Redian新闻
>
单位奇葩的厕纸

单位奇葩的厕纸

waterlycheee
楼主 (北美华人网)
不知道大家上单位厕所/公厕有没有特别讨厌遇到那种大卷的单层厕纸,安装的人还把dispenser装的低低的?
刚换新的大卷以后,根本令人抓狂好不好。。。一扯就断一扯就断!但凡用双层厚纸或者把dispenser装的高一点可以垂直往下拉,都不至于这样!
公厕也就算了,一般很少上公厕,碰到自己单位这样也是很无语好吗。。。去年单位搬了个新楼,各方面都比原先升级了不只一点,但每天上个厕所就在和这卷破纸巾作战。遇到过楼层的janitor聊天提到过,她说她也决定不了用啥纸。
和老公开玩笑说,工作啥都挺好,不会矫情地为了一卷厕纸辞职吧,哈哈哈!
加一句,担心我们单位预算的我先谢谢你们了,宝子。多虑了。
人在它乡
2 楼
入座前先把纸巾扯好。一只手转大轮子,另一只手慢慢扯。
bye2020
3 楼
说明公司预算紧,跳槽也不是不可以
孔雀翎
4 楼
我们公司在covid期间厕纸紧张的时候买了质量超级差的厕所纸被员工投诉了。本身有人可以wfh有人必须来上班却没任何补贴,来公司的人心里有些不爽,连厕所都上不爽就要闹了。
shanggj
5 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 08:31
不知道大家上单位厕所/公厕有没有特别讨厌遇到那种大卷的单层厕纸,安装的人还把dispenser装的低低的?
刚换新的大卷以后,根本令人抓狂好不好。。。一扯就断一扯就断!但凡用双层厚纸或者把dispenser装的高一点可以垂直往下拉,都不至于这样!
公厕也就算了,一般很少上公厕,碰到自己单位这样也是很无语好吗。。。去年单位搬了个楼,每天上个厕所就在和这卷破纸巾作战。遇到过楼层的janitor聊天提到过,她说她也决定不了用啥纸。
和老公开玩笑说,工作啥都挺好,不会矫情地为了一卷厕纸辞职吧,哈哈哈!

公司公厕手纸的 层次 很大层度上反映了 公司的层次
6 楼
shanggj 发表于 2024-02-26 08:53
公司公厕手纸的 层次 很大层度上反映了 公司的层次

赞你的联想能力。用个厕纸也能用出优越感。厕纸不是单位管的,是大楼统一的。
7 楼
bye2020 发表于 2024-02-26 08:42
说明公司预算紧,跳槽也不是不可以

不好意思啊,我和预算方面有些交集,直接告诉你我们很宽裕。谢谢提醒。
笨笨熊
8 楼
这也太抠了吧,没见过哪个商务楼用这种纸的。
Gongyong
9 楼
非常理解楼主
10 楼
这也太抠了吧,没见过哪个商务楼用这种纸的。
笨笨熊 发表于 2024-02-26 09:20

高级商务楼都是镶金纸吗?commerical real estate都萧条成这样了,还这么奢侈?
大鱼Michelle
11 楼
之前就经常听人说:一旦公司换了单层的厕纸,就一定要小心了。一般公司厕纸反正了公司的经营状态,所以我还挺注意这块的,目前我司厕纸还是两层的,且擦手纸质量没有很薄哈哈哈
12 楼
大鱼Michelle 发表于 2024-02-26 09:36
之前就经常听人说:一旦公司换了单层的厕纸,就一定要小心了。一般公司厕纸反正了公司的经营状态,所以我还挺注意这块的,目前我司厕纸还是两层的,且擦手纸质量不没有很薄哈哈哈

我预算不看,新大楼不看,bonus不看。光看厕纸是不是单层,谢谢哦~
问问题小MaJa
13 楼
大鱼Michelle 发表于 2024-02-26 09:36
之前就经常听人说:一旦公司换了单层的厕纸,就一定要小心了。一般公司厕纸反正了公司的经营状态,所以我还挺注意这块的,目前我司厕纸还是两层的,且擦手纸质量不没有很薄哈哈哈

我司厕纸的确是单层的,资金确实不足
14 楼
问问题小MaJa 发表于 2024-02-26 09:40
我司厕纸的确是单层的,资金确实不足

逻辑真好
大鱼Michelle
15 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:37
我预算不看,新大楼不看,bonus不看。光看厕纸是不是单层,谢谢哦~

没事就好宝子!是在不行就自己带纸
Silong06
16 楼
回复 11楼 大鱼Michelle 的帖子
哈哈!好像还真是这么回事。我原来的公司在最顶峰的时候就是重新装修的洗手间,厕纸、搽手纸、洗手液和润手霜也提高了档次。不一定是员工福利,那时的客人很多,公司挺看重细节形象的。
17 楼
大鱼Michelle 发表于 2024-02-26 09:42
没事就好宝子!是在不行就自己带纸

