Redian新闻
>
刚去看了《飞驰人生2》,非常不错

刚去看了《飞驰人生2》,非常不错

Orcawa
楼主 (北美华人网)
看过1,觉得一般。看评论,本来对这个片子没期待太高。正好今天周二特价,白天没事就去看了。对比上周末影院里看的20条,觉得飞2很不错。从头到尾节奏很连贯,笑点泪点都不刻意。本来对麻花过度的沈腾已经不太喜欢了,但这个片子里确实演的不错。整个片子挺励志的,也许契合了自己的年龄和目前在美国比较颓废的状态吧。另外,韩寒拍赛车片还是很拿手的,这片子好像也是他给自己拍的吧,证明下自己还行。
最后,还是希望大家能多到电影院里去支持下同步引进的国产片。上周五,20条第一天上,观影人还不少。今天的飞2,只有我们两个人看,包场了。下面一场也没有卖出票来。如果引进的国产片没有太多观众,以后院线估计也没那么愿意给我们丰富文化生活了。
ddiou
2 楼
没第一部那么燃,笑点很一般,不知道后排的在笑什么 笑点极低 从头到尾就听那一人咯咯咯笑不停,观感也是差
Orcawa
3 楼
回复 2楼 ddiou 的帖子
我看20条时,后面也有位一直不停的笑,估计是当小品来看了
jincieryi2008
4 楼
油腻男拍的电影真的没兴趣。。。
pergine
5 楼
除非是奥本海默这种特定历史背景,不看全男片。
ddiou
6 楼
Orcawa 发表于 2024-02-27 18:42

无法理解, 就搞的观感很糟糕
Orcawa
7 楼
回复 6楼 ddiou 的帖子
我家今天两个人包场,观影感受超好
Orcawa
8 楼
回复 4楼 jincieryi2008 的帖子
这部还可以,没什么油腻感。现在值得去电影院的好电影很少,飞2拍的还算不错了
Orcawa
9 楼
回复 5楼 pergine 的帖子
春节档,不要给自己设那么框框
Valeriee
10 楼
谢谢推荐,去看看这边有没有场次。
yanjiaodelei
11 楼
也喜欢这部,很搞笑
Orcawa
12 楼
回复 11楼 yanjiaodelei 的帖子
笑点不少,我感觉比较励志。外加包场看,观影感受好
qczkyncfl
13 楼
where to watch?
waterlilly9
14 楼
今天去看了20条,真的太失望了,马丽和大头吵架无聊聒噪,真想让她闭嘴!
Orcawa
15 楼
回复 13楼 qczkyncfl 的帖子
AMC和Cinemark院线都有
huangs
16 楼
Orcawa 发表于 2024-02-27 18:42

不会是大头马丽吵架时候笑的吧
塞纳河清晨
17 楼
飞驰人生2贼好看
Mojdently
18 楼
春节档最喜欢的就是这部了
巴山夜雨时
19 楼
waterlilly9 发表于 2024-02-27 19:44
今天去看了20条,真的太失望了,马丽和大头吵架无聊聒噪,真想让她闭嘴!

真的很聒噪!莫名其妙东扯西拉,感觉像在看无聊冗长的小品
BirdOnWire
20 楼
已经在放了么,那去电影院看看,目前看到的影评都反响不错。
混凝土举人
21 楼
笑点明显没有第一部多。不过第一部里有很多麻花的小品式无厘头笑点,对叙事节奏还是有影响。总体这两部飞驰人生还是不错的,7-8分吧。
vanny886
22 楼
我也觉得比20条好,笑点是挺俗的,但是能笑就行,都这么大人了谁看电影是为了给自己找爹的!
Orcawa
23 楼
回复 20楼 BirdOnWire 的帖子
大年初一就同步上映了,应该都快下线了。抓紧
pergine
24 楼
Orcawa 发表于 2024-02-27 18:59
回复 5楼 pergine 的帖子
春节档,不要给自己设那么框框

应该劝韩寒别给自己设厌女的框框。。。
shengsiwuwei
25 楼
都说2比1好看,真的吗?
xijuren
26 楼
难得一家都可以去电影院看而且都喜欢的片子,支持!20条小孩看有点过了,
说飞驰2比1好是因为1为了热血而热血,虚假,大过年的看,结尾太闹心了。世界上没有什么利益和名誉值得去以命相搏。
rosebloom
27 楼
飞驰2比1好看。第二十条也看了,两个题材不一样,没什么高下之分。应该是近几年张艺谋拍的大众认可度最高的电影了,有现实意义。目前在等热辣滚烫上映,打算进影院支持票房。
palapara
28 楼
飞驰1跟2,7岁小孩都能看么?
相关阅读
有了解北京养老院的吗?有人蹲着上班吗?《飞驰人生2》加拿大定档大年初一,2月10号沈腾领衔超强喜剧阵容飞驰归来!让你笑到飞起!关于朱令铊中毒的一点讨论含男量100%的《飞驰人生2》,不敢夸《飞驰人生2》火了,沈腾一句话,揭露成人世界扎心真相Costco 的 Cara Cara 红橙嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的擦地板终极懒人法趣环游邀您免费看电影!《飞驰人生2》湾区春节特映活动,旅友免费来参加!抽奖礼品多多,票数有限先到先得!【本周讲座预告】高效规划美研项目,实现飞驰人生!早上停车被白女吼了大年初一,开笑大吉!《飞驰人生2》北美、澳新同步定档,让我们一起热血“费腾”!《飞驰人生》影剧联动,阿里大文娱一盘“好棋”因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊国内一个月住宿求助给裸根兰花安家,一起新年快乐大家和堂兄弟姐妹联系多吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我爸被法院拘留了我的初中(二):安得广厦千万间作别流年抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴笑迎新春!《飞驰人生2》《饭戏攻心2》北美上映,陪你一起开心过大年!两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》因为韭菜盒子想回国。。。。。。。再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光墓地附近的房子大家会介意吗美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。德彪西的音乐图像:引言拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了发现这两年只买过lulu家的裤子《飞驰人生2》赠票名单这发型咋样。还是美版红毯的镜头比较真实
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。