Redian新闻
>
买车不用和DEALER 讲价了, MSRP没啥指导意义

买车不用和DEALER 讲价了, MSRP没啥指导意义

XYZ3
楼主 (文学城)

对GM, FORD, Chrysler这三家来说,DEALER 比较多。

可以去Autotrader。com这样的第三方网站(其实他们和我们常用的Expedia类似,只不过是买车,而不是买Hotel Room-nights)看看。

Dealer要打折,往往就List在Autotrader上。对于不打大折的Dealer,理都不用理。

Autotrader上有一个缺点,就是好多车(我瞎估计大概30%)已经卖掉了。

有时候Dealer打折的时间过去了。比如一个MSRP 55K的车,Auto trader上标价40K。 你到Dealer网站上一看是45K。这往往是因为Dealer自己把价格(在降低到40K后一段时间)又涨到45K了。这种情况下,如果你把

Auto trader上面的价格打印下来,去Dealer那里,往往他们还是会Hornor这个40K的。

看好了价格,或许还要确认Availability。然后,去DEALER那里,试驾。满意的话,就照价付款好了。Dealer还会有些小的Tricks. 比如Extended Warranty了啥的。尽量不买。要买的话自己可以去Manufacturer的网站上买。

sheandI
2 楼
这个和三母店和可思考买车比哪个更好?疫情前可思考就号称每年卖超过一百万辆了。主要是会员们图省事
XYZ3
3 楼
你自己在网上试验一下。上网搜又没有啥压力的
sheandI
4 楼
要留联系方式,不买时可不想搞这个浪费时间

XYZ3
5 楼
不用留。你不用联系他们。就Window Shopping一下。

其实我最近几次买车都没有在去Dealer那里之前Check Availability。

你要去100Miles以外的Dealer那里,最好有Plan B。 Dealer那里没有车,那么或许Dealer在一个大Outlet Mall附近,你可以逛逛Outlet Mall。或许那里附近有个风景区可以看看。

或许Dealer A附近还有Dealer B。我有次进Show Room就跟Sales讲,我对你这里的车1感兴趣。要是车1已经卖掉了,那么我就准备去边上10Milestone的Dealer B看看车2. A要是里格隆的话, 我马上抬腿走人。

sheandI
6 楼
我记得可思考问我联系方式和会员号之类的,所以就不搞了
XYZ3
7 楼
AUTOTRADER上不用留Contact Info。我没有试过Costco
sheandI
8 楼
这个好啊。改天试试
soccer88
9 楼
基本上都是忽悠你过去,然后套路
XYZ3
10 楼
过去7-8年间买过4辆车。遇到过一个大套路: Rairdon Kirkland Jeep

他家登出一辆Grand Cherokee, 去年5月。价格很亲民。我去了发现他们准备半价收购我的Cherokee (Carmax网上给18K)。 我立马走人。

换了一家,Grand Cherokee 一样价格,配置略差, 但是给我的Cherokee 17.5K(比CARMAX网上低了500刀)。 就从了。

MoonRiverMe
11 楼
我从来不卖旧车给车贩子

直接卖给私人,省得让他们剥掉一层皮。

相关阅读
我愿意给孩子钱,但不愿意留很多遗产的原因是,这是一种投资,而不是给他们养老多少钱可以退休:fidelity 有个tool 可以算清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)人算,不如天算!2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!离婚女人(11.老妈有时真烦人)楼梯[单车] 买车不改,不如下海-燕鸥Tern Link A7折腾小结木木架子,我可能是最先说你是挖坑的,糊涂还替你辩解了《阿拉木汗》心船这个就是所谓的无条件的爱? 会不会是害孩子?继续一个退休话题吧:如果现在每年401k, IRA, 529,HSA都存满20年,退休无忧?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?A Dew into the Sea经期运动看看人家家长【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)正在招租客,帮忙看看绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《谷雨立夏间》76 避难所科研都是要站在前人的肩膀上往前推进的,我的科研就是站在一个英国某位比较大的牛人的肩膀上有了突破的。如果他2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子学西方,更重要的是反思,而不是说,200年前西方也有乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品川味香辣油条塞肉,香辣酥脆,真过瘾。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)过关七年大检查!关于自由的上佳论题:Tiktok, 美国民众,美国高层的自由分别是什么?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00百年前,八国联军发现北京是个露天大厕所居然还有这种事, 申请2024Fall, 给2025 Spring 录取?用心做饭 之 面昨天,游西班牙葡萄牙第一鉴于在美国退休得20倍工资投资的事儿主要在于性格,自己开心就好,切忌既要又要天使之恋之
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。