好嘞,宝子。真是个好建议.
icedamericano
18 楼
lol一叶知秋
maomaopeng
19 楼
我们家以前用双层的,后来有一次堵了,发现娃们上厕所都是一大把捏个团,plumber来了之后我就问他为啥外面的厕所经常是用单层,他说最好是用scott那个牌子的单层,因为那个材料就算是一堆手纸捏个大团也不会堵下水道,从此之后我家就也换单层了,所以公司用单层不见得是因为没钱吧。
20 楼
Silong06 发表于 2024-02-26 09:43
哈哈!好像还真是这么回事。我原来的公司在最顶峰的时候就是重新装修的洗手间,厕纸、搽手纸、洗手液和润手霜也提高了档次。不一定是员工福利,那时的客人很多,公司挺看重细节形象的。

我们公司连咖啡机厨房全都提高了,还有sparking water machine, 西瓜味是真好吃。当然更别提每天午饭了。就是新楼厕纸是单层,以前的楼破旧厕纸是双层。
21 楼
maomaopeng 发表于 2024-02-26 09:48
我们家以前用双层的,后来有一次堵了,发现娃们上厕所都是一大把捏个团,plumber来了之后我就问他为啥外面的厕所经常是用单层,他说最好是用scott那个牌子的单层,因为那个材料就算是一堆手纸捏个大团也不会堵下水道,从此之后我家就也换单层了,所以公司用单层不见得是因为没钱吧。

原来是这样!我现在倒是单层的每次都捏成个团。但是也有道理,单层容易化开。
Ertou
22 楼
以后自己带上一卷家里的?
iammaja
23 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:51
我们公司连咖啡机厨房全都提高了,还有sparking water machine, 西瓜味是真好吃。当然更别提每天午饭了。就是新楼厕纸是单层,以前的楼破旧厕纸是双层。

前公司租商业办公楼,现公司自己的building,都装修的很好,别的都上档次,但厕所永远是单层纸,和楼主说的一摸一样。
emmachka
24 楼
转轮子的时候托住底部向上抬起来,轮子不会卡住,纸就不会断了
Silverlining123
25 楼
理解这种痛苦。像楼上的一层说的,先扯够纸。
云鬓微香
26 楼
看这贴子时正在公司厕所里,惊讶地发现竟然是双层的!一直以为是单层的,因为比家里的双层薄好多啊
笨笨熊
27 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:31
高级商务楼都是镶金纸吗?commerical real estate都萧条成这样了,还这么奢侈?

附和你一下,你也要拍,那你发这贴干啥来了?
28 楼
笨笨熊 发表于 2024-02-26 10:40

没看见你的附和,我发帖吐槽,你回贴干嘛?
29 楼
云鬓微香 发表于 2024-02-26 10:30
看这贴子时正在公司厕所里,惊讶地发现竟然是双层的!一直以为是单层的,因为比家里的双层薄好多啊

还真是!还是你细心,如何做到薄如蝉翼的双层的,😓
Dida123
30 楼
哈哈,楼主一面抱怨厕纸,一面又特别担心别人误会公司财务不佳。。。干脆一边报出bonus,一边抱怨厕纸吧。
vwot
31 楼
无语
catchloe
32 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:31

你想表达什么?或者说想听别人怎么回复?
mtwash
33 楼
这帖和回帖把我看笑了,感谢给无聊的周一带来一点欢乐,你们全部都是人才!
bluegene123
34 楼
回复 1楼 waterlycheee 的帖子
一扯就断,跟单层或双层关系不大。 应该要换个丝滑点的厕纸盒。 不过单层手感的确不好。
buledot
35 楼
实在不行和回国一样, 自己带手纸。 以前工作部门在国内某单位大楼内有点, 抽屉里屯不少手纸。
fridec2
36 楼
先扯一些下来,分几拨丢 toilet bowl 里,以防 波塞东之吻
华!
37 楼
笨笨熊 发表于 2024-02-26 10:40

应该是来BSO的,新高级办公楼,公司经济实力雄厚,自己有个好工作。。。。。。要求看客不要盯着手纸,谁盯手纸就踩谁
maomaopeng
38 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:54
原来是这样!我现在倒是单层的每次都捏成个团。但是也有道理,单层容易化开。

plumber还专门说了要scott的那个单层,说他家那个单层的纸质材料不一样,是一整卷扔下去都不会堵的,机场商场都是单层我觉得主要还是避免plumbing cost吧,堵了费用就大了
yiditoudewenrou
39 楼
厕纸我还好,我是马桶垫圈纸很困扰我,每次弯腰放好垫圈纸,转过身准备坐下的时候马桶感应冲水把垫圈纸冲走了,只能重新再来,有时候要第三次第四次才不被冲走,就很浪费时间
TEMUPDD
40 楼
赞你的联想能力。用个厕纸也能用出优越感。厕纸不是单位管的,是大楼统一的。
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:15

