Redian新闻
>
还资助这个人不

还资助这个人不

gnapgnapad
楼主 (北美华人网)
刷小红书看到一个人建立了一个猫狗收容基地,有很多残疾狗狗,还有一大堆弃养的,估计100多只。他人看着很有爱心,带狗狗检查,打针,定期洗澡啥的。 我就加了他微信,给他了几千块钱。 但是他总是时不时联系我,今天说这个困难,明天说那个困难,让我捐钱,我现在有些反感,不想再给了。但是他看着又很可怜,咋办呢?还给钱吗?
happy3001
2 楼
不捐,一看就是骗子。
mtwash
3 楼
不捐,这种太可疑了
pwwq
4 楼
gnapgnapad 发表于 2024-03-18 09:56
刷小红书看到一个人建立了一个猫狗收容基地,有很多残疾狗狗,还有一大堆弃养的,估计100多只。他人看着很有爱心,带狗狗检查,打针,定期洗澡啥的。 我就加了他微信,给他了几千块钱。 但是他总是时不时联系我,今天说这个困难,明天说那个困难,让我捐钱,我现在有些反感,不想再给了。但是他看着又很可怜,咋办呢?还给钱吗?

是骗子
gnapgnapad
5 楼
回复 1楼 gnapgnapad 的帖子
看着日常更新,做好多吃的给狗狗,一百多只,每次做饭都得是用那种超大盆,估计花销很大,用钱很多,自己也支撑不了多久,所以只能跟人要钱了。
reiga
6 楼
每次少给点吧 你资助的是狗狗 不是他 这些确实很浪费钱 但是猫狗多活一天也很好啊
希望你回到从前
7 楼
你顺从自己的心,你这一下子几千块,给的太凶了,他会觉得你的钱很多拿出来很容易吧。捐款就是这样,捐一次以后会持续电话你,顺着本心而为,自己高兴最重要。如果不高兴就不要捐。
Harenough
8 楼
小红薯上面90%都是骗子类。
减肥,餐饮,升学,婚姻等等。都是虚假夸大的东西。
pwwq
9 楼
gnapgnapad 发表于 2024-03-18 10:03
回复 1楼 gnapgnapad 的帖子
看着日常更新,做好多吃的给狗狗,一百多只,每次做饭都得是用那种超大盆,估计花销很大,用钱很多,自己也支撑不了多久,所以只能跟人要钱了。

美国有 animal shelter
去那里献你的爱心
Harenough
10 楼
很大可能这个狗狗基地很多网红在一起利用,拍短视频,就等着楼主这样的打赏捐钱。
Peacelife
11 楼
楼主真善良啊,你不要一次捐那么多啊 我也捐助过几次流浪猫狗,每次都200,不过是在微博上的,我观察过这人几年了,觉得可信才捐的 还参与过几次捐狗粮的活动,就是直接买狗粮送到基地
pwwq
12 楼
Harenough 发表于 2024-03-18 10:21
小红薯上面90%都是骗子类。
减肥,餐饮,升学,婚姻等等。都是虚假夸大的东西。

99%

蓝光加湿器
13 楼
你如果担心是骗子,可以直接自己买东西寄给他,定个限额,每年最高多少钱,让他给你发淘宝链接,如果他拒绝,就是假的
Northeastian
14 楼
当然要了,为什么不呢? 做善事,献爱心,必有好报。 如有能够,何乐而不为。
tradermoe
15 楼
要是你捐出去的钱,用来把狗狗运到欧美领养就好了,中国好多流浪狗长得跟天使似的。
1nsb
16 楼
楼主真有钱。
crystal22
17 楼
赞同捐物,楼主可以在淘宝上定期买狗粮派送去他那里。
真的爱狗人士肯定愿意这样,还省得他去买。
风起洛阳
18 楼
一看就是骗钱的
miaka
19 楼
新型杀猪盘。
dealdep
20 楼
捐啊,几千,几千的你也不在乎的。 捐吧,继续捐!
icedamericano
21 楼
直接说没钱
约拿
22 楼
我是跟踪几个猫猫的ID, 他们一直猫猫救护的, 感觉不是骗子。 他们没有问我要过募捐。 自己开的猫德学院, 让救助出来的猫猫去打工。
贵鬼
23 楼
跟你分享一下我朋友的经历。我朋友长期救助流浪猫,自己家能照顾就放自己家,但有的残疾或小奶猫(需要3-4个小时喂一次)就只能找那些救助流浪动物的老阿姨帮忙,因为她有全职工作,她会付费给她们。之后她会在网上找领养。有意向领养人后约了去老阿姨家里看猫。老阿姨想各种办法劝退领养人。你想想是为啥?
秋天1595
24 楼
不捐。 我关注的几个都是不接受直接捐钱,他们自己在tb上卖货,靠利润养自己,要想捐就直接买他们的货,卖的也都是些狗零食土特产,十块钱二十块钱这种。
不困不睡
25 楼
想到有丐帮把拐来的小孩弄残,然后打扮成乞丐要钱,细思极恐
bigtime
26 楼
我在小红书上看宠物只看分享日常生活的,任何表演的,收钱的,都得加个小心,除非你是真的了解那个人
squidren
27 楼
也許是真的有餵貓,不過靠贊助已經買了幾棟房子了。不公佈捐款人帳簿的都是騙子。
养貂的小昭
28 楼
我捐的是自己认识的或者朋友认识的、确实在做救助的人
grandocean
29 楼
我看视频也经常想给狗狗买狗粮,可是一要地址就说给他账号打钱拍狗粮我就不给了,为什么不给地址让我把狗粮寄过去,我疑心比较重
huaren015
30 楼
狗是不是一定需要人工饲养,我不知道。但猫是野生的在野外是可以生存的。只要不要人为去灭猫即可。
isabel88
31 楼
捐你想捐的数;捐狗粮物品如果不放心。
相关阅读
uber的小费应该多少?毛宁/王剑都善于用力过猛EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00电视剧知否知否和甄嬛传孩子生病 老公出差 我也要出差 怎么跟领导讲#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00不明白TikTok为什么会有这么大的争议意外怀孕了,这个孩子应不应该生下来2024美中关系展望当人生得到烂牌时大家有没有发现,很多中餐馆已经被预制菜攻陷了大家来投票,你用过tik tok吗解馋了!用TJ的原味Pizza Dough做的香菇酱肉包子,酱香浓郁,营养又美味2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!【日暮霞飞】临江仙 和问水【腊八探梅】开春了!版上种菜的有同感吗?大海,生命的故乡 - 海岸步道上的冥想证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)张学友,被曝大瓜!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品10月葡西独自游: 马德里巧遇涵江故人绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)妈呀这竟然是马苏!换脸术太可怕了精神疾病的本质【七绝】 乱雪逢梅开 和冠军侯霍兄梅花旭日(二萧)40多岁还有希望怀孕吗?美股基本面 - 2024_01_18 * 晚报 * 收盘:美股收高道指上涨200点 纳指抹去今年以2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!买个东西,对方一直在涨价怎么办英媒:凯特现身2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)离婚女人(15.告别会有多痛。)有没有能进洗碗机的洗碗布?好消息,国内房价真的降了啊86岁的简方达,这状态也太好了,让我有动力去健身了现在小红书上很多妈妈推送5岁小娃画画视频饿就能瘦?所谓基础代谢都是骗人的?带娃二婚又被家暴,姐是怎么逆袭的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。