Redian新闻
>
豆瓣评选出的美男他来了 ​!真的太惊喜了!

豆瓣评选出的美男他来了 ​!真的太惊喜了!

Eminemer
楼主 (北美华人网)
感觉有点眼熟,但又认不出来他是谁 哈哈
xiaoyagaga
2 楼
丁禹兮 哈哈,这个妆造和美男没关系😑
easystyle
3 楼
啊,我看陈芊芊的时候觉得他像罗嘉良,自从弹幕说他像小夫以后,就无法直视了😂
SmelllyCat
4 楼
他嘴巴好像蛤蟆
Itorch
5 楼
感觉这是张整容脸……
lxylmx
6 楼
瘦的有点脱相了
crystal22
7 楼
从来就觉得他很丑,方脸,下颌很宽,按理说下颌宽比较适合硬汉类型,他却又偏偏装小生,很别扭。
batmanpatpat
8 楼
这个发型太不适合他了
Helen2048
9 楼
Itorch 发表于 2024-02-25 23:04
感觉这是张整容脸……

倒是不觉得他整容了,小时候就是个大眼睛小帅哥。 觉得他有点萌,也不营造大帅哥人设。 还有点喜欢他的。
forgot
10 楼
丑爆了。
Chowhound
11 楼
辣眼睛 太吃藕了
gafdasd
12 楼
差点没认出来丁禹兮
Driedmeat
13 楼
SmelllyCat 发表于 2024-02-25 22:54
他嘴巴好像蛤蟆

笑死 哈哈哈
Struggle
14 楼
真的报看啊,什么人评的
iceblue
15 楼
首页小图好像一个大妈 😂
wanwanma
16 楼
他年龄应该也不大,为啥感觉满脸褶子……
eleanoryy
17 楼
吃藕
金秀贤xi
18 楼
感觉病痒痒的啊。。。。
littlevivi
19 楼
还以为星落大殿下瘦下来了就被评为美男了
公用majia
20 楼
不好看
LifeIsTricky
21 楼
像悲伤蛙。
剪秋萝碎米荠
22 楼
easystyle 发表于 2024-02-25 22:37
啊,我看陈芊芊的时候觉得他像罗嘉良,自从弹幕说他像小夫以后,就无法直视了😂

小夫!啊哈哈哈哈,不行了我笑不活了
smallgull314
23 楼
啥?这么丑还整容了???真的太丑了,这鞋拔子脸😓
rabbitfl
24 楼
小夫是谁
easystyle
25 楼
rabbitfl 发表于 2024-02-26 10:34
小夫是谁

sajude
26 楼
丁禹兮不是美男,但这个截图就真的太恶意了。他的正常角度+演技加持,是会觉得越看越顺眼的。
foreverf
27 楼
Eminemer 发表于 2024-02-25 22:25
感觉有点眼熟,但又认不出来他是谁 哈哈

恶搞吗? 和前一阵首页的晃头黄姐绝配
superanna
28 楼
啥?美男?故意黑他的吧?
yefenghaiyun
29 楼
回复 9楼 Helen2048 的帖子
也有些喜欢他,有喜感。
liuyu1996
30 楼
sajude 发表于 2024-02-26 11:07
丁禹兮不是美男,但这个截图就真的太恶意了。他的正常角度+演技加持,是会觉得越看越顺眼的。

看陈芊芊时,刚开始看丁禹兮觉得真是一个劝退。可是越看越顺眼,长相,演技,都棒
pigluo
31 楼
crystal22 发表于 2024-02-25 23:33
从来就觉得他很丑,方脸,下颌很宽,按理说下颌宽比较适合硬汉类型,他却又偏偏装小生,很别扭。

第一次看他在陈芊芊里面,就觉得他像三星堆的头像
yeahwatermelon
32 楼
一直觉得他难看,脸中凹陷,人中长,哪儿都不好看
chickenrib
33 楼
不认识这个演员。单就这张图来说,可以说丑了!
cpu
34 楼
easystyle 发表于 2024-02-25 22:37