那说明了公司租用的大楼不给力啊,争取让公司换租别的大楼。
wapianthedog
41 楼
maomaopeng 发表于 2024-02-26 09:48

我喜欢Scott,用过公厕的巨轮Scott以后,我就把家里的换成这个牌子了
wapianthedog
42 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-02-26 12:29
厕纸我还好,我是马桶垫圈纸很困扰我,每次弯腰放好垫圈纸,转过身准备坐下的时候马桶感应冲水把垫圈纸冲走了,只能重新再来,有时候要第三次第四次才不被冲走,就很浪费时间

哈哈哈😆 ,我会一把摁住坐垫
木牛流马
43 楼
楼主I know what you are talking about!!
公用马甲5
44 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-26 09:15

是一个公司统一管理大楼,但并不是每个大楼,每层的卫生纸质量是一样的。亲身经历
Maple
45 楼
酒店的厕纸也不好,哪怕是很好的酒店。都没有charmin这种质量的
Jackie_Dragon
46 楼
装厕纸盒的人就没考虑过使用者的感受。我们公司的厕纸也安的特别低,得哈着腰够。那个放卫用品的盒子又挂得特别高,得屁股从马桶上欠起来才能把卫生巾扔到里面的纸口袋里。都不知道向谁反映。还好现在多数时候都在家办公。
47 楼
Dida123 发表于 2024-02-26 10:52
哈哈,楼主一面抱怨厕纸,一面又特别担心别人误会公司财务不佳。。。干脆一边报出bonus,一边抱怨厕纸吧。

有规定不能抱怨厕纸?醒醒吧,别自卑了。
48 楼
回复 40楼 TEMUPDD 的帖子
你觉得我们单位会听我的?
49 楼
华! 发表于 2024-02-26 12:27
应该是来BSO的,新高级办公楼,公司经济实力雄厚,自己有个好工作。。。。。。要求看客不要盯着手纸,谁盯手纸就踩谁

就BSO了管你毛事。你是没工作的家庭主妇吗?连基本现代化大楼工作条件都要觉得是BSO。我特么不解释就踩我单位差,澄清了又是BSO。
50 楼
catchloe 发表于 2024-02-26 11:34
你想表达什么?或者说想听别人怎么回复?

楼里80%的正常回复都是我想看的。就你们几个奇葩货,问我要什么回答,不会回答那你会闭嘴吗?
fridec2
51 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-02-26 12:29

这个的解决方法是,扯一小段,盖住那个传感器
slimmer1
52 楼
公司的厕所最无理的是没有盖子,是怕上班族在里面偷懒吗? 不明所以。
queenofmoon
53 楼
我们公司的厕所不知道怎么操作的 5g信号特别弱 上不了网 只能提前下载个啥听听 出了厕所信号就正常了
muscle086
54 楼
可以投诉的呀
Pamper
55 楼
好抠搜耶
相关阅读
你会因为公司有饭堂德彪西的音乐图像:引言Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭美军空军现役军人在华府以色列驻美大使馆外自焚我这个属于不属于overpaid?【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→Costco第一天开门什么样?时间倒回到1983年…(图)回国前想把脸弄年轻些《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年女儿服用lexapro四周后有抑郁和自杀想法证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)两首《万家灯火》普京刚才明确说了:北约下场的瞬间(启动联合作战防御),俄罗斯随即率先发起核战洗碗导致背痛40岁了,入睡容易,但是晚上醒来至少一次两次嫉妒的心灵不美丽那些歪果仁移居新西兰后,觉得这里很奇葩的瞬间!第2个全世界都少有!我的初中(二):安得广厦千万间OpenAI又要放大招了2024年2月6日历史上的今天Kimi概念股出圈,公司用的厕纸也能吃个涨停?求教智慧的姐妹们一个婚姻中的情感问题去年旧金山会晤,中美同意大幅增加两国间直航航班,到底还是不是算数了?回国带孩子订酒店豆瓣评选出的美男他来了 ​!真的太惊喜了!运动后想睡觉是什么原因?2024年2月6日医疗晨报最奇葩的“袖珍国”,只有3个足球场大,全国仅32人,地图上都找不到,游客超过3小时必须离开!【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐关于朱令铊中毒的一点讨论曼哈顿公寓楼锂电池爆炸酿火灾,至少1死17伤,死者是个老印请教一下孩子学黑管的经验没有心理承受力别做主播,国足美女赵丽娜直播被骂崩溃了(视频)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!求助!收到没申请过的信用卡,同时还收到陌生名字邮件转发通知,说我的地址邮件将会被转发去其它地址。苏珊米勒每日运势2024年2月6日给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。