Redian新闻
>
买项链的原贴没看见,可能删了。猜个大概意思。自尊的人不会主动要人家礼物

买项链的原贴没看见,可能删了。猜个大概意思。自尊的人不会主动要人家礼物

走过岁月
楼主 (文学城)

原帖是不是两人中的一方在恋爱中处于劣势,想着用物质增加筹码,然后对方也这么想,结果期望值无法达成一致?

我是觉得无论男方或女方,要想人家看得起你,两人交往过程中一方不要惦记人家兜里的钱,尽量AA。

另一方如果只能用物质讨得对方片刻欢心,那样乞求来的片刻欢愉有何意义。

米奇的厨房
2 楼
这种靠超出自己收入能力找到的,结婚了,也不稳定,下次遇到一个每次出手3万礼物的就跑了呗

总有人比你有钱的。

两人三观合最重要。愿意在一起建设一个美好的生活,度过几十年最重要。

两女宝妈
3 楼
人家女生没有主动要礼物,你还是需要看一下原帖
微笑的花
4 楼
帖子在哪?也没看到
yzhl888
5 楼
没错,女孩以后遇到更好的可能跳槽,男孩如果小气的可能有不明智举动。美国这样不要砸大钱的交往模式更好
qiandongshenxia
6 楼
幸好你没当婚恋顾问。

男生要给女生礼物, 女生提了一个礼物,他没准备花这么多钱。 他直接说不就好了?沟通呗。他没准备花也没啥错, 把人家女生说成是谁钱多就跟谁跑,就太卑鄙了,明摆着恼羞成怒泼脏水。

skyport
7 楼
厉害国人只认钱,自尊值多少钱?
鸡兔同笼
8 楼
我记得是虽然男方主动问要什么礼物,女方暗示了一条超出男方预算的3千刀项链?我记错了?
两女宝妈
9 楼
大致意思是:男生开始的时候追一个非常漂亮温柔的小刘女生,追的都到尘埃里了,但是女生没有同意;后来女生回国,两人在网上远程

谈恋爱大约半年左右,男生找个理由想去国内看女生,问女生她喜欢啥礼物,女生说了一款项链,市值3000刀,于是男生妈妈告诉男生这个项链的价格,男生就提出分手了。

10 楼
他没准备花这么多钱,就说没准备花这么多钱不就完了?我觉得坦率点,对大家都好。
六号院
11 楼
我猜大概是女生说喜欢个项链(肯定不会提3k),小中男上网一查,然后就崩溃啦
两女宝妈
12 楼
至于这样吗?你真的没有亲戚朋友在中国了?她们没有年轻的女儿们?
两女宝妈
13 楼
你原帖中说是男生妈妈说的价格
天秤妈妈水瓶宝宝
14 楼
所以有女儿的最好不要提礼物,提礼物的最好就几十刀,否则就是捞金女了。
skyport
15 楼
这个不能问?还以为啥都可以折算成钱呢
borisg
16 楼
这明摆着是备胎么。
微笑的花
17 楼
到尘埃里。哎,小中男这么惨的么?

远程谈恋爱不咋靠谱呀

两女宝妈
18 楼
人啊,不要因为离开了自己的出生地就连血液都换了
skyport
19 楼
这扯远了
20 楼
到底谁没自尊?
Amita
21 楼
每个地方有每地方的风俗,就像美国要女方办婚礼我就觉得很垃圾k
oryzivore
22 楼
是保镖挖的坑?
skyport
23 楼
楼主说的,你问她
两女宝妈
24 楼
这和小中男惨不惨没关系吧?可能如果换成闻风家的,这女生会主动追呢?只能说:小中男和小中男也差别很大啊
oryzivore
25 楼
不理解有什么好奔溃的。直接说不不行吗?就这点事,奔溃啦
两女宝妈
26 楼
还是实话实说比较好,毕竟婚姻要合适的三观才能幸福
Amita
27 楼
是啊,图对方漂亮还不想花钱的人比较low。要么有自知之明不要去追漂亮女孩,既然好这口就要大方点
skyport
28 楼
回到泡妞的论点,俺完全同意
闲弦
29 楼
那女孩提的要求很好,早早就知道两个不是匹配的对象,不用浪费时间。那男孩不是也惦记着女孩的美貌吗?互相惦记,没有谁对谁错。
两女宝妈
30 楼
我觉得就是这样,上名校是资本,女生漂亮也是人家的资本啊。非要让女生对自己的漂亮视而不见很难吧?
六号院
31 楼
小中男自己那么看中颜值,有点儿活该嗳? 闻风是什么典故?
天秤妈妈水瓶宝宝
32 楼
对头,三观相似,颜值相当,能力相当,门当户对最理想。
六号院
33 楼
我站你
Bailey4321
34 楼
怎么利用漂亮这个资本呢?
两女宝妈
35 楼
他家儿子和Bele家的都是花街精英
宝马奔驰
36 楼
这是个妈宝男,绝对不能嫁。这个虔婆绝对会找茬挑媳妇刺,而妈宝男绝对不敢挺身而出保护自己女人。

