Redian新闻
>
喉结上下求索了几次

喉结上下求索了几次

阿尤
楼主 (文学城)

喉结上下求索

wingreen
2 楼
电脑怎么了?
紫色海洋
3 楼
应该是有人远程使用的电脑~~~

我就有这样一台远程使用的电脑,经常被不知所以的好心人关机。。。贴一大堆告示也没用,现在锁进机房仓库了。。。。

久经沙场的枪
4 楼
阿尤的猫真厉害
toyota1
5 楼
用电焊工具抗日?技术和投资都不小
偶尔掉链子
6 楼
会不会这一大堆告示都没提“正在远程使用”?~
偶尔掉链子
7 楼
幸亏礼部侍郎没儿子!~
久经沙场的枪
8 楼
抗?错了吧
提问题
9 楼
只见正义,不见喉结?
提问题
10 楼
多年前第一次看到桌上一台电脑被遥控使用,以为是闹鬼,或者有病毒
石假装
11 楼
我去过香港重庆大厦,兑换钱,一个店一个价。
紫色海洋
12 楼
有啊,那地方人迹罕至,不知道为啥天天有人去关电脑。。。。
小学同桌
13 楼
明知故问。。那些纸巾是不是特眼熟?哼哼……
紫色海洋
14 楼
你这个好主意,贴上“此电脑闹鬼”,估计大家都躲得远远远远
小学同桌
15 楼
没见过鬼的,更要打开看看鬼了,结果打开一看都是鬼片。。。:)
500miles
16 楼
礼部侍郎没胡子
500miles
17 楼
刚从网上看的,180平方英尺的一个房间,月租费6000港币。是香港最便宜的地方。。。。
500miles
18 楼
标题起成 “喉结”,就是为了让你看喉结。而且知道你没看到喉结,一定会接着往下找
500miles
19 楼
一、两千块,不算贵
移花接木
20 楼
嗯,听着还挺大,16.7平方米也不算小
500miles
21 楼
故意的
小学同桌
22 楼
据说是国内自助游去的多~不是很懂,住宿图便宜,却省出钱用来购物,希望游客仅仅是单纯想体验一次香港鸽子笼~~
toyota1
23 楼
抗交公粮
toyota1
24 楼
看来5班也有这工具。
提问题
25 楼
放一整盒纸,估计是色鬼片
提问题
26 楼
我没往下找。我就是把手机侧过来看看从旁边能不能看到
提问题
27 楼
重庆大厦住的人很杂,很多南亚的人。以前出过命案
500miles
28 楼
不少同事都有

哈哈,这种有隐含意思的东西,绝不能往自己身上套。就像那法律咨询里,都是替“朋友”问的。

许你一世欢颜
29 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
相关阅读
打卡51讣告!于2023年4月20日去世!秦刚的苦口婆心,俄方终究没听进去,梅德韦杰夫的话,说得太满了《魅羽活佛》第315章 大驴蹄子轮到美国被卡脖子,中国禁止24项技术出口,美国越需要我们越不卖买二手车Toyota RAV4, Honda CRV, Subaru Ouutback哪一个好一些打卡打卡10米内开炮!乌军坦克炮决俄军Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)迷失的时间(6)--- 摄影之光清明节,怀念父亲18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日请问您是哪位先哲?上古小说《朝歌》1:周原【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~陈丹青谈政治象个画家,谈画画更象个画家【吐槽大会】“刘三姐”对唱: 心想唱歌就唱歌 茜西/藕花侄女和一个墨裔二代谈恋爱,带着他来我这过周末,快乐杠精学习系列2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻跑过西部雪国紧急求助各位大侠被数字化难倒的零售商,困在这六个症结上Officeworks 3月23日-4月5日打折图册(高清12页)爱你,愿意到世界尽头,冷酷魔都(1)房产投资的KISS原则 2023今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰以离家出走争取到的温暖恐怖的白蚁!想给房客涨房租了……九月的阿尔罕布拉宫美国迎来了珍珠港时刻:气球入侵魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023西西里公交游(2):卡塔尼亚在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)供给管理:一农场倒掉3万升鲜牛奶葛饰北斋和辛夷花很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高男生的喉结为什么不能摸?女生禁入版
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。