Redian新闻
>
侄女和一个墨裔二代谈恋爱,带着他来我这过周末,

侄女和一个墨裔二代谈恋爱,带着他来我这过周末,

令狐冲.
楼主 (文学城)

侄女说他handsome, funny, ambitious, intelligent, tall... 男孩在华尔街工作

男孩子家境不好,看得出为人处事明显比侄女成熟,也很会照顾人,典型的花街人(这是我顾虑的地方)。嫂子非常希望俩人分手,我说我反正是无能为力了。年轻人,通常是大人越拆俩人越好。

寂寞的烟花
2 楼
典型花街人有什么特点?让你顾虑
寂寞的烟花
3 楼
其实,你有没有发现

智商高、能量大、帅气能干的男人很难只属于一个女人,这种优秀男人,不但是打猎高手,

也是被猎物崇拜的对象。

提高自身价值和灵活应变才是根本。

rabbit123
4 楼
新东方俞敏洪不是的,他们是原配夫妻。
拼命乱弹琴
5 楼
你怎么知道啊,俞敏洪作为一个男人总是说苦情一面还说不为女人不去挣钱
寂寞的烟花
6 楼
昨天看360那对也离了,当然不是全部,也有个别例外。外
拼命乱弹琴
7 楼
老吧吧吧那么苦,就已经没有吸引力了。她老婆当初是因为他的能吃苦能伏低做小看上他的?
拼命乱弹琴
8 楼
其实这种男人是人尽可妻的,只要妻子达标。一点也不羡慕
拼命乱弹琴
9 楼
如果看着就不稳定态,也不一定成,没啥好担心的
令狐冲.
10 楼
虚,五分吹成十分,当然也是工作需要,很多人会被迷惑

可我是谁呀,呵呵

令狐冲.
11 楼
你说的也有点道理,从另一个角度来说,说不定

人家还会不乐意了去找别人了哈,那问题就自然解决了,好

拼命乱弹琴
12 楼
如果对男性的评定不是过一辈子,你会从人的角度喜欢他吗?肯定是有脑的
rabbit123
13 楼
说政治不正确的话,找老墨,老印,老黑,远不如找老中,。。。
令狐冲.
14 楼
他就是典型的花街人,用通常人的话来说就是“情商高”

用来哄我侄女这个思维程度的女孩子是不在话下的。所以我跟我嫂子说,拆他俩她自己过来处理吧

rabbit123
15 楼
什么是“老吧吧吧那么苦”?新东方的特色,自黑而已。
寂寞的烟花
16 楼
在资讯如此发达的今天,如果你侄女还没有对男人、对爱情、对婚姻有一些思考,那么

就只剩下被谁哄的问题了!

桃子苹果
17 楼
鱼找鱼,虾找虾。。。。。。。。。。

rabbit123
18 楼
桃子找苹果 :)
寂寞的烟花
19 楼
你也这么幽默。
rabbit123
20 楼
俞敏洪人不错,连强盗都认为他是好人,只给他打动物麻醉针,抢财不伤他。
rabbit123
21 楼
人尽可妻? 俞敏洪的妻子很漂亮。

2008VGirl
22 楼
各族都有优秀人才,可靠的人品,教会孩子带眼识人最重要。
rabbit123
23 楼
确实,各族都有优秀人才,可是老墨,老印,老黑,都不如老中好看,。。。,

老中和老墨,老印,老黑,结婚以后,小孩远不如老中好看,。。。

我承认我是肤浅的人。

Speedy2426
24 楼
这个不同意,基因问题,老中男的身材不能和西人比,特别是肩膀部分
螺丝螺帽
25 楼
那一对?
寂寞的烟花
26 楼
这里

https://www.wenxuecity.com/news/2023/04/05/12244598.html

julie116
27 楼
可以做的就是不要砸钱。不要急着生娃。
令狐冲.
28 楼
思考多着呢,希望早结婚。哎,其实我觉得可能是女孩子一个人没有什么安全感吧

这个男的跟她一起看得出什么都很照顾她,她性格又不是非常独立。我只能说,婚还是不要太早结。

我问了一下他的家庭情况,一塌糊涂,父母和兄弟姐妹挤在一间apartment,爸爸是守仓库的,妈妈做护理的。他估计算是他家的金凤凰了

Ambitious, 嗯,这能不ambitious 吗

令狐冲.
29 楼
总想着出人头地的一个人
拼命乱弹琴
30 楼
于明洪只要达标的肯跟他都可做老婆
名校FAN
31 楼
我家倆都是找的ABC:兄弟俩性格不一样,找到的女友也迥异..倒是在家都说中文,这点我非常满意
rabbit123
32 楼
我没敢说,从相貌体格的基因,白种人胜出黄种人。
拼命乱弹琴
33 楼
我没说他人的部分,只说作为男人不吸引人
拼命乱弹琴
34 楼
不必结婚,但如果自己经济稳定,喜欢,对方基因好,可生孩子
2008VGirl
35 楼
老墨和老印的眼睛都普遍比老中大。
rabbit123
36 楼
老墨,老印,老黑,相同之处,眼睛大,肤色黑,。。。
2008VGirl
37 楼
我儿子的白女朋友比我儿子学中文还积极点,女孩子有点语言天赋。当然我家还是妹妹中文更好点,我以前担心我老了只会说中文以后不

