Redian新闻
>
约了美国银行的Merill Edge的顾问review accounts,里面大概有10万的mutual funds

约了美国银行的Merill Edge的顾问review accounts,里面大概有10万的mutual funds

木木架子
楼主 (文学城)

大家觉得换成 T bill, ibond, 还是啥别的东东比较好?

我大概3年review一次。

Vaseline123
2 楼
Merill Edge 是穷人用的, 顶多电话中和你说几句. 哈哈
Vaseline123
3 楼
Merill wealth management 是给有钱人的,不同的system
hz82000
4 楼
什么 mutual fund?
木木架子
5 楼
我是穷啊,但是约了明天见面
hhtt
6 楼
同问?不知为什么要把10万基金换成短期国债和30年期通涨国债?
螺丝螺帽
7 楼
就一个数据,你的投资组合和sp500 比,胜就继续
hhtt
8 楼
10万在投坛应该算低保户了?
stop-loss
9 楼
这些收费的顾问,只会告诉你投一些极端保守的基金,因为你回报低,不关他的事,要是买了风险和回报高的,万一亏了,有人会告他
人言可畏
10 楼
为毛跟顾问谈?这里每个人都智商钱商高过他们,你也是其中一员。如果想练英语口语就不拦你了哈。
木木架子
11 楼
我不知道怎搞,所以才来问的。3年前开的这个Merill Edge账户,不怎么挣钱
木木架子
12 楼
一堆的fund,我选的中风险,然后似乎有团队给我选的fund
木木架子
13 楼
你说的对,我的账户盈利不如国债和ibond,所以想换一下
CatcherInTheRye
14 楼
Fidelity开个户,把资金转出来到Fidelity,闭眼买了SPY,VOO,QQQ其中之一就别管了

三年了还不如国债的fund还谈个毛,离了开始新生活。

打工崽的退休梦
15 楼
这些问题,你自己要有答案:
木木架子
16 楼
我Fidelity有账户,但是这个Merill Edge说那边费用高,让我关掉。
木木架子
17 楼
这些问题就是Merill Edge 的人问的,问完就不知道咋办了
18 楼
你原来在Fidelity有什么会费用高?
木木架子
19 楼
输了
木木架子
20 楼
我退休账户在fidelity,其它没什么了
21 楼
IRA account?
打工崽的退休梦
22 楼
那你要给我们答案我们才能出主意啊。。。

你当然可以自己找答案:

https://www.amazon.com/Investing-Dummies-Eric-Tyson/dp/1118884922

木木架子
23 楼
有IRA,也有401K
木木架子
24 楼
我来写答案

1。这笔钱你打算啥时候用?3年之后
2。你投这笔钱的目的是啥?赚钱
3。你期望最少的年回报是多少?5%
4。如果损失多少你还能睡得安稳?5%

25 楼
IRA account with ETFs and stocks = zero cost at any brokages
木木架子
26 楼
那我明天就转走吧,真是的
27 楼
那你这还是买短债吧,tbill。TreasuryDirect或Fidelity开户买

0 cost

hz82000
28 楼
你这么跟人家谈就是 treasury 了
wu7788
29 楼
还不如问投坛,我看这里许多好的建议和见解,结果也一定比煤瑞尔的顾问好
木木架子
30 楼
嗯,来向你们暴发户学习啦
木木架子
31 楼
Merill Edge也能买,就是不知道为啥给我买了fund
木木架子
32 楼
那该怎么谈呢
木木架子
33 楼
这里难道不是投坛?
2008VGirl
34 楼
把期望的回报抬高点
35 楼
什么fund? Merrill自己发行的fund?

