Redian新闻
>
人生啊,机会很重要

人生啊,机会很重要

sesami
楼主 (北美华人网)
贝佐斯的女友,所有机会都抓住了,所以有了五亿的游艇。 我五块钱都需要掰成两半花
sonata5196
2 楼
抱抱,面包会有的,牛奶也会有的。
Honeyday
3 楼
都会有的,慢慢来吧
cqcq
4 楼
不能这样对比吧。 日子难的时候别再去做这种不现实的对比了,没好处,多看看自己有的吧
haha^n
5 楼
难道贝佐斯曾经被你拒绝过?否则有啥好感慨的
68899A
6 楼
回复 5楼haha^n的帖子
你可太可爱太逗儿了, 哈哈!
oneday123
7 楼
有机会还得把握得住
iammaja
8 楼
难道贝佐斯曾经被你拒绝过?否则有啥好感慨的
haha^n 发表于 2023-03-06 21:32

哈哈哈,确实是这样。贝秃女友也不是普通人啊,说的好像谁都有这样机会似的。
mortal
9 楼
哈哈哈 人比人气死人
page394
10 楼
抱抱,面包会有的,牛奶也会有的。
sonata5196 发表于 2023-03-06 21:14

这两楼主早有了。 你敢安慰说贝佐斯会有的,游艇也会有的?lol
gokgs
11 楼
我夜观天象, 妹妹你的游艇会是 10个亿, 😂😂😂😂
到时候别忘了让俺上去坐坐?
不快乐的心
12 楼
贝佐斯的女友,所有机会都抓住了,所以有了五亿的游艇。 我五块钱都需要掰成两半花
sesami 发表于 2023-03-06 21:07

我想了半天也不知道五亿该咋花。
momosun
13 楼
sesami 发表于 2023-03-06 21:07

有机会要有能力抓住才行,你在公司酒会上,电梯上,在飞机上碰到公司大老板,你能在一分钟内引起他对你的兴趣吗?邓文迪就行,所以别抱怨了。
50cents
14 楼
机会天天都挂在高速路的广告牌上,你去尝试过么?投入两块钱就有可能得到好几亿的机会。。。
rsbljsycx8bzbbx
15 楼
别想太多了
shuma08
16 楼
楼主说说自己miss掉的机会吧
相关阅读
Meta本周再裁数千人Eddie Bauer有几款羽绒服和羽绒马甲特价刚刚一个美国同事说,他从来没见过东亚面孔的homeless老少团干部黄贯中:你再打我老婆,我会变成弑父仇人美国档案---金雅梅(金韵梅)张天爱看秀生图来了,一眼看到这双高跟鞋如何能原谅和放下小孩子第一天送daycare晚上哭个不停2023年3月17日财经新闻(综合版)现在的政治分裂下,Wallgreens这种公司真是难啊!走资派邓小平丑陋的两面派文化费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日日本的防疫 vs 厉害国传疫【春游欧洲】(1)人生啊,至少要留一个春天给荷兰60岁,美国泥鳅式养老Coles 3月1日-3月7日折扣,半价猪肉饺、高纤维坚果麦片、蛋糕粉不知不觉中我已经变成了新时代的老顽固碰到大龄女相亲式的审问,男生也应该问问大龄女的婚史/感情历史/有没交往过非中国人、是否打过胎等等说说申请美国护照的围城iPhone 14和iPhone14 Plus都推出了黄色配色,这颜色。。。我也说个被父母绑架的人生Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!炸毛了怎么办,急问!三十五年了,我的体重又回到了原点!我在Michigan的前妻就孩子办理护照事情的奇葩举动,到底是啥意思?“爷爷出殡那天,路上来了九只蛇,奶奶颤声道:不好,这是九龍戴孝!““念生啊,你爷爷临走前说的事发生了“离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日想让儿子养老就要从小培养儿子多做家务多献爱心墨尔本DWS车行2月27日-3月7日精选二手车【高价回收/低价出售】日本啊,日本(二十)獭祭大家希望自己的小孩在大学里谈朋友吗Chris Rock怒喷威尔史密斯夫妇的最新视频大家看了吗?这么狠毒,估计下次俩人见面直接拔抢对射了吧纽约市周末活动 3月4日-3月7日军旅故事原创系列(24)一车小兵问个裙子搭配问题Woolworths 3月1日-3月7日折扣,半价茉莉米、意式土豆团子、葡萄干面包重大纠错Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日老公爸妈这种做法是否有问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。