Redian新闻
>
[裁员] Expedia 裁员1500 zz

[裁员] Expedia 裁员1500 zz

索楠嘉措
楼主 (北美华人网)
约占总人数8% 被裁的应该已经收到hr的meeting invite了
https://www.marketwatch.com/story/expedia-to-cut-about-1-500-jobs-b265c323
Laughaway
2 楼
啥时候才是个头
zmmlcloud
3 楼
这网站挺好用的,别翘掉了
youyouzou
4 楼
索楠嘉措 发表于 2024-02-26 22:07
约占总人数8% 被裁的应该已经收到hr的meeting invite了
https://www.marketwatch.com/story/expedia-to-cut-about-1-500-jobs-b265c323

这个网站,小旅馆100刀,网站加30刀,最后用户付130刀,这么赚钱的,也要裁人?
Louisewu
5 楼
zmmlcloud 发表于 2024-02-27 01:06
这网站挺好用的,别翘掉了

好用啥,我用他家网站订了机票和hotel。后来把hotel提前一周cancel掉了,钱居然不退。 联络了他家和hotel,两方跟我来回扯皮了一周没结果,最后是我自己找银行dispute了
RaincityPearl
6 楼
Louisewu 发表于 2024-02-27 01:21
好用啥,我用他家网站订了机票和hotel。后来把hotel提前一周cancel掉了,钱居然不退。 联络了他家和hotel,两方跟我来回扯皮了一周没结果,最后是我自己找银行dispute了

你订的时候如果人家写的nonrefundable,那肯定不能退,关Expedia啥事
Louisewu
7 楼
你订的时候如果人家写的nonrefundable,那肯定不能退,关Expedia啥事
RaincityPearl 发表于 2024-02-27 01:23

你说的这是什么废话……我会不知道看policy吗?关键在于不是non refundable啊 那个酒店的cancellation policy写的是只要提前24小时cancel就可以退钱,我没想到网站不给退。
tuer
8 楼
现在订机票和酒店都是官网APP直接订才有积分,这些网站又没有特殊折扣,还不如个Costco旅游,以前还用着搜索功能… 现在有Google flight是不是… 谁能介绍更好的功能?
找deal
9 楼
Louisewu 发表于 2024-02-27 01:24
你说的这是什么废话……我会不知道看policy吗?关键在于不是non refundable啊 那个酒店的cancellation policy写的是只要提前24小时cancel就可以退钱,我没想到网站不给退。

有时候网站有自己的规矩,比如网站比官网有时候会便宜,那估计是有相应代价,具体还是要看网站怎么写的
qq17
10 楼
索楠嘉措 发表于 2024-02-26 22:07

美国IT行业彻底完了
mylifetouch
11 楼
Expedia 为什么需要这么多人?
doublef
12 楼
该 这家在我的永远不用名单上
miaka
13 楼
youyouzou 发表于 2024-02-27 01:15

这个网站,小旅馆100刀,网站加30刀,最后用户付130刀,这么赚钱的,也要裁人?

客人不用他家了。穷人都住Airbnb或者不出门了。
miaka
14 楼
qq17 发表于 2024-02-27 14:24
美国IT行业彻底完了

说真的,AI好用还要人干嘛。现在CS那么水。培养的都不知道是人才还是恐怖分子…
juliadjh
15 楼
qq17 发表于 2024-02-27 14:24
美国IT行业彻底完了

我觉得不关IT的事,只是它这个business model不行,没特色没需求了
小喵呜
16 楼
很久没用过他家了。感觉价格和直接官网定是一样的。那我为什么要用他。
pineappletin
17 楼
我要买他家股票
大衣被禁
18 楼
为什么还会有人在这个网站上订酒店?
laser2007
19 楼
Expedia has 18K employees!!!
dcgreen
20 楼
他们家不光expedia, hotels, trivago, orbits 什么都是他们一个group的。 现在也就拿他们当搜索引擎,找到合适的饭店机票后直接上官网订。
bellover
21 楼
朋友上次圣诞滑雪酒店在他家订,半夜到了地址发现酒店几个月前就变成了公寓楼,expedia居然不知道
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间精选DS岗位 | Google、Grainger、Expedia Group公司岗位发布!讣告!于2023年12月27日自杀身亡!有了解北京养老院的吗?两首《万家灯火》2024 EducationUSA 赴美留学,学生签证讲座系列,4月27日(星期六)10:00-12:00【行业日报】Expedia 将裁员 8%!经济学家预测 2024 年经济增长将更加强劲!嫉妒的心灵不美丽早上停车被白女吼了这发型咋样。刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光关于朱令铊中毒的一点讨论因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?国内一个月住宿求助证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)​AAAI 2024 | 首个多模态实体集扩展数据集MESED和多模态模型MultiExpan给裸根兰花安家,一起新年快乐12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…擦地板终极懒人法一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的《再见,布里诺斯艾利斯》作别流年梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊科技大厂裁员潮持续,eBay昨日宣布裁员1000人!湾区已有20+大厂裁员抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴大家和堂兄弟姐妹联系多吗墓地附近的房子大家会介意吗[评测]MSI GeForce RTX 4080 Super 16G Expert 评测美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。有人蹲着上班吗?因为韭菜盒子想回国。。。。。。。我爸被法院拘留了发现这两年只买过lulu家的裤子情人节薅羊毛!心形pizza,“分手”pizza,全美各大连锁餐厅推出折扣和限定美食!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30还是美版红毯的镜头比较真实拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了Costco 的 Cara Cara 红橙德彪西的音乐图像:引言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。