凡是问人家想要什么的,其实就是小心眼子不想舍财。

真爱还需要问?像个男子汉,拿出点气魄给自己爱的人一个惊喜。

重要话再说一遍:妈宝男绝对不能嫁!

两女宝妈
37 楼
对的,我当时就觉得她太闲
六号院
38 楼
我现在想,也许确实是阴谋论,女生用3k劝退对方?
鸡兔同笼
39 楼
所以还是女方问题大一点,我不相信你家俩宝贝女儿会跟男孩要超出人家预算的礼物

哪怕是男孩先问的哪怕女孩只是暗示,这是教养问题

微笑的花
40 楼
嗯,还得小中男自己强才有底气
两女宝妈
41 楼
原帖中没有崩溃这个词,就是这个男生直接说分手,也不和女生说为啥
两女宝妈
42 楼
闻风说过他家儿子钱包鼓鼓的,给女友买东西很大方。所以漂亮达到了非常级别的就应该找闻风家儿子这样的双方才能都觉得满意
六号院
43 楼
谢谢科普紫坛学霸!
天秤妈妈水瓶宝宝
44 楼
我也觉得女孩没提错要求,$3千就拔草了,双方都省时省力了。
oryzivore
45 楼
好像原帖里说妈妈倒是还好,小中男自己奔溃了,还是太弱鸡了
六号院
46 楼
真没想到这么一个庸俗的话题,竟然霸坛了一整夜,外加一早晨了哇?
yzhl888
47 楼
我说了3000块买来做小礼物的是花街男消费模式,9万男够不到。
两女宝妈
48 楼
我觉得女方没啥问题,不就是实话实说了自己对生活的要求。我家女儿应该不会找这种男生
两女宝妈
49 楼
这难道不是人家美女自己需要考虑的?我没能力回答啊
六号院
50 楼
漂亮换期货啊? LOL
两女宝妈
51 楼
关键是这个世界上的确有男生不觉得3000刀的礼物过分,女生只要找一个,找到了就是合适。虚情假意更不好,女生至少很诚实啊
鸡兔同笼
52 楼
你家女儿根本不会张这掉身价的口!科学家的女儿不会这么没素养:)))
加州lalin
53 楼
需要追到尘埃的都不是良配。婚姻双方要对等。Long Distance基本上都是end.
相关阅读
作人慧语30W CD 到期再回首 (二十一)美股基本面:加仓英伟达,抄底特斯拉?美股结束冬眠向新高?Celebrate St. Patrick's Day with some green dishes看了贾玲的电影,哭了回馈运坦:说一下耐力运动小白的受伤, 愈伤, 转型经历。 片面,因只是个人的经历, 希望对大家有启发做题EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:002024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子我比较传统,我和儿子说,你想结婚的对象一定是你愿意为她抢起来了!Bottom finshers: Three stocks to watch (II)转贴健坛贴:控糖的几板斧和一如OpenAI联创Karpathy发文:用自动驾驶诠释AGI!原贴已删速收藏重温一下《那天晚上》“一根项链引发的口水”。 六号院这个坑挖得好, 最妙的是,推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)说件买房郁闷的事绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)10月葡西独自游: 马德里巧遇涵江故人严歌苓和莫言,真的是两大奇观。不得不怀疑中国文化真的有问题。【日暮霞飞】临江仙 和问水【腊八探梅】#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00纽马得cut off出来了吗?偏執心裡的自我暗示和培養流放7:意外获得第一桶金后心生退意,约朱珠一起去美院咨询考研,拿起画笔、忆起欣欣腊八节的宗教故事APAD: We few, we happy few, we band of brothers小米赢了和海信的官司?但说实话,吵架还是以前有意思。原创文学的原创性在哪里?| 2024第七届宝珀理想国文学奖启动毛宁/王剑都善于用力过猛乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品浅谈我家投资免税帐户的经历(2):HSA帐户大海,生命的故乡 - 海岸步道上的冥想贴一首余秀华的诗,很喜欢,翻译了一下房市和股市收益管中窥豹哎呀, 来晚了来晚了, 都别散啊, 刚赶上这波, 让娥也吐槽一下,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。