Redian新闻
>
FedEx总是把包裹丢在车库门口,怎么解决?

FedEx总是把包裹丢在车库门口,怎么解决?

月亮的雨
楼主 (北美华人网)
贴了纸让他们放在前门,就是置之不理,有时包裹都被水浸湿了。
chatchat
2 楼
他们不是让你给delivery review吗? 我给低分,并说出具体原因,下次就改正了。
月亮的雨
3 楼
chatchat 发表于 2024-03-17 17:16
他们不是让你给delivery review吗? 我给低分,并说出具体原因,下次就改正了。

哪里可以给review分? 我打电话投诉他仍然照旧。
gokgs
4 楼
月亮的雨 发表于 2024-03-17 16:18
贴了纸让他们放在前门,就是置之不理,有时包裹都被水浸湿了。

你的字有多大? 人家能看清吗?
月亮的雨
5 楼
gokgs 发表于 2024-03-17 17:57
你的字有多大? 人家能看清吗?

挺大的。
笨笨熊
6 楼
那你就在车库门口摆一个防水的盒子,让他们丢在里面
tiffanylee
7 楼
打给客服去投诉一下
mtwash
8 楼
这个问题我上周知道答案了,他们拍照需要跟数据库里的照片位置对上,估计你家的标准照片是照的车库。那天下雨,我正好想出门散个步,打开院子门,正好碰到快递来递送,她看到我了先打招呼,再把我的包裹扔在地上拍照。。。再捡起来给我,都沾上泥水了
我好奇问了一句有什么原因一定要放在地上拍照吗,她说要能看出来是这个地址的前门,拿在手里拍照不行
9 楼
我也是建议车房前放个盒子让他们丢里面
wielkacytryna
10 楼
mtwash 发表于 2024-03-17 20:26
这个问题我上周知道答案了,他们拍照需要跟数据库里的照片位置对上,估计你家的标准照片是照的车库。那天下雨,我正好想出门散个步,打开院子门,正好碰到快递来递送,她看到我了先打招呼,再把我的包裹扔在地上拍照。。。再捡起来给我,都沾上泥水了
我好奇问了一句有什么原因一定要放在地上拍照吗,她说要能看出来是这个地址的前门,拿在手里拍照不行

那怎么告诉他们改数据库的照片呢
mtwash
11 楼
那怎么告诉他们改数据库的照片呢
wielkacytryna 发表于 2024-03-17 20:42

这个我不知道了。我们这的UPS和FedEx对于纸箱子的快递,雨天是会盖一张塑料纸防雨的。
我家邻居是网购狂热爱好者,天天都有包裹,她买了一个挺美观的立式柜子放在院子进门处,不上锁,快递都给她放在那个柜子里,快递也省了走到门前的一段路,而她的包裹也不会放在有水的地上。
你如果快递多,不妨买一个放在车库门口。她那个柜子应该有70到80寸高,才不到200块。
wielkacytryna
12 楼
mtwash 发表于 2024-03-17 20:50
这个我不知道了。我们这的联邦快递和FedEx对于纸箱子的快递,雨天是会盖一张塑料纸防雨的。
我家邻居是网购狂热爱好者,天天都有包裹,她买了一个挺美观的立式柜子放在院子进门处,不上锁,快递都给她放在那个柜子里,快递也省了走到门前的一段路,而她的包裹也不会放在有水的地上。
你如果快递多,不妨买一个放在车库门口。她那个柜子应该有70到80寸高,才不到200块。

