Redian新闻
>
正在招租客,帮忙看看

正在招租客,帮忙看看

BaoBeiLiang
楼主 (文学城)

有个人跟我联系,靠谱吗。他还没看房,说有兴趣。下面是他的message, 要是不靠谱我就不show了。

I saw the property at xxxxxx and I’m interested in renting it. However as I have just been relocated by my employer to US from Europe, I am unable to provide
any US credit history, but can of course provide my European (955/1000) along with my visa, ID, bank statements and job verification. 

然后另外一个申请人,夫妻,credit score 一个680,一个578, 工作看着都不错,收入是房租的四倍多。神奇的是Zillow 上显示的credit report里两人 都是100% on time payment, 那怎么score 会这么低。我是用zilllow打广告的,对申请的人Zillow 都会提供credit report 和background check. 这两人还没看房,已经交申请了,正跟我约周末看房。我有点犹豫,不管什么原因,578太低了吧。

老朽
2 楼
第一个大概率是骗子,第二个其中之一680分可以考虑,再索要其他补充材料。
守月
3 楼
第二个在zillow递交申请不表示一定会租你的房,但能说明他家确实是在找房子。他们要求看房是正常行为。
BaoBeiLiang
4 楼
我是觉得老婆的credit score只有 578还要给他们看房吗,太低了吧。
BaoBeiLiang
5 楼
还有一个问题,如果都on time payment了,怎么还会score这么低。
守月
6 楼
你有其他更好的选择吗?你怕不怕空置?好区好房680以下是坏信用,坏区坏房550以上是好信用。你的房只有你自己才能判断。
BaoBeiLiang
7 楼
房子还好,是好区的好房。所以有些犹豫。
守月
8 楼
好区好房我会等一下,如果上市不久,4月后租房市场会越来越好。不过,信用只是最重要的几个因素之一。收入和背景也很重要,

综合考虑。

BaoBeiLiang
9 楼
这家很honest的说自己附近有个房,正在selling,看上我们的区了,想来住住体验一下,

看看以后要不要在这里买一个房。我感觉明年会自己买房可能不会续约,也是我犹豫的一个原因。而且现在看房都要现在的tenant帮着show 房,所以本着想filter 掉不喜欢的人的原则,尽量少麻烦现在的tenant 一些。但又怕filter的太厉害了,失去潜在的房客。

老朽
10 楼
一,以前信用分不好,想要修复时间久。二,没有什么信用记录,分数也会低。
lao1dao
11 楼
收入证明比分数重要
相关阅读
看看人家家长科研都是要站在前人的肩膀上往前推进的,我的科研就是站在一个英国某位比较大的牛人的肩膀上有了突破的。如果他《谷雨立夏间》76 避难所两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想 苏花公路中点站汉本的典故2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!居然还有这种事, 申请2024Fall, 给2025 Spring 录取?关于自由的上佳论题:Tiktok, 美国民众,美国高层的自由分别是什么?真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周多少钱可以退休:fidelity 有个tool 可以算昨天,随记(九)—— 古今文章耧一耧10、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(5)学西方,更重要的是反思,而不是说,200年前西方也有乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!江淳:一面倒退的历史镜子——勃列日涅夫过关七年大检查!无题 (3)这个就是所谓的无条件的爱? 会不会是害孩子?人算,不如天算!继续一个退休话题吧:如果现在每年401k, IRA, 529,HSA都存满20年,退休无忧?楼梯看过才知啥是富丽堂皇?!无法复制的南怀瑾、金庸、倪匡【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)买车不用和DEALER 讲价了, MSRP没啥指导意义2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?投资的事儿主要在于性格,自己开心就好,切忌既要又要百年前,八国联军发现北京是个露天大厕所德国选项党和希特勒的崛起无题 (4)我愿意给孩子钱,但不愿意留很多遗产的原因是,这是一种投资,而不是给他们养老木木架子,我可能是最先说你是挖坑的,糊涂还替你辩解了《冬梦之约》&《北方》鉴于在美国退休得20倍工资证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)经期运动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。