Redian新闻
>
凌晨的小悸动 (A Little Chaos)

凌晨的小悸动 (A Little Chaos)

布兰雅
楼主 (文学城)

今天约好和跑友去看日出,所以5点起床,6点不到到了山下,日出是7点。所以我们都戴着头灯。万籁俱寂,连动物们都没有醒来。最早开始的,还是小鸟的啾啾,然后依稀看见了兔子,小鹿,还有起早的小狼。

我戴了Shokz耳机,播放的是英国电影《A Little Chaos》主题曲。我觉得这首曲子非常符合晨曦中的山景。宁静的山径上,只有我们。

看着东方渐白,等待阳光的到来,心情逐渐兴奋起来,非常愉悦。我们加快了脚步,要赶在7点前到达山顶。。。。

我喜欢这个版本,加拿大小提琴家Angele Dubeau拉的。作曲的是英国的Peter Gregson,写这个曲子的时候才二十几岁。电影完全在英国拍摄,说的却是路易十四建造凡尔赛宫的故事。

凡尔赛的后花园挺大,很适合在里面奔跑。我曾经参加了巴黎-凡尔赛的赛事,但那个只到巴黎大道,并不进入凡尔赛宫。我后来就专门进去,绕着花园跑,最后出宫,经过默东国家森林,最后跑回埃菲尔塔。

自从学会了跑步,我们的足迹开始遍布全美,然后还会延申到世界各地。每到一处,就想小狗撒尿一样,留下一个跑过的Garmin地图。慢慢地,日常生活中的小事变得不那么纠结。地球很小,就连太阳系在浩瀚的宇宙中,好像一粒尘埃。我们一生只生活30000天左右,我们能看多少次日出?300次,3000次?我们不可能走遍世界,在短短的几十年,我们可以尽量多看看。

日出,实在是太美了,好不容易来到这个世界,来都来了,那就多看几次吧。看一次,多一次。

就像《A Little Chaos》的旋律,一直向前,向前。朝着你未知的世界,继续跨步。

The marathon is a great vehicle to build your endurance. But it bleeds over to many areas of your life. If you draw a circle around the things you think are possible, every one of your long runs will make that circle bigger. Every success in reaching for a new goal makes the circle bigger. Every time you knock of one accomplishment, you bring the next one even closer.

入口处:(请忽略下面那个戴蓝帽子的)

这里通向后花园。

旺One旺
2 楼
我今天好不容易起了大早,呆在Gym里面竟然把日出完美错过。没有我的关照,它也照常升起 ^o^
山水一程歌
3 楼
我就是起不来那么早。不过重新开始练间歇跑了。跑完发现最高心率有提高。感觉不错LOL

布兰雅
4 楼
心率,步频,配速,都有了新的“高潮”。很棒,正面诠释了我最后那句: Bigger!

Every success in reaching for a new goal makes the circle bigger....

在cool down 之前的那4个Reps 真快,真漂亮!

布兰雅
5 楼
太阳很伟大,我们只有追逐的份儿。
小眼睛精灵
6 楼
太勤快了,我就是那没醒的
严惠姗
7 楼
凡尔赛宫能随便进去吗?
小眼睛精灵
8 楼
好快的间歇。我好久没跑间歇了,再过两周也要跑一下了
严惠姗
9 楼
“好不容易来到这个世界,来都来了,那就”尽量活得五彩缤纷一些,活得充实一些。明早看日出去,还有谁?
布兰雅
10 楼
选个队伍长的时间,避开过多游客。

要买票,价格不同。宫里面人山人海。但是我的兴趣在花园跑步。所以可以绕开。

布兰雅
11 楼
不是每天呢。

每周有那么两三天比较早。看日出肯定得起早。比赛就看可能更早。

所以,早睡吧.

布兰雅
12 楼
黎明和黄昏,小心动物。

你那儿有山狮么?

我胖我的
13 楼
"慢慢地,日常生活中的小事变得不那么纠结。" 这也是运动带给我最大的财富。感恩。
山水一程歌
14 楼
谢谢哈!原地踏步就是退步,应该经常挑战一下自己
布兰雅
15 楼
嗯呐。

我和一姐妹去跑山,路过一个弯道,突然看见一男生在嘘嘘。

我迟疑了一下,她大大咧咧地跑过。

然后对我说:嗨,有啥。我儿子都那么大了,啥没见过啊!

