧。否则就不划算了。
icedamericano
17 楼
不会,久了也是吃腻的
xiaopeng3
18 楼
绝不。老美的饭不值当跑一趟。
fitfitfit
19 楼
我们公司的饭,太难吃了
erieri
20 楼
会,图方便省时间,中午我吃不多
Namama
21 楼
看饭菜质量,看通勤距离,看自己是否结婚有孩子
Vesper8
22 楼
HuaZhu 发表于 2024-02-26 01:58
我们公司的饭堂要钱,所以没人有动力去。只有有lunch meeting(catering)的时候才有动力去。

饭菜质量呢
LiuX
23 楼
喜欢去 其实我们单位饭堂相当不好吃 好在种类丰富 健康 苹果香蕉牛奶果汁咖啡茶披萨水果杯沙拉冰棍这种 尤其现在家里没人做饭 恨不得一天三顿单位解决 比如现在就在吃
pinkat
24 楼
一般纯为了免费饭堂跳槽的不存在吧,虽然饭堂能解决很多问题,但是免费饭堂可能代表了这家公司能提供更好的福利和员工support,那就值得考虑一下了
Yourdad
25 楼
话说是因为我的某个回复贴发的帖子吗? 不止免费食堂啊 还有免费coffee bar 免费零食 免费水果 免费gym啊
miaka
26 楼
当然不会啦。自己烧饭又不累。
magnoliaceae
27 楼
要看单位有没有讨厌的人,没有的话偶尔去可以,有讨厌的人的话,倒找钱也不会为了一顿饭去面对他们
Drogoncat2022
28 楼
9:30 之前有 breakfast buffet. 今天去晚了没赶上 :-(
ruhell
29 楼
不会,前单位有免费食堂,还是换工作了
薛定谔的猫屎
30 楼
每天通勤要命 真的不缺那两口吃的
Sleepy3824
31 楼
Louisewu 发表于 2024-02-26 01:22
我们公司每周提供三次catering lunch,提供打包盒可以装leftover。。还经常有event可以吃巴斯克蛋糕,饼干,酒水,点心。办公室里有个专门的冰柜放的是各种冰淇淋……所以我去办公室的动力特别强😂

要是你这样我的地秤三天两头得换电池。

Louisewu
32 楼
Sleepy3824 发表于 2024-02-26 15:54
要是你这样我的地秤三天两头得换电池。

哈哈哈哈……我减肥总是反弹那都是有原因的
alloccupied
33 楼
完全不会
salier
34 楼
playForever 发表于 2024-02-26 02:25
我们公司有很多吃的,还有免费午餐,但路上要堵 单程 45分钟,来回 1个半小时, 再加 油钱,车耗。我能不去公司就不去了。

同意,宁愿在家随便吃点儿
dingdang11
35 楼
当然有更好了
uosff
36 楼
no way
相关阅读
40岁了,入睡容易,但是晚上醒来至少一次两次回国前想把脸弄年轻些关于朱令铊中毒的一点讨论【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐作别流年请教一下孩子学黑管的经验两首《万家灯火》Costco第一天开门什么样?时间倒回到1983年…(图)OpenAI又要放大招了硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭求助!收到没申请过的信用卡,同时还收到陌生名字邮件转发通知,说我的地址邮件将会被转发去其它地址。苏珊米勒每日运势2024年2月6日洗碗导致背痛【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?回国带孩子订酒店悉尼华人$2400万豪宅遭大火焚毁,幕后黑手曝光!工人深夜纵火,竟与这家公司有关…我的初中(二):安得广厦千万间没有心理承受力别做主播,国足美女赵丽娜直播被骂崩溃了(视频)《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月6日历史上的今天女儿服用lexapro四周后有抑郁和自杀想法Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价给裸根兰花安家,一起新年快乐我这个属于不属于overpaid?单位奇葩的厕纸豆瓣评选出的美男他来了 ​!真的太惊喜了!2024年2月6日医疗晨报美军空军现役军人在华府以色列驻美大使馆外自焚嫉妒的心灵不美丽Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!曼哈顿公寓楼锂电池爆炸酿火灾,至少1死17伤,死者是个老印运动后想睡觉是什么原因?去年旧金山会晤,中美同意大幅增加两国间直航航班,到底还是不是算数了?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言求教智慧的姐妹们一个婚姻中的情感问题普京刚才明确说了:北约下场的瞬间(启动联合作战防御),俄罗斯随即率先发起核战
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。