Redian新闻
>
意外怀孕了,这个孩子应不应该生下来

意外怀孕了,这个孩子应不应该生下来

H1B_GC
楼主 (北美华人网)
背景:已婚,两口子感情尚可,生活里无其它分歧,只有一个分歧就是要不要孩子,目前没有生育历史 其它背景大家可以忽略,比如年龄,工作,和in-law相处的怎么样,等等。
自己不小心把自己弄得怀孕了(不要再谴责我了,我已经责怪我自己很多次了,以后一定会注意,不铤而走险了)
自己是坚持的child-free。理由:不喜欢照顾孩子,不向往为人母,不想为生孩子受一点苦一点罪,对于生孩子没有一丝丝欲望。
但是我老公非常想要孩子。我们本来打算最近办离婚的,但是却不小心怀孕了。
我老公说,如果我做人流手术了,他肯定会和我离婚的,因为我们本来就打算离婚。
所以,如果我要孩子,只有一个理由,就是为了不离婚。或者说,是恐惧我老公离开我,而生下这个孩子。
不要再指责我了,我已经非常非常后悔找一个生育观不同的人结婚,和不小心把自己弄怀孕这件事了。
从精子和卵子遇上那天推算,今天应是第六周。hcg表示,今天是第七周。如果要药流,今天必须做决定了。
求过来人给些经验,谢谢。 --------------------------------------------------------------- 有人质疑“感情尚可”“打算离婚”“和离婚过程中怀孕”,认为这是矛盾的。我解释一下。不矛盾。因为两个人相处的很好。但是因为生育有分歧,所以打算离婚。而且即使打算离婚,也在生理上对对方有吸引力
风起洛阳
2 楼
来问,就是想要的。
吃鸡蛋
3 楼
打,离
一个不爱自己孩子不愿意付出的母亲,对孩子不公平
Livewell
4 楼
你本来就要离婚的怎么还犹豫?你生下来也未必不离, 你的孩子50%可能性得不到好的照顾。
thetisea
5 楼
little6
6 楼
要离开你,生下孩子也会离开你
Emilyll
7 楼
你脑子想什么呢,当然应该生!你真这么不喜欢孩子,可以生完离婚,放弃孩子抚养权,100%给你老公。
majiahao2021
8 楼
springwaterhot
9 楼
olivia0216
10 楼
你脑子想什么呢,当然应该生!你真这么不喜欢孩子,可以生完离婚,放弃孩子抚养权,100%给你老公。
Emilyll 发表于 2024-03-18 11:19

就怕生完又不舍得,到时候连孩子一起被困在不幸的婚姻里,没有什么婚姻是可以通过生孩子变好的,基本上是从原有基础变差,所以底子很重要
最无辜的是孩子。
Livewell
11 楼
这里说要的真不知道一个不被想要的孩子的痛苦,本来生是容易的,养孩子很艰难,如果女方想要那还算了,女的都不想要这孩子还有什么机会有好的环境?生的唯一好处是不离婚? 只为自己想得人很多但是不代表不自私。
miaka
12 楼
都走离婚程序还能怀孕?你老公也不怕这小孩是老王的? 什么乱七八糟的。
H1B_GC
13 楼
olivia0216 发表于 2024-03-18 11:21
就怕生完又不舍得,到时候连孩子一起被困在不幸的婚姻里,没有什么婚姻是可以通过生孩子变好的
最无辜的是孩子。

对,这就是我的concern
TTeeeee
14 楼
本来就打算离婚的,还是不要孩子了,有孩子以后的各种琐事和需求只能让你不稳定的婚姻更加鸡飞狗跳。
更何况楼主自己是母的都没有母爱,为啥让无辜的孩子生下来受折磨。
noideaforname
15 楼
不要啊,生完头几年是要有很多耐心的,不喜欢娃的生下来干嘛
不是指责你,真不懂有好多人居然婚前这种问题都不问就结婚的,恋爱就是吃喝玩乐么。。。我现在老了反而觉得相亲结婚比自由恋爱优越了
m口罩sk
16 楼
我们本来打算最近办离婚的 —— 都打算离婚的两个人是怎么能弄出怀孕这回事的?

chop2004
17 楼
”两人感情尚可“,“本来就打算离婚“,这两句不矛盾吗?
H1B_GC
18 楼
chop2004 发表于 2024-03-18 11:25
”两人感情尚可“,“本来就打算离婚“,这两句不矛盾吗?

