Redian新闻
>
整容式换头”突然爆火!这居然是杨迪?比AI换脸都离谱(图)

整容式换头”突然爆火!这居然是杨迪?比AI换脸都离谱(图)

yerong
楼主 (北美华人网)
给大家三秒,猜猜下面这个人是谁?

可能大家想破脑袋都想不到,上面这个男团味十足的美男子竟然是杨迪!

最近,@一个在版纳的化妆师兔子创作的“挑战爆改一百人”系列化妆视频,在全网爆红。 短短两个月,化妆师兔子就涨粉超过300万。
在她逆天的化妆技术下,朱梓骁变身银发异域王子、大鹏被爆改成古风美男、彭昱畅秒变精灵王子......
彭昱畅爆改后
凭借一个个鬼斧神工、大变活人的视频,化妆师兔子直接一整个爆改内娱。
被爆改的明星们妆后效果,也一个比一个超乎想象。
下面这位长得有点像黄轩的韩系美男,竟然是张大大。

张大大还有个古装版本的,也是改到亲妈都认不出的程度。

还有《乡村爱情故事》里的谢广坤。 就坤哥这般接地气的形象,再爆改,能改成什么样啊。
只能说,网友们还是大意了。

爆改后的谢广坤,直接从57秒变27,从村口的二大爷秒变禁欲小鲜肉。

本来以为把谢广坤从村口大爷改造成鲜肉,已经够离谱了。
直到看到爆改后的杨迪,才发现事情已经开始逐渐离了大谱。

戴上头套、粘胶带、缩鼻翼……再像刷墙一样刷上一层层粉底液和修容,最后戴上假发,杨迪终于从搞笑男变成了“网红男神”。

就连百度识图,都把爆改后的杨迪识别成了边伯贤。

但爆改中最最最让网友们大跌眼镜的,还得是下面这个眉清目秀,酷似网红垫底辣孩的帅哥。

他竟然是《狂飙》里的麻子哥宋家腾。

要不是牙齿对上号了,无论如何也没法把这两张南辕北辙的脸联系在一起。

这不就是网恋和奔现的区别嘛。

要不是亲眼看到他的化妆全过程,还以为这是AI合成的。
这样看起来,垫底辣孩的变装前后也没那么离谱了。

不过化妆师兔子的爆改视频火了以后,也有不少人质疑她的妆容同质太化严重。
好像每个妆容都是差不多的感觉,而且妆感实在太重,和做石膏模型没什么两样。
爆改后的朱梓骁

虽然爆改的效果受到了质疑,但单单就技术,还是没话说。
毕竟化妆爆改这件事,本身就是图一乐呵,大家伙看得开心就够了。

要说2024年的内娱,好像集体开始了一轮爆改热潮。
yerong
2 楼
所以鼻子是外貌的第一要素,二是皮肤,三是头发
sodaa
3 楼
杨迪可以原地出道了
feifeiduan
4 楼
哈哈,知道大家为什么都去做拉皮了
LiuX
5 楼
啥也不说 眼妆真的很牛
pops
6 楼
全靠灯光。这么浓的妆这么厚的粉,在太阳光下就是个妖怪。
stevia
7 楼
没有丑男人,只有懒男人😂
8 楼
所以到底怎么把宽扁鼻子变成窄圆鼻子的?
薛定谔的猫屎
9 楼
杨迪爆改一番之后还没有谢广坤帅 哈哈哈哈哈
pop
10 楼
这些都是直接在脸上重新填充/雕塑/绘画塑造了一张脸出来。 谁生活中画这样的妆,还不得当妖怪看。
pistachio717
11 楼
我一直觉得国内这种改妆或者美颜照骗非常无聊,为了追求所谓的美都到了随便欺骗的地步,何必呢,真人一看还是那样🤣
devonpatjhu
12 楼
有那种材料可以贴在鼻子上捏个新鼻子的 照片看着还行 现实中估计很吓人
ipanther
13 楼
只适合镜头前,生活中不能看吔
jrdr6rd
14 楼
属实炸裂,我也想变王祖贤!
xiaoyagaga
15 楼
早就看过这种捏脸式化妆,鼻子可以垫,眼睛可以贴。卸妆等于挑下一张画皮。
wonaiwangerxiao
16 楼
也就只能存在于照片中,跑到跟前一看脸,估计只看到一层层粉和这里那里的一条条黑线
frankingcn2
17 楼
脸上重新石膏塑形过了,现实生活中遇到会吓死🤣
bystander2007
18 楼
我脸盲,感觉画完千人一面。没画还有辨识度
Pamper
19 楼
鬼一样