山水一程歌
16 楼
我最怕速度训练!哈哈
严惠姗
17 楼
没有听说过有山狮,但是土狼(郊狼)很多,我跑步时近距离遇见过4,5次了。
严惠姗
18 楼
亲近大自然,自己就觉得人很渺小了。
Multi-Sports
19 楼
亲家好早!超马的月子还没做完就又去跑山啊!

人跟人差距怎么这么大!我也就2miles/day... 

Multi-Sports
20 楼
我跟你一队的
布兰雅
21 楼
谢亲。这是散步啊,不是比赛。慢慢走。挺好的恢复。
布兰雅
22 楼
是啊。看看大山大海,平时的生气都少了。有那时间还不如多看一个美景。(晨昏时特别好看)
布兰雅
23 楼
真正的郊狼不怕。如果成群结队的要小心。

可能是杂交狼,Coywolf.

布兰雅
24 楼
无氧就靠速跑了。
严惠姗
25 楼
谢谢亲爱的小布,你啥都知道啊!
广陵晓阳
26 楼
美文!美图!美乐!求Shokz耳机的型号信息,谢谢。
布兰雅
27 楼
加拿大19岁年轻歌手Taylor Mitchell。。。。

https://en.wikipedia.org/wiki/Taylor_Mitchell

布兰雅
28 楼
我们家有俩 OpenSwim 和 OpenRun Pro

OpenSwim 可以下载MP3,不和手机连接。自带音乐。

OpenRun Pro 可以。

另外还有带话筒的,跑步时不会边跑边开会,我没买。

https://shokz.com/collections/wireless

广陵晓阳
29 楼
谢谢info. 决定先下单可以下载MP3, 不与手机连接,因为我跑步通常不带手机。
我胖我的
30 楼
是的,很自然地就觉得,唧唧歪歪抠抠索索滴滴答答没完没了,是很浪费、很不值得的活法。
山水一程歌
31 楼
速跑完感觉特好!LOL 还得多练
喵儿爸
32 楼
我捡了个f,可能是小布激动时掉下的lol

写得真好。跑步让人安心,别的都是浮云。

相关阅读
共产党现在还没有明白台湾民主的玩法末世的样子居然还有这种事, 申请2024Fall, 给2025 Spring 录取?看看人家家长柴静访谈贺卫方:没有独立的司法,没有一个人是安全的刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布二十经年尘与土:回国杂录《最后一个冬天》多少钱可以退休:fidelity 有个tool 可以算我们是大唐盛世 第四十章 复活节绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)科研都是要站在前人的肩膀上往前推进的,我的科研就是站在一个英国某位比较大的牛人的肩膀上有了突破的。如果他继续一个退休话题吧:如果现在每年401k, IRA, 529,HSA都存满20年,退休无忧?买车不用和DEALER 讲价了, MSRP没啥指导意义经期运动#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我愿意给孩子钱,但不愿意留很多遗产的原因是,这是一种投资,而不是给他们养老《谷雨立夏间》76 避难所他在凌晨的梅大高速下跪,生命的光辉需要信任去照亮看过才知道,什么叫铺天盖地马伯庸新书,美食X权谋X悬疑,[hào]吃有多了不起?Seattle14岁少年游泳馆被枪杀,Bellevue枪杀案告破,两名嫌犯分别16和18岁。青少年枪支犯罪为何愈演愈烈?楼梯正在招租客,帮忙看看鉴于在美国退休得20倍工资关于自由的上佳论题:Tiktok, 美国民众,美国高层的自由分别是什么?过关七年大检查!APAD: It's too little too late清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)蒋经国:没有永远的执政党昨天,投资的事儿主要在于性格,自己开心就好,切忌既要又要木木架子,我可能是最先说你是挖坑的,糊涂还替你辩解了2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?这个就是所谓的无条件的爱? 会不会是害孩子?人算,不如天算!【初恋】他在凌晨的梅大高速下跪长篇小说《太门西》连载36:第12章:牧野惊魂(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。