不矛盾。两个人相处的很好。但是因为生育有分歧,所以打算离婚。
keytosun
19 楼
一旦有了孩子,楼主可能会改变,喜欢上孩子了。相信我。
江云飞
20 楼
“本来打算离婚”=“感情尚可”???
H1B_GC
21 楼
keytosun 发表于 2024-03-18 11:26
一旦有了孩子,楼主可能会改变,喜欢上孩子了。相信我。

我不会改变。
me2014003
22 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 11:16
背景:已婚,两口子感情尚可,生活里无其它分歧,只有一个分歧就是要不要孩子,目前没有生育历史
其它背景大家可以忽略,比如年龄,工作,和in-law相处的怎么样,等等。
自己不小心把自己弄得怀孕了(不要再谴责我了,我已经责怪我自己很多次了,以后一定会注意,不铤而走险了)
自己是坚持的child-free。理由:不喜欢照顾孩子,不向往为人母,不想为生孩子受一点苦一点罪,对于生孩子没有一丝丝欲望。
但是我老公非常想要孩子。我们本来打算最近办离婚的,但是却不小心怀孕了。
我老公说,如果我做人流手术了,他肯定会和我离婚的,因为我们本来就打算离婚。
所以,如果我要孩子,只有一个理由,就是为了不离婚。或者说,是恐惧我老公离开我,而生下这个孩子。
不要再指责我了,我已经非常非常后悔找一个生育观不同的人结婚,和不小心把自己弄怀孕这件事了。
从精子和卵子遇上那天推算,今天应是第六周。hcg表示,今天是第七周。如果要药流,今天必须做决定了。
求过来人给些经验,谢谢。

遵从本心 流掉。带孩子18年加怀孕的苦 多了去了
bellamia
23 楼
只是好奇你们这种都要离婚的,怎么还有sex呢?anyways,如果我是你肯定不要,不好的婚姻,有了孩子会更糟的,只有好的婚姻才会因为孩子而变得更幸福。
hikari
24 楼
找不到任何理由要这个孩子,除非你单方面很爱你老公,只是因为性格不合要离,所以离婚前怀胎十月想赠送他一个孩子留作纪念
me2014003
25 楼
Emilyll 发表于 2024-03-18 11:19

脑残吧 不喜欢孩子为什么让身体受罪 最后辛辛苦苦生下来的孩子白送给别人?!
H1B_GC
26 楼
me2014003 发表于 2024-03-18 11:30
脑残吧 不喜欢孩子为什么让身体受罪 最后辛辛苦苦生下来的孩子白送给别人?!

就是啊,我实在太烦了,都没力气骂人。谢谢你帮我回复这个id
H1B_GC
27 楼
hikari 发表于 2024-03-18 11:30
找不到任何理由要这个孩子,除非你单方面很爱你老公,只是因为性格不合要离,所以离婚前怀胎十月想赠送他一个孩子留作纪念

不是因为性格不和,是生育观不和。他想要孩子我不想要。我说我可以退一步代孕,他也不同意,我才气得要离婚。
离泽宫首徒
28 楼
“两口子感情尚可”, “我们本来打算最近办离婚的”,“自己不小心把自己弄得怀孕了”。。。 楼主这么不成熟, 根本没做好准备当妈。 多少做好准备当父母,生养孩子都是充满挑战,磕磕碰碰。 孩子不会给你已经走向失败的婚姻带来转机, 你也非常明显不会为孩子付出时间和爱, 生下来孩子受罪。
Emilyll
29 楼
me2014003 发表于 2024-03-18 11:30