kaiselin
20 楼
没想到他鼻子还挺高
djnes
21 楼
逆天的技术!
Write2staceyz
22 楼
国内有的化妆师是很厉害的,有一次我去拍艺术照化妆师把我画的完全变了一个人,可惜当时我忘记要她的微信,不然就去和她求师了。
Summerxs
23 楼
全都改成了一个样,这种根本没法日常出门吧,脸上粉有二斤厚
babolucia
24 楼
那鼻影画得太惊怵了!也就能上上镜,真实生活中看到就是妖怪。
vivian.
25 楼
张大大真的出乎我意料了
zelda
26 楼
鼻孔形状都能变哒?
High.eee
27 楼
鼻翼是怎么改的?
icedamericano
28 楼
不好看
xhlin2015
29 楼
这是画皮!
金秀贤xi
30 楼
怎么一个个最后都变成那个日本滑冰选手了
zydd119
31 楼
想问问,鼻翼是怎么缩小的,我看说有人化妆后鼻孔也都变小了,怎么做到的。
maodouchong
32 楼
那刷脸摄像头身份证全部失效,爆改以后妈都不认识更不要说人脸识别了
friendmm
33 楼
zydd119 发表于 2024-02-28 13:53
想问问,鼻翼是怎么缩小的,我看说有人化妆后鼻孔也都变小了,怎么做到的。

用了橡皮泥塑形,再加阴影
lululemon888
34 楼
friendmm 发表于 2024-02-28 19:23
用了橡皮泥塑形,再加阴影

这也可以?实在超出了我想象力的范围
sandydouble
35 楼
以后不需要真人演员了, AI生成的直接就是这样的
相关阅读
还是美版红毯的镜头比较真实两首《万家灯火》关于朱令铊中毒的一点讨论一对长期虐待娃的夫妇被曝光了!三个娃都是收养的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我爸被法院拘留了这种房子突然爆火!有的人吓坏了,有的人却乐疯了黑龙江这所高校突然爆火!门前排起长队,只为见它一眼!200斤的日本顶流女星,如今暴瘦到认不出​:这是换头还是换脸了?突然爆火!超越GPT-4.0?这一产品引爆AI概念!飞行汽车延续涨势,昙花一现还是星辰大海...日本又现“换头术”!萌妹晒毕业照,前后堪比整容,惊呆网友:这居然是同一个人?“24个时区都有女友、澳洲华人喝完酒走路回家,结果被袋鼠打伤…”留学生炸裂人生别太离谱(组图)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。墓地附近的房子大家会介意吗拍这部剧的时候,蒋雯丽已经36了德彪西的音乐图像:引言《再见,布里诺斯艾利斯》再问一个旅行证面试问题,是一早上9:30抢免费午餐?车费纠纷? 中国走线人聚众斗殴Costco 的 Cara Cara 红橙刘亦菲晒阿布扎比超美照,这肯定没P吧!皮肤白的发光有人蹲着上班吗?因向球迷做不雅动作! C罗将被禁赛2场+罚款。这动作到底啥意思?发现这两年只买过lulu家的裤子2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大家和堂兄弟姐妹联系多吗我的初中(二):安得广厦千万间有了解北京养老院的吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐12月27日晚,他突然自杀!2023,谁也不要回头看了…这发型咋样。国内一个月住宿求助作别流年嫉妒的心灵不美丽因为韭菜盒子想回国。。。。。。。擦地板终极懒人法刚刚,“中字头”突然拉升!梅西百货要关闭150家店,当年美好时代的标志记忆之一啊200斤的日本第一顶流女星,如今暴瘦到网友认不出​:这是换头还是换脸了?早上停车被白女吼了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。