Redian新闻
>
【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰

【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰

三步两桥
楼主 (文学城)

2017-04-14首发于微信

路过荷兰的次数大概一只手已经数不过来了,这次我把春天留给了荷兰!

荷兰的春天,成片成片的郁金香依次盛开,行驶在整齐排列的郁金香田中,仿佛进入了童话世界。“欧洲的后花园”,”世界上最美的春天”,这些美誉都不足以说明荷兰的春天有多么迷人。真正走心的说,人生啊,至少要留一个春天给荷兰,才能说此生无憾!

更多我的博客文章>>>

那一年,我在越南扫大街(1) 梦里3月下江南,扬州春宴思故人 【春游欧洲】(7)布鲁塞尔,有份沉积在我心底的惦念 【春游欧洲】(6)中国国耻与最美火车站,比利时安特卫普 【春游欧洲】(5)北方的威尼斯,比利时的布鲁日
三步两桥
2 楼
刚刚无意中读到老夏的【溢香水彩】朝圣者 + BGM 《简爱》钢琴帖和大家的留言。感动大家的理解,欣赏和支持,虽然是迟到

虽然是迟到的,却是来自心底的感谢。借此帖向大家献上春天的鲜花,一表谢意!

云霞姐姐
3 楼
坐桥桥大沙发,享美图美景
老林子里的夏天
4 楼
哇。。我又躺枪了。。
云霞姐姐
5 楼
荷兰的郁金香农场是出了名的,美不胜收,谢谢分享
云霞姐姐
6 楼
你就躺在上次那【溢香水彩】朝圣者画上吃老本,快上新画吧,林兄!嘻嘻
老林子里的夏天
7 楼
桥姐的摄影技术---莱斯(土语都用上了)港兄应该有发言权。。。:)记得港兄曾夸过桥姐的摄影。。。
老林子里的夏天
8 楼
回姐姐话,画画好了,还不知道写什么。。。让我在捂一会。。。:))
云霞姐姐
9 楼
港兄回国了,想念他的美贴!好在现在有桥桥的摄影,好棒!
云霞姐姐
10 楼
期待
ibelieu
11 楼
太太太漂亮了,大谢分享! 不知是否用了HDR。
唐歌
12 楼
这个春天美不胜收!
大宋屯
13 楼
什么时候是最佳观赏时间?
三步两桥
14 楼
上次跟着你在中坛上的帖,第一次来到星坛,才发现这里氛围这么好,像是发现了新宇宙,你是引路人哦 :-)
三步两桥
15 楼
谢谢云霞姐姐的谬誉和鼓励。
三步两桥
16 楼
夏兄过奖了,我拍照是为了记录途中见闻,都是随手拍,不能等光线,也有没有时间做太多后处理。与摄影的追求和水平相差甚远。
三步两桥
17 楼
谢谢欣赏。照片没有用HDR。
三步两桥
18 楼
今年加州雨水多,又将迎来一个超级花季,前天路过南加,野花漫山遍野,拍了些照片,等忙过这几天,给大家上最新的鲜花。
三步两桥
19 楼
今天荷兰郁金香季节好像是3月下旬至5月中旬,估计现在应该是最佳观赏时间了。
晓青
20 楼
太美了,我这里下雪呢:-)
cicila
21 楼
哇呀,太太美了!春风迎面扑来,心旷神怡的美文美照!
三步两桥
22 楼
谢谢欣赏。估计是你那里今年最后一场雪了吧,再过几天也会春暖花开了,欣赏春天了。
三步两桥
23 楼
谢谢欣赏和鼓励。春天来了,万物复苏,愿春天给我们带来更多美好和欢乐。
相关阅读
少年小林女性的记忆(1) 引子娄岩一周诗词四首瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色《魅羽活佛》第315章 大驴蹄子【​赛化云|闲话澳洲】澳洲养老的N种打开方式一个女性的成长,至少要跨越过3次羞耻2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻泉州,是你一生至少要去一次(爱哲至少要去五次)的城市美国优胜美地国家公园,看象鼻山“爷爷出殡那天,路上来了九只蛇,奶奶颤声道:不好,这是九龍戴孝!““念生啊,你爷爷临走前说的事发生了“间谍气球 气象气球???侄女和一个墨裔二代谈恋爱,带着他来我这过周末,2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!快乐杠精学习系列《四个春天》里的父亲去世:「这个春天,燕子应该又飞回来了吧」【春游欧洲】(5)北方的威尼斯,比利时的布鲁日10米内开炮!乌军坦克炮决俄军正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)葛饰北斋和辛夷花2岁半的“舞者”上古小说《朝歌》1:周原在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片【民生】“巴黎水”告缺,至少要持续几个月!房产投资的KISS原则 20232023年新春,体验全包式度假酒店中国气球北美流浪记:从误入到被击落恐怖的白蚁!想给房客涨房租了……18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日打卡51买二手车Toyota RAV4, Honda CRV, Subaru Ouutback哪一个好一些人生啊,机会很重要新泽西州雕塑公园(Grounds for scuplture),无声胜有声打卡打卡【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花清明节,怀念父亲爱你,愿意到世界尽头,冷酷魔都(1)喉结上下求索了几次2023西西里公交游(2):卡塔尼亚很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。