先去看看楼主以前的主题帖吧
eragshs
30 楼
楼主是不是怕身材变差之类的原因?
Peacelife
31 楼
打掉 离婚 无法得到母爱的孩子太可怜了 不要让他/她到这个世界受这样的苦
guoba
32 楼
别生,生了孩子你又不喜欢孩子,两个人育儿上会有更多矛盾,带孩子比生孩子难多了 而且被不爱自己的妈妈生出来,对孩子也不公平
Clemie
33 楼
不要 你现在的想法 生下来孩子以后会变得更加烦躁 不敢说你会不会把自己将来的不顺遂归结到孩子身上 孩子也会因为你受影响 不如放过这个宝宝 和你老公 让他和愿意生孩子的女性一起再生孩子吧
elastigirl
34 楼
背景:已婚,两口子感情尚可,生活里无其它分歧,只有一个分歧就是要不要孩子,目前没有生育历史 其它背景大家可以忽略,比如年龄,工作,和in-law相处的怎么样,等等。
求过来人给些经验,谢谢。 --------------------------------------------------------------- 有人质疑“感情尚可”“打算离婚”“和离婚过程中怀孕”,认为这是矛盾的。我解释一下。不矛盾。因为两个人相处的很好。但是因为生育有分歧,所以打算离婚。而且即使打算离婚,也在生理上对对方有吸引力

神烦一脑子糨糊的人.我支持这样的人不生孩子.
slimmer1
35 楼
看楼主愿意为老公的去留付出多少。
tarafloat
36 楼
打胎,继续走完离婚流程,就当怀孕这事没发生过. 你自己不喜欢孩子就不用勉强自己赔上后半辈子,你老公也应该去找喜欢孩子的人继续. 放过彼此,不然以后就是无穷无尽的纠结后悔.
hellosmallworld
37 楼
不留,放各自一条生路。
jellynsyrup
38 楼
你老公没多爱你,你也不爱小孩,答案不是很明显了吗
woainizenmeban
39 楼
都要离婚还做爱 真把自己当动物 性和吃喝拉撒都一样是吧忍不住
没志气的样子 生吧 美好生活不属于你这种连点点志气和裤腰带都管不住的人
妈的要离婚的人还进行活塞运动你拿自己当什么?
我飞呀飞
40 楼
你们离婚的问题是因为没有孩子吗?如果不是,不生
mainplus
41 楼
可能是save marriage的宝宝?我瞎说说。妈妈做主吧 bless
woainizenmeban
42 楼
傻逼男人就那么勾引你怀 你就这点志气都没有连措施都没有
dingdang8467
43 楼
不是坑的话生下来吧
pistachio717
44 楼
eragshs 发表于 2024-03-18 11:33
楼主是不是怕身材变差之类的原因?

我估计和原生家庭的创伤有关,楼主是这样吗?如果是,非常理解。 我生孩子之前也不特别喜欢小孩,但是现在养育了十几年了,我觉得孩子让我的人生开阔了很多,也治愈了我童年的一些创伤。 即使如此,我赞成楼主不生,你知道自己不想要什么,就follow你的心好了,这也是一种负责任。不过你也得接受一个fact, 就是因为流产你可能再也生不出孩子,至少会让你以后的生育变得困难,如果有天你反悔的话。这不是小概率。 在考虑生不生这孩子的时候,我觉得你可以忽略这个决定带给你的婚姻的影响。大概率的不管你怎么决定,你的婚姻都不会比现在好。
earlybirdie
45 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 11:27
我不会改变。

那还有什么好问的呢?孩子不是你用来维系婚姻的工具,不爱他就不要利用他好吧?一般内心想要娃的人才会上来问,不想要的人自己本身主意大,怕人劝,赶紧就去做了。我认识一个铁丁女士,也有过意外怀孕,做完流产才跟家人和身边人说,就是怕别人怕劝她留下来
crazyeater
46 楼
打算离就先离了吧,孩子要不要可以再考虑。什么叫你自己不小心怀孕了,避孕是你一个人的事吗?对于你老公来说,你就是个行走的子宫,你的唯一价值就是生孩子,不能生就把你休了,你还不明白吗?感情尚可大概是你一厢情愿的想法。
niuniudabao
47 楼
对你孩子负责点 打掉
mouton
48 楼
可能是save marriage的宝宝?我瞎说说。妈妈做主吧 bless
mainplus 发表于 2024-03-18 11:44