谢谢,我是穷人住公寓里…
月亮的雨
13 楼
mtwash 发表于 2024-03-17 20:26

不是的,fedex客服说我已经修改投递地点是前门了,必须送前门。 投递员是真懒。
大队书记
14 楼
chatchat 发表于 2024-03-17 17:16

送快递的不容易, 差评就不要留了
xiaxuele
15 楼
大队书记 发表于 2024-03-17 23:09

谁的人生容易呢?
sunny988
16 楼
大队书记 发表于 2024-03-17 23:09

快递多走两步会死啊,为啥不给人家送门前,买点东西容易吗
Papyrus
17 楼
fedex ground?
我很怀疑他们会这么仔细,哪还注意deliver到前门还是其他地方。我这里fedex就是哪里最顺手就放哪里,UPS好一些,会帮我藏在垃圾箱后面怕偷。
你的包裹大吗?如果主要是小包裹,你用个大号的塑料bin放在车库门口,上面贴条请他放在bin里盖上盖子。
bzzby
18 楼
FedEX的服务真是在所有carriers中最差的
Yourdad
19 楼
你这肯定是th。前门和车库门不在一个方向。你别要求太高了,人家的车开不到你前门去。向前面那人说的那样,给放个防水的柜子or盒子 或者挂个防水袋让他丢里面
lzhu59
20 楼
fedex真的很烂,我们买了大件物品,Fedex居然就留在大楼的入口,后来还是通过照片找到。我网上交了投诉,居然被驳回。我们这里还是ups比较好
piaomiaoziyan
21 楼
Fedex 就是这样摆烂,扔在车库门口,有一次我邻居没看见倒出车库的时候直接把包裹碾压了。投诉也没用,回答就是司机就是放在他认为最好的地方了。
月亮的雨
22 楼
piaomiaoziyan 发表于 2024-03-18 06:18
Fedex 就是这样摆烂,扔在车库门口,有一次我邻居没看见倒出车库的时候直接把包裹碾压了。投诉也没用,回答就是司机就是放在他认为最好的地方了。

是的,我亲眼看见邻居把包裹压烂了。
月亮的雨
23 楼
Yourdad 发表于 2024-03-18 02:24
你这肯定是th。前门和车库门不在一个方向。你别要求太高了,人家的车开不到你前门去。向前面那人说的那样,给放个防水的柜子or盒子 或者挂个防水袋让他丢里面

车可以开和停前门,车库已经发生好几次压过包裹了,邻居也是。 我付了钱,instruction写的就是前门,为什么摆烂还要找理由。
月亮的雨
24 楼
lzhu59 发表于 2024-03-18 03:54
fedex真的很烂,我们买了大件物品,Fedex居然就留在大楼的入口,后来还是通过照片找到。我网上交了投诉,居然被驳回。我们这里还是ups比较好

是的,ups和邮局全送前门,ups说是因为Fedex pay得低。
usayso
25 楼
FedEx 送错地址率40%以上
mit777
26 楼
回复 1楼 月亮的雨 的帖子
你可以門口放一點零食/水/糖 等 意思一下 就是說可以隨便拿 辛苦了 謝謝放到門前 有用的
相关阅读
《我的书法因缘 之三》荠菜🌱翅膀德国护理行业的人才荒,怎么解决?2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!"34歲IT女才俊棄近10萬美元年薪 赴法國當甜品學徒 收入僅原先五分一卻更快樂"请推荐神器除这个草房地产革命开始了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?英国王室果然放大料了!不吹不黑,这十位当红中生代女星,历史地位刘亦菲无可争议第一吧?舊文:清華園內的「海寧王靜安先生紀念碑」孔子第76代孙颜值有点高啊调查一下大家的血氧含量分布(如果数字在测量的时候有变动,请填时间相对较多的那个)有什么事你四十五十才明白的简单八卦一个国人ABC孩子游泳出成绩进藤校校队的事情2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子急问,老人低烧3个星期,找不到原因廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 11: 军方包办婚姻感情就是被这种鸡毛蒜皮弄没了官方通报邯郸初中生被同学杀害够这五条的,完全当之无愧的最惨中年男人纽约家里老鼠怎解「卡夫卡的城堡和韓愈的麒麟」(燕于飛)童年故事(33):龙堡小镇带娃不就是撒撒水,麻麻哋。。别听笨妈妈瞎忽悠。。美丽的库肯霍夫花园北国风光 - 那一年,在费尔班克斯追光天啊天啊!猜猜小肯尼迪找的谁当竞选搭档啊!提示啊,华裔美女!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)大家能聊聊身边的朋友亲戚回国创业成功的例子吗做不来业财融合,公司全面预算管理制度问题太多怎么解决?对抗顺手零元购,Target 大改policy:自动结帐限10件以下【七绝】 左公宇下柳 (四豪)TSLA 怪不得跌跌跌,IIHS‘自动驾驶’测试,吹得最多的Tesla是最差的之一。有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。