每个fund都有个名字代码,它们让你买的是哪个?

hz82000
36 楼
实事求是谈,真金白银啊,短期 treasury 回报可以
wu7788
37 楼
我一直以为两者区别不在钱多少,而是谁主导安排帐户里的钱,布局分配投资
木木架子
38 楼
不是。就是advisor说她们自己有团队帮我选,我不用操心
柏舟泛流
39 楼
就是一些不痛不癢的建議,用处不大。
木木架子
40 楼
那我让她们给我全换成treasury?
木木架子
41 楼
10%?
木木架子
42 楼
嗯,感觉心里乱了
打工崽的退休梦
43 楼
赶紧买CD,三年的CD可能还接近5%。。。

我这么写,是想告诉你,投资方式是对应投资人的需要和承受力的。不告诉adviser这些年,没有人能给你出主意。我推荐的书就是让你自学的。

44 楼
你要是耳根子软的人我建议取消明天的会,不然人家销售模式一打开你又被绕进去了

无脑转走,以后常来学习。十万其实真不值得见所谓的advisor,还是这样的收益。

hz82000
45 楼
你可以自己操作吗?fidelity treasury 9 个月 5.19%,treasury 和 treasury

fund 是不一样的,后者有波动

人言可畏
46 楼
木木,投坛人很nice. 东一句西一句你可能乱了。先理理情绪,不急着决定。

我感觉钱是手中沙,攥得越紧越容易失去。你可以考虑一下调整期望值和读点科普读物。即使再好的理财方式也不能赢合100 %人群。祝好运!

stop-loss
47 楼
强烈建议取消会议,否则这些人指不定怎么忽悠你?自己来管理。
木木架子
48 楼
我可以自己操作,我能进入网上账户,但是具体步骤要学习
Wei_PDX
49 楼
来这里问大家建议都可能比这些顾问强。这些顾问都有销售任务
柏舟泛流
50 楼
他们要不要收你钱?如果不收,听听也无妨。

他们找过我,不收我钱因为我在那工作。但外面的顾客不知要不要收钱。

螺丝螺帽
51 楼
建议不收钱, 但是, 选他们的fund, 收管理费。还有, 每年年底按资产数量收%
木木架子
52 楼
上次没有收钱
Katelin1
53 楼
这都什么主意?Chase 十万块以上两个月的CD利率就是5%,为嘛要三年CD?
stop-loss
54 楼
你这么天真,人家在做慈善吗?明的不收,暗的收
柏舟泛流
55 楼
我就自己选了2个,PRHSX 和 VIMAX , 不是很好,但还过得去
Plumtree18
56 楼
头一次听说穷人富人用不同的平台。富人的平台有哪些好处呢?
sji
57 楼
但一年后可能就少于5%了。
hhtt
58 楼
对不起!我把我开玩笑的话删了!是我不对,没有看清楚网名就开玩笑。
木木架子
59 楼
没看到你的玩笑话呀。我几个坛子都在问问题,都有点懵。
打工崽的退休梦
60 楼
谢帮我回答。。。
相关阅读
为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念现在的流行我已经远远跟不上了作别流年【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)嫉妒的心灵不美丽【BU Med旁】【经典红色魅力,传统建筑风格】【免中介费】【3K起】【Meds/NEU】【South End/市中心】果然,美人胚子和年龄无关......关于朱令铊中毒的一点讨论Yield rate and admit rate of selected LACs赵小兰的妹妹可能死于google map略记亚特兰大马拉松《再见,布里诺斯艾利斯》【高级公寓】Revolution|Somerville|Assembly Square的明星公寓EducationUSA Virtual Event: Courageous Counseling问个关于男孩子用香水的问题tax deferred accounts我们share account好不容易存到1w,对象说要用里面的钱做近视手术...【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!大家结婚是为了什么?市区South Loop房源SL02 | 不收中介费/studio 17xx起/CCC/DePaul/Roosevelt钱学森和蒋英在美国的留影雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔九岁小孩会喜欢去vegas吗?除了走走吃吃还能做什么,吃的有推荐的吗我觉得在美国最大的好处,就是售后好,电话能解决问题。德彪西的音乐图像:引言班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?怎么跟组里的印度人磨两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我的初中(二):安得广厦千万间2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。这是笑坛之春吗?Students, Migrants Get Early Rail Ticket Access怎么感觉陈小春的替身比陈小春还本人强推英剧《贝尔戈维亚》(Belgravia)!太好看了Winter Break Nearing, China Targets Illegal Student Competitions谷歌CEO劈材还是相当成功的给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。