同感,感情没问题,离婚主因是要否孩子,有了纯属天意。结婚前没沟通好要不要孩子?自己不要就早说,免得耽误双方。
tinystar01
49 楼
我见过一个和楼主一样的女的, 后来近40 怀了生了, 现在孩子上小学, 女的跟怨妇一样, 还在叨咕不生就好了。 所以我觉得楼主应该去做掉, 要不然孩子很可怜。
feicui
50 楼
这属于三观不合,如果你能改变自己的三观,就生,否则还是离吧,迟早的事
一年明月
51 楼
我觉得是天意,你命里有孩子~ 不如认了吧,孩子很可爱的 //不要砸我,顶锅盖逃了
tac
52 楼
为什么上来问呢?跌丁为什么不早早做手术完全避孕。你如果不要顺便把手术做也做了。 婚姻是另外一个问题,生育上没有共识就不应该结婚离了吧。
frigging
53 楼
我不知道我该不该说,如果我年轻时我会对自己说,做绝育,做绝育,避孕太难了。
lightblue8741
54 楼
就算生了以后在孩子教育,抚养问题上肯定都会有分歧,你老公肯定会付出得比你多。这样对孩子很不公平,支持不生离婚
fj033
55 楼
要我就打掉离婚 带孩子带来的烦恼是没小孩的人无法想象的。
简单
56 楼
不生。
千渔千寻
57 楼
生下来
H1B_GC
58 楼
frigging 发表于 2024-03-18 11:58
我不知道我该不该说,如果我年轻时我会对自己说,做绝育,做绝育,避孕太难了。

对呀,我认同你说的。楼里那些职责避孕失败的太混蛋了,都是女人,她们有必要装的那么不懂避孕的难度吗。
xiaoyagaga
59 楼
哎,不想要孩子,要离婚了,结果却怀上了。 LZ老公是否欣喜若狂呢?给lz好多承若,譬如以后以他主力带孩子等等。如果不是,坚决打掉;如果是,lz考虑清楚,遵从本心。
H1B_GC
60 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-03-18 12:01
哎,不想要孩子,要离婚了,结果却怀上了。 LZ老公是否欣喜若狂呢?给lz好多承若,譬如以后以他主力带孩子等等。如果不是,坚决打掉;如果是,lz考虑清楚,遵从本心。

虽然他承诺了,但是我不相信男人的承诺。
baoermm
61 楼
哎, 老天都硬塞你一个娃, 就接受了吧。 可怜你老公了。 本来可以离了再找幸福。
小红马甲
62 楼
如果是其他情况,我会站生的这一边。lz这个都已经要离婚了,还是别生了,这不能save marriage,生育观的分歧是根本分歧,生下来养孩子才是真正考验夫妻关系,家庭关系。
MegMegMeg
63 楼
不砸你,人生太多计划外的事情。我认识几对一方铁钉一方模凌两可但是以为以后对方会改变主意的夫妻,男女各方都有,最后都离了。还不认识铁钉但是“一不小心”有了娃的情况,不好说。但是计划内要娃的夫妻也因为养娃成天鸡飞狗跳的就实在是太多了,比如我身边所有家庭lmao
不困不睡
64 楼
如果楼主不想离婚,这个孩子就是来帮你的
sweetapfel17
65 楼
这世上这么多人,肯定有人是天生没有特别强烈的情感的,如果对自己的孩子都没有特别的爱的话,我建议不要身体乳,然后离婚。不然的话,以后的生活总会因为此事而吵架,给孩子一个不幸福的童年,又一个人的人生被毁了。
婚纱旗袍晚礼服
66 楼
看来是楼主老公主动要离婚,但是楼主不想离。
xiaoyagaga
67 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 12:02
虽然他承诺了,但是我不相信男人的承诺。

