Redian新闻
>
UCD, UCSB, UCR选哪个

UCD, UCSB, UCR选哪个

HuaZhu
楼主 (北美华人网)
如果想学医,上面三个UC选哪个呢?没有更好的了。不知道哪个MM有经验可以share一下,哪个更容易保持GPA,找实习之类的。我们不在这个领域,不是很了解。
artdong
2 楼

保持 GPA 最容易当然是 UCR。
但是估计家长最后还是会让娃去这三间中最卷最拿得出台面的 UCD。
nomorewaiting
3 楼
ucd
multiplelife
4 楼
ucd比ucsb好?
sunnymorning
5 楼
回复 1楼HuaZhu的帖子
ucsb UCD兽医
安逸小猫
6 楼
UCD 容易些
petrelwang
7 楼
UCSB不比UCD更好一些?
HuaZhu
8 楼
UC Davis 更卷吗?娃想去UCSB,可UCSB连个医学院都没有啊。
一生有个好开始
9 楼
听说UCSB转医学院的比例有60%多,另一所不知
HuaZhu
10 楼
听说UCSB转医学院的比例有60%多,另一所不知
一生有个好开始 发表于 2023-04-05 02:24

这位MM, 能说说啥是转医学院吗?还是转premed?
znmyhj
11 楼
UCSB
HuaZhu
12 楼
UCSB
znmyhj 发表于 2023-04-05 13:35

MM能不能展开说说,娃是想去这个。可这个UCSB连个医学院都没有,咋能和医院接触上呢?
Anastasiaa
13 楼
显然是在ucd和ucsb里选啊 ucr跟它们就不是一个tier的
RedCrayon
14 楼
北加的选Davis南加选SB
bernard123
15 楼
UCD有医学院,学校环境也适合学习,当然我就住这里肯定选这里,我朋友的娃UCD毕业录了医学院的。UCSB感觉太party了,我娃的梦校是UCSD
awesomeiris
16 楼
ucsb,至少这几年过的开心
liuanhuamingyouyicun
17 楼
UCSB
wenqing2011
18 楼
UCSB近几年名声大增。 如果学医的话就选有医学院的吧。 一块读完。
MiniCorset
19 楼
我女儿拒了sb,她说没有什么research和去hospital intern的机会。她还在考虑davis和其他外州学校
HuaZhu
20 楼
我女儿拒了sb,她说没有什么research和去hospital intern的机会。她还在考虑davis和其他外州学校

MiniCorset 发表于 2023-04-05 21:38

research机会我觉得应该有,但hospital是个问题。
Oneandonly
21 楼

保持 GPA 最容易当然是 UCR。
但是估计家长最后还是会让娃去这三间中最卷最拿得出台面的 UCD。
artdong 发表于 2023-04-04 23:47

你这就是瞎说八道了,除非是学兽医去ucd,ucsb的化学,生物都是国际一流,对以后学医不要太好
Oneandonly
22 楼
MM能不能展开说说,娃是想去这个。可这个UCSB连个医学院都没有,咋能和医院接触上呢?
HuaZhu 发表于 2023-04-05 13:42

ucsb化学厉害啊,好几个炸药奖,一堆大牛。。。
HuaZhu
23 楼
ucsb,至少这几年过的开心
awesomeiris 发表于 2023-04-05 21:04

我最担心的就是这个party school的名声。我娃比较nerdy,怕跟这个学校命相不对啊
jmwl_98
24 楼
选UCR》UCD》UCSB
医学院不是想进就能进的, 录取率比上藤还低。 一般医学院对本校申请学生有照顾,U C R 对本county居民有更多favor
ellenissia
25 楼
research机会我觉得应该有,但hospital是个问题。
HuaZhu 发表于 2023-04-05 21:59

在医院找intern都是有门槛的,花几个月考个证书,有机会找到能做direct patient care的工作。 现在连申请PA都要看clinical hour,医学院的要求只会比PA的申请更高。
HuaZhu
26 楼
在医院找intern都是有门槛的,花几个月考个证书,有机会找到能做direct patient care的工作。 现在连申请PA都要看clinical hour,医学院的要求只会比PA的申请更高。

ellenissia 发表于 2023-04-05 22:25

这位MM能展开说说考啥证书吗?
HuaZhu
27 楼
选UCR》UCD》UCSB
医学院不是想进就能进的, 录取率比上藤还低。 一般医学院对本校申请学生有照顾,U C R 对本county居民有更多favor
jmwl_98 发表于 2023-04-05 22:19

绝对同意。从娃这轮申请大学来看,以后能去加勒比医学院我都要烧高香了。
lizs
28 楼
UCD
相关阅读
18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日如果闺蜜明知你和渣男处对象,却不阻拦,你还认为她是闺蜜吗?有钱人打高尔夫,打的都是人情世故啊讨论:有没有这样的男的,当老婆跟外人或者亲戚有矛盾时马克龙到中国了,疯的莱恩稍后也会到【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?学渣选校 UCSB 和 Texas A&M, 大家帮忙看看录取喜报 | 恭喜Zi同学们斩获WUSTL、UCLA、UCI、UCSD、UCSF等共11枚offer!有钱人喜欢温哥华不是没有原因的真的羡慕四五十岁在焦虑脸上皱纹和体重的人,人生太幸福了温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪讣告!于2023年4月20日去世!重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑家里有矿是指多少资产以上?码农被lay的最近找到了吗周末愉快 【向有风的地方】你最无聊乏味的生活,却是许多人无法企及的梦想offer选择,我要为了1000块放弃大厂的offer吗?赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟不想回国2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻如何报道,纽约现在5度?Temu这是要干掉Walmart的节奏吗?2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!关于日裔集中营的一篇论文: UCSB Department of History川普谈美元趋势:“Our currency is crashing”突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼又一颗星星陨落了:31岁美女科技新星因与JPM 的收购交易欺诈被逮捕 zz当30+的angelababy站在一群20岁左右的大学生中间,明星真的不是谁都能当的!(图)中美将联合调查大熊猫“乐乐”死因!如果您要独自去荒岛一星期,只能带一本书,您会带哪一本? 为什么?该不该答应房客?KingMaker 信仰的颠覆(七十五)怎样培养一个抗压能力强的孩子川普Trump到底得罪了谁Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)邓小平女儿在文革中写的大字报恭喜老查留学收获23枚UCSB录取|2023Fall录取捷报在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)清吟三首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。