能和他们交流,不过看现在AI的速度似乎不必担心了。

名校FAN
38 楼
哈哈..说中文舒服多了..
2008VGirl
39 楼
和老中一样有好看的有丑的
寂寞的烟花
40 楼
从我的观点看,一种情况他是一个反叛者,有可能彻底反叛他的家庭以及家庭烙印,也许他会有出息,

另一种情况,走不出家庭的局限,这种情况,他会走着走着,原生家庭的价值观和习性会越来越显现。

螺丝螺帽
41 楼
谢谢!读完了, 只能说:婚姻不易
寂寞的烟花
42 楼

个人资质怎样?

什么教育背景?

目前的起点?

空城之主
43 楼
其实也就是父母选的,父母生了孩子,给了她程序和初期输入,喜欢和不喜欢的都在那里了。这时候再去反对,反的是自己。
Speedy2426
44 楼
他们就是瘦的肩膀也宽
2008VGirl
45 楼
老墨有白的
Speedy2426
46 楼
才回过神来,你习惯说反话哈哈
DoraDora2008
47 楼
男人都是这样的吧。有几个人是非一个特定女人不娶的?那种男人属于奇葩了。
48 楼
没看出来这个男人有啥不好啊。你和嫂子都希望人家分手,就因为家庭背景不好,然后又是花街人?
49 楼
这还不是看个体漂不漂亮了。就好象大家都说苏杭出美女,可惜这个女人虽然出生苏杭,但不是美女就100%地不是。
酒绿春浓
50 楼
婚姻真跟赌博一样:有些恶棍如希特勒,他一生只爱一位女子,也只对一位女子钟情。

所以人品好坏,真是很难说。有人在大事上品德极坏,但私德极佳。

中学同桌,一位很憨的憨憨,读书简直是很困难。跟一位家里有很多土地的菜农结婚。后来开发商征地,他们夫妻分了20多套商品房。都是运气。

婚姻里,相爱是第一步,让两人走近;婚后靠喜欢对方才能持久。品德,没有大事时,真是看不出来。有大事时,是人性跟品德较量。

julie116
51 楼
先处一两年。反正还年轻
julie116
52 楼
从父母工作看,还有劳动人民体质也许是好事。经济条件好的现在不学无术不思进取的太多了。
令狐冲.
53 楼
俩人都是藤校毕业
令狐冲.
54 楼
我嫂子不喜欢凤凰男

我不喜欢花街人, 这点我跟巴菲特的观点一样

55 楼
人家喜欢就随她去吧。你们又没有水晶球知道将来肯定会不好。
Shanghaigirl98
56 楼
很难说。不过我一直相信: 父母吃的盐比娃吃的饭多。 多听听父母没坏处。
Shanghaigirl98
57 楼
婚恋不应该政治正确,我喜欢就是喜欢,我不喜欢就是不喜欢,我就想找个门当户对,我根本没错。
令狐冲.
58 楼
黑什么,他皮肤比中国人白

白皮肤

令狐冲.
59 楼
只能这样
gzlady
60 楼
怎么拆啊, 孩子大学毕业后就不会听家长的了吧? 我从来不干涉女儿的事的, 反正干涉了也是白干涉
Nightrose_us
61 楼
很多父母自己的生活也过得不咋地
gladys
62 楼
拆啥啊?是人都有缺点。我看都挺好 :)
相关阅读
加拿大华裔二代开发聊天翻译软件,只为方便和父母“吵架”!快乐杠精学习系列打卡打卡2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!豪斯曼:《诗歌外编》: 说明很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~以离家出走争取到的温暖就算自己不谈恋爱 也要多鼓励别人谈恋爱房产投资的KISS原则 2023南澳散记 (增订本) :第七章:中国人井打卡51正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)清明节,怀念父亲儿子的玩伴成为硅谷弄潮儿,兼谈孕育ChatGPT的美国文化葛饰北斋和辛夷花迷失的时间(6)--- 摄影之光正版迪士尼授权的带防伪标签的钢笔礼盒装上市! 现在还赠送20个墨囊和一个可擦橡皮擦!一支钢笔,写一手好字~悼北大學長兼摯友吳小林教授爱你,愿意到世界尽头,冷酷魔都(1)这个周末,带着孩子来通州绿心公园参加科技周吧!点赞!华裔二代创AI翻译软件 移民家庭父母交流无障碍!紧急求助各位大侠《魅羽活佛》第315章 大驴蹄子18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023西西里公交游(2):卡塔尼亚喉结上下求索了几次买二手车Toyota RAV4, Honda CRV, Subaru Ouutback哪一个好一些10米内开炮!乌军坦克炮决俄军元月—3【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰恐怖的白蚁!想给房客涨房租了……在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)上古小说《朝歌》1:周原Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)领空入侵与气象气球请问您是哪位先哲?今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。