这就没办法了。我之所以这么说,因为我一个朋友,她老公承若带孩子做家务,真做到了,养的她一把年纪还娇滴滴。她真就只负责生,生完老公带着孩子住在主卧另一头房间以免打扰她休息。多年了,她老公带孩子家务一把抓。
简简单单123
68 楼
回复 1楼 H1B_GC 的帖子

楼主我不是劝你哈,只分享一个案例:
我MBA同学,和青梅竹马的爱人结婚后因为父母介入要离婚,然后都商量好了什么时候去民政局,女方自己发现怀孕了,她就没有离。现在在湾区,两个孩子,夫妻和睦。
婚纱旗袍晚礼服
69 楼

我觉得是一个选项。楼主只是不想当妈妈,又不是不想生孩子。
H1B_GC
70 楼
我觉得是一个选项。楼主只是不想当妈妈,又不是不想生孩子。
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-03-18 12:09

你完完全全彻彻底底说反了好吧!我是完全不想生孩子,但是我不介意当妈妈!!!!我只是非常非常非常反感创造一个生命!
苔条麻花
71 楼
要,说不定这个孩子是来救你的。
xyzgw
72 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 11:32
不是因为性格不和,是生育观不和。他想要孩子我不想要。我说我可以退一步代孕,他也不同意,我才气得要离婚。

能代孕也不能代养啊。你还是打了离吧。
好奇你们俩婚前没有沟通过生育问题吗?谁骗了谁?
H1B_GC
73 楼
xyzgw 发表于 2024-03-18 12:12
能代孕也不能代养啊。你还是打了离吧。
好奇你们俩婚前没有沟通过生育问题吗?谁骗了谁?

谁也没有欺骗谁。我们是在双方知晓生育分歧的情况下结婚的。我们感情一直非常好。就是因为当时感情很好,好到忽略了生育观的分歧。
4y
74 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 12:09
你完完全全彻彻底底说反了好吧!我是完全不想生孩子,但是我不介意当妈妈!!!!我只是非常非常非常反感创造一个生命!

自己是坚持的child-free。理由:不喜欢照顾孩子,不向往为人母,
啊?这不是你说的吗?
婚纱旗袍晚礼服
75 楼

你的原话:“不喜欢照顾孩子,不向往为人母,不想为生孩子受一点苦一点罪,对于生孩子没有一丝丝欲望”

看不出来你不介意当妈妈。 ps,看起来你害怕【生孩子】当中的苦和罪。其实未必有那么大的苦
hellohey
76 楼
frigging 发表于 2024-03-18 11:58

避孕不难,我都婚20多年避孕没啥问题。需要自己和老公都有共识,事后知道检查避孕套,万一不行需要及时吃plan B,我婚20多年吃过两次plan B。我们只有在我月经后三天不用避孕套的(如果月经不规律或者周期短不适合这种),其他时间完全安全措施。
bye2020
77 楼
看起来你就是不愿意受生孩子的罪,那流产也是要受罪的,大月份流产受的罪也不亚于生孩子,你不避孕就得受着,要流快流吧…
H1B_GC
78 楼
hellohey 发表于 2024-03-18 12:15
避孕不难,我都婚20多年避孕没啥问题。需要自己和老公都有共识,事后知道检查避孕套,万一不行需要及时吃plan B,我婚20多年吃过两次plan B。我们只有在我月经后三天不用避孕套的,其他时间完全安全措施。

