Redian新闻
>
看了贾玲的电影,哭了

看了贾玲的电影,哭了

落花飘零
楼主 (文学城)

今天带爸爸妈妈去看了贾玲的那个电影。我很感谢这些电影可以在湾区上映,和在家里看盗版的感觉太不同了。

不管媒体怎么说,当我看到贾玲一点点瘦下来,疯狂地训练拳击动作,咬着牙做力量训练,还是非常感动的。不管她是不是钱作为动力,是不是用了减肥药,那体重,那肌肉,是实实在在的,是血汗打磨出来的。

最后电影杀青的时候,大家喊着导演吃一口蛋糕吧,贾玲拿着蛋糕却开始哭的样子,我的眼里也饱含泪水。

这是每个在运动中走过低谷的人,都能够共鸣的。当你站在高光时刻,回头看到那个曾经在黑暗中挣扎的自己,对她点点头微笑,谢谢曾经的你,那个没有放弃的你,让你走到今天。

想起来自己脑出血以后走路都没法走稳,到现在能够回到骑车游泳跑步。谢谢教练,push我一路走来。谢谢我身边的人,一直支持我。

今天早上在家门口的公园里pr一把,嘻嘻

polebear
2 楼
带着爸妈看电影,真是个孝顺孩子!
喵儿爸
3 楼
孤独站在这舞台,听到掌声响起来

会飞的小象
4 楼
花班你也不容易,从受伤到现在的基本上完全回复,你流了多少泪水汗水血水啊。。。,狠银一枚啊。
严惠姗
5 楼
流泪流血流汗都不算啥,最难的是战胜自己的恐惧。
严惠姗
6 楼
贾玲减肥,一战成名,可以牛一辈子了,不用吹,都摆在那儿了。
Noname
7 楼
这是谁家的小姑娘?
Multi-Sports
8 楼
我也看了,哭地稀里哗啦… PR太厉害了!第一张真绿!
羽绒服
9 楼
没看。我对“快餐”不感兴趣。
顺时而行随心則安
10 楼
花花裙子, 包搭配和谐, 娃娃脸缘于内心纯净, 相由心生。 幸福的花爸花妈
落花飘零
11 楼
谢谢大家,这个电影值得一看
成功的虎
12 楼
2.96迈 24 分不应该是你的 PR 啊? 记得你 5Km 跑过 23分左右的
小眼睛精灵
13 楼
你妈妈的这张照片既能看到你又能看到爱美丽,太像了。我佩服贾玲,说实话一年如此大的蜕变不是钱就能激励的
落花飘零
14 楼
就是这段路,不是所有的成绩
落花飘零
15 楼
是,很多人说会反弹拉,有钱能使鬼推磨拉,

但是我看完整个电影,真心觉得她付出的努力,以后就算反弹,也不是能够一笔勾销的,至少她用自己的努力,向大家证明,这是可以做到的,没做到的,都是各种借口而已

小眼睛精灵
16 楼
非常赞同这句话,其实都是借口
羽绒服
17 楼
我不会这样说。但是有几个人能不上班,能有一个团队支持,这样做的?
落花飘零
18 楼
我觉得这种借口其实都是很weak的

有多少人就算给他几个团队也做不到。有多少人每天可以去gym,但是也不去。归根结底是一个选择。减肥不需要很多很多资源的,不需要每个人都是百万富翁才行的,现在网上的资源这么多,实在不行还可以去看医生帮助减肥,最大的资源是本身的内驱力。贾玲本身就算不拍这个电影,也下辈子可以躺平了,但是她选择拍这个电影,选择自己来经历这一切,而不是找一个其他演员,我觉得就很不容易。

如果你看了电影,真的能够体会到她的形体转变和她的精神。

严惠姗
19 楼
主要是学习贾玲的那股精神,普通人也不需要减那么多,所以也不需要花那么多时间金钱和精力。
小眼睛精灵
20 楼
是的,再说投资方如果看不到相当大的可能性会肯投钱?那都是她以前努力的结果
gladys
21 楼
花班穿裙子好漂亮
相关阅读
30W CD 到期贴一首余秀华的诗,很喜欢,翻译了一下一个新贾玲的诞生绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)严歌苓和莫言,真的是两大奇观。不得不怀疑中国文化真的有问题。再回首 (二十一)18、长篇家庭伦理小说《嫁接》第四章 求子心切(3)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00做题APAD: We few, we happy few, we band of brothers猜猜猜——誰是院長抢起来了!回馈运坦:说一下耐力运动小白的受伤, 愈伤, 转型经历。 片面,因只是个人的经历, 希望对大家有启发美股基本面 - 2024_01_18 * 晨报 * 外媒称中企“避开英伟达转向华为购买芯片” 商务马云“看了三遍”的电影,背后公司突然关门、遣散所有人!创始人是亿万富翁,想用电影改变社会《我渴望遇见你》&《岁月带走了青春年华》重温一下《那天晚上》贾玲的眼泪,仅对大张伟可见朱令铊中毒的真相(三)《繁花》,梅萍的一句话让人细思极恐【解字】福兮祸兮Bottom finshers: Three stocks to watch (II)转贴健坛贴:控糖的几板斧买项链的原贴没看见,可能删了。猜个大概意思。自尊的人不会主动要人家礼物哎呀, 来晚了来晚了, 都别散啊, 刚赶上这波, 让娥也吐槽一下,房市和股市收益管中窥豹浅谈我家投资免税帐户的经历(2):HSA帐户说件买房郁闷的事推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?我比较传统,我和儿子说,你想结婚的对象一定是你愿意为她童年故事(33):龙堡小镇7026 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 3纽马得cut off出来了吗?Celebrate St. Patrick's Day with some green dishes证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)渡十娘|贾玲的瘦有没有《泳不放弃》那么难?翅膀贾玲的面相都变了?“一根项链引发的口水”。 六号院这个坑挖得好, 最妙的是,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。