看图没认出来,你一说小夫,我瞬间想起来了哈哈哈 当初那个剧就是因为他太像小夫,实在太出戏了
heartbeat
35 楼
日系长相
xhlin2015
36 楼
这张脸跟美没有关系呀!
chongyangeaster
37 楼
虽然说小丁不是标准意义上的美男,但要说谁没有某个时候表情不好的照片,这张属于是做大表情下的,其他板上很多人认为的帅哥也能找到角度不好的图。这么嘲讽有些过分了 小丁还是老老实实演戏的一个孩子,平常也不作妖也不营销
chongyangeaster
38 楼
chongyangeaster 发表于 2024-02-26 14:29
虽然说小丁不是标准意义上的美男,但要说谁没有某个时候表情不好的照片,这张属于是做大表情下的,其他板上很多人认为的帅哥也能找到角度不好的图。这么嘲讽有些过分了 小丁还是老老实实演戏的一个孩子,平常也不作妖也不营销

从来没有去过豆瓣,但至少以前看豆瓣上都是把他评成丑男那一类的,要说这是豆瓣评的美男,那应该绝对黑他的
poppygirl
39 楼
惊吓吧

Fibers
40 楼
第一次看他在陈芊芊里面,就觉得他像三星堆的头像
pigluo 发表于 2024-02-26 12:46

哈哈哈。真形象。
我一直疑问他靠什么演那么多古偶剧,长得难看,比他帅的一堆,阿麦参军里的男二都比他强。说演技吧,是不是古偶里差的太多,所以他还能看过去。
dingdang008
41 楼
太瘦了
呼呼猫
42 楼
rabbitfl 发表于 2024-02-26 10:34
小夫是谁

杨迪
hive
43 楼
这就是传说中的五官乱飞吗,实在不好看啊
addi1234
44 楼
我一直觉得他长得像机器猫里的小夫。
deann
45 楼
豆瓣果然越来越low
wenqing2011
46 楼
不认识,低头时有点像黄日华版靖哥哥…
daodao32
47 楼
这是故意黑的吧 正在看大理寺少卿游 里面挺好的 演技也还行
相关阅读
今冬爆火的美拉德山本裤,比打底裤保暖,比牛仔裤时髦!真的太好穿了!没有心理承受力别做主播,国足美女赵丽娜直播被骂崩溃了(视频)德彪西的音乐图像:引言我这个属于不属于overpaid?40岁了,入睡容易,但是晚上醒来至少一次两次《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!洗碗导致背痛Costco第一天开门什么样?时间倒回到1983年…(图)嫉妒的心灵不美丽首届即把“普娃”送进帝国理工、UCL!这所上海“21所”老牌高中太惊喜了2024年2月6日历史上的今天OpenAI又要放大招了单位奇葩的厕纸求助!收到没申请过的信用卡,同时还收到陌生名字邮件转发通知,说我的地址邮件将会被转发去其它地址。关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐2024年2月6日医疗晨报回国带孩子订酒店美军空军现役军人在华府以色列驻美大使馆外自焚普京刚才明确说了:北约下场的瞬间(启动联合作战防御),俄罗斯随即率先发起核战给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)运动后想睡觉是什么原因?我的初中(二):安得广厦千万间求教智慧的姐妹们一个婚姻中的情感问题曼哈顿公寓楼锂电池爆炸酿火灾,至少1死17伤,死者是个老印你会因为公司有饭堂两首《万家灯火》去年旧金山会晤,中美同意大幅增加两国间直航航班,到底还是不是算数了?苏珊米勒每日运势2024年2月6日美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。Google Flight 买票的时候推荐的这些中介都靠谱吗?回国前想把脸弄年轻些请教一下孩子学黑管的经验厉害了!24年2月CFA考试,考不过真的亏大了!【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→女儿服用lexapro四周后有抑郁和自杀想法海湾不输克罗地亚!猫咪比人还多!这个在中国被译名耽误的小国太惊喜了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。