“我们只有在我月经后三天不用避孕套的”
那只能说明你幸运。不要问我是怎么知道的
Foontic
79 楼
我怎么记得不太久以前还看过楼主发帖说身份不稳定,印象中是没对象的 我还安慰过楼主 现在怎么一下子又结婚了又怀孕了 这么多事儿 难道这个ID是个马甲?
要我说 命里没有的不要强求。 签证也是 家庭也是
hellohey
80 楼
夫妻感情好,不要犹豫,小宝宝留下来,你生下来会喜欢这个宝宝,爱的结晶。除非你家族有隐疾,造成你不想要这个宝宝,那么就不要生,比如精神病,癫痫,痴呆。我认识一个男的不想生娃,是因为他爸爸40多还是50多就痴呆,所以他不生娃,前边妻子离婚了,他目前只有女友,其实他目前50多也没痴呆。
不困不睡
81 楼
支持楼主生!!!既然想当妈妈,自己生一个是最好的选择。年轻时的想法都很幼稚,劝楼主不要把自己的幸福作没了。
xyzgw
82 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 12:13
谁也没有欺骗谁。我们是在双方知晓生育分歧的情况下结婚的。我们感情一直非常好。就是因为当时感情很好,好到忽略了生育观的分歧。

两个人都不诚实。这么重要的问题没有在婚前达成共识,果然是要走到死胡同去的。
我婚前就是不想要孩子。明确和老公说了。老公当时没有反对,也没有赞成。但是他婚后从来也没有催过怀孕的事情,直到六年以后我自己改变主意,才开始要的孩子。
kokika
83 楼
来都来了,我会选生下来
mangmang
84 楼

反正现在你就两个选项,1打掉按原计划离婚,这个估计没回头路,2生下来保留婚姻,但是你不爱孩子。这里假设你说的自己不会改变心意是真的。 怎么检验呢?简单办法就是问自己愿不愿意流产顺便绝育 最差的结果是孩子打了婚离了你又想生了结果怀不上了。你想打掉孩子保留婚姻不太可能,迟早反目成仇
mariaapple
85 楼
无法给你打掉孩子的建议。。 我当时怀老二时候面临很多很多问题,周围人除了我妈,其余都让我打掉孩子 但我没听他们的,现在娃已经快六岁了,我觉得留下他是我做得最正确的决定
angelamela
86 楼
不要生 生孩子唯一的硬指标是女人自己想要孩子,而你不想要孩子,你不会爱
shaohuacrystal
87 楼

如果你不介意做妈妈,那就是你会耐心充满爱的对孩子直到孩子大学毕业能够真正独立吗?如果不是,建议不要生,否则你痛苦,对孩子也非常非常不公平。
kokika
88 楼

怀孕过程其实没什么啊,如果一切正常的话
tastycakes
89 楼
我也觉得lz拎不清啊。 我个人是pro-life的。 但lz,就算孩子生下来,你将来还是会面临离婚的选择。一个爱孩子的lg是不会止步于就一个孩子的。
flowingsue
90 楼

奇怪,为什么会愿意养孩子却不愿意自己生?生比起养来说容易太多了。是不是国内论坛看多了,生孩子在美国对于大部分身体健康的母亲来说是很容易的事情。我自己身体有点小毛病,但是怀孕啥的简直不叫一个事,早上去产检,然后去上班,一直上到快生了,月子也不用咋做,一个月后开始上班。倒是生完孩子半夜起来喂奶,带娃,我觉得还挺辛苦的。
amyfair
91 楼
别勉强自己,我自己虽然生了娃,也觉得娃很可爱,但是我也不是那种特别喜欢小孩子并且enjoy 养娃的人。体验过养娃以后我常常想如果重来一次选择不要娃的人生的话,我应该也不会觉得遗憾。
flowingsue
92 楼
后来老二就直接全奶粉喂养,轻松好多。
kominu
93 楼

救人一命胜造七级浮屠。她来找你就是和你有因果,她来找你是果不是因。因可断,果不可断。你现在还年轻,或许天不怕地不怕,等岁月转动年轮,你早晚会发现,因果早已注定。天大地大,不要只看眼前一叶。
巴菲特小号2.0
94 楼
hellohey 发表于 2024-03-18 12:15
避孕不难,我都婚20多年避孕没啥问题。需要自己和老公都有共识,事后知道检查避孕套,万一不行需要及时吃plan B,我婚20多年吃过两次plan B。我们只有在我月经后三天不用避孕套的,其他时间完全安全措施。

确实是,我老公每次都主动避孕,十多年了从来没有意外怀孕,楼主是铁丁的那个更应该小心,吃避孕药才对,这样才是对自己身体的保护
seasonalwinds
95 楼
不婚不孕保平安
shanggj
96 楼
kominu 发表于 2024-03-18 12:37
救人一命胜造七级浮屠。她来找你就是和你有因果,她来找你是果不是因。因可断,果不可断。你现在还年轻,或许天不怕地不怕,等岁月转动年轮,你早晚会发现,因果早已注定。天大地大,不要只看眼前一叶。

什么乱七八糟的。
Foontic
97 楼
哦 我有前情提要了 楼主老公非常爱楼主 知道楼主不要孩子还愿意结婚 并且给楼主办绿卡。所以楼主没有不结婚的理由。 就问一句楼主绿卡拿到了吗
satellite
98 楼

楼主下定决心一辈子不生自己的孩子,要不最后找个孤寡老头没孩子过或者逃不掉替别人照顾孩子当后妈扯皮的命。 只要找个正常男人过日子,除非有家族遗传病史,否则还会遇到同样的问题。
whatever.
170 楼
风起洛阳 发表于 2024-03-18 11:17
来问,就是想要的。

这个不好说,但是来问,就是不想离婚
楼主自己看,是离婚还是生孩子
xyx100119
171 楼
从生命的角度来讲,既然已经来了,就生吧! 人的想法是飘忽不定,不要那么肯定你现在的想法,说不定你还是一个特别喜欢孩子的母亲
xsh
172 楼
问网友有什么用,网友说出花来又不会替你生帮你养,自己不想要就不要
Icd
173 楼
生下来,归你老公抚养,你保留探视权,经常去看望。
shaohuacrystal
174 楼
H1B_GC 发表于 2024-03-18 14:25
我天,你智障吧,对别人私生活有多少了解你就在这说三道四。
我打算和我老公离婚,然后我就回国过春节了,我老公看我难过,立刻跨洋追妻,两个星期后买了张票,追回国了。给我们亲戚买了一大箱各种礼物,我们一个南方一个北方,春节七天他在我们家带了4天,在我和他提离婚后,他还把我们家亲戚邻居拜年转了个遍,我喜欢我老公我才和他上床的好吗!
不自爱个屁,你把性行为定义为不自爱,满脑子封建糟粕。我喜欢他的身子,我愿意把他推倒哄我自己高兴。当然我承认这次推倒代价有点大。

还是有很多爱的,离婚挺可惜的
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)张学友,被曝大瓜!有没有能进洗碗机的洗碗布?英媒:凯特现身#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00开春了!版上种菜的有同感吗?偏執心裡的自我暗示和培養和一如uber的小费应该多少?毛宁/王剑都善于用力过猛夫妻备孕成功率10%,情侣90%意外怀孕,Why?86岁的简方达,这状态也太好了,让我有动力去健身了流放7:意外获得第一桶金后心生退意,约朱珠一起去美院咨询考研,拿起画笔、忆起欣欣妈呀这竟然是马苏!换脸术太可怕了【日暮霞飞】临江仙 和问水【腊八探梅】作人慧语买个东西,对方一直在涨价怎么办北美留子的人生选择题:我应不应该转学?现在小红书上很多妈妈推送5岁小娃画画视频孩子生病 老公出差 我也要出差 怎么跟领导讲电视剧知否知否和甄嬛传40多岁还有希望怀孕吗?带娃二婚又被家暴,姐是怎么逆袭的?不明白TikTok为什么会有这么大的争议大家有没有发现,很多中餐馆已经被预制菜攻陷了腊八节的宗教故事美股基本面:加仓英伟达,抄底特斯拉?美股结束冬眠向新高?高铁应不应该涨价?10月葡西独自游: 马德里巧遇涵江故人大海,生命的故乡 - 海岸步道上的冥想绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)精神疾病的本质大家来投票,你用过tik tok吗饿就能瘦?所谓基础代谢都是骗人的?好消息,国内房价真的降了啊推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00还资助这个人不2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子备孕期喝酒,发现怀孕了,孩子还能要吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。