Redian新闻
>
考证了一下胡萝卜汁抗癌的历史,集中在一个人身上:Joy Kordich

考证了一下胡萝卜汁抗癌的历史,集中在一个人身上:Joy Kordich

dudaan
楼主 (文学城)

https://en.wikipedia.org/wiki/Jay_Kordich

有意思的是,许多中文网页不知何故把这个美国人说成是英国人(科德西)。

我们不知道他是否真靠胡萝卜汁治愈自己的膀胱癌。但有科学论文指出胡萝卜汁中的确含有抑制尿路癌症的作用。

少而精
2 楼
赞你的考证精神!如考虑抗癌,应该从胡萝卜到维甲酸(retinoic acid)这条路上考证。
lawattaction
3 楼
赞!你的认真。
kingfish2010
4 楼
国内的经常分不清英美, 都是帝国主义国家。。。 谢谢分享
FollowNature
5 楼
看到有人说土豆汁抗癌。
jw2009
6 楼
可以闭着眼睛说,他确实是靠胡萝卜汁治愈了自己的膀胱癌,不用有任何怀疑!
ephd
7 楼
这是一个良好的愿望

一个疗法有效与否真的不在统计数据。

如果有效性不通过统计数据就无法知晓,那个纯粹就是个忽悠。

pickshell
8 楼
若亲人或朋友当真确诊癌症了,反正我绝不会让TA不治疗,而靠喝这个冒险。
永远老李
9 楼
只有IQ个位数的IDIOTS才会相信胡萝卜能治疗癌症

希望社交媒体上的八卦扯淡的和相信“高手在民间”的人,万一自己不幸确诊了或者家人被诊断癌症的,不要拿自己的小命闹着玩。平时扯淡灌水是一回事,动真格的是另一回事。

永远老李
10 楼
我的街坊说他的远房侄子说北京的豆汁也能治疗癌症,加个焦圈疗效更佳
r41866
11 楼
我认识个老太太花一千多美刀买了个石球说是能量石,能治所有癌症

我苦口婆心劝她不要上当她就是不听,身边其他朋友的劝告也不听,就只信任骗她的人!

lawattaction
12 楼
她应该有点老年痴呆。上了年纪的人,思维多多少少有异常。
唐宋韵
13 楼
多啃胡萝卜,有癌治癌,无癌防癌。。。放疗化疗靶向疗都是骗子小儿科,胡萝卜才是大棒。
r41866
14 楼
应该没有老年痴呆,但智商低是肯定的

逻辑思维有问题。有一次说她家里的节能灯不节能,因为家里电费太高。我问她灯泡功率多少,她告诉我5瓦,我告诉它那个灯泡即使一个月连着开,也只耗电10度不到。她说你肯定骗我,否则为什么我家里每个月超过一百块电费?

永远老李
15 楼
老年人想多活几年,可人均寿命有个定数,咋办?骗子们就乘虚而入了

骗子们告诉你各种CRAPS,而且老头子老太太愿意相信,即使骗也没关系,玩意是真的呢?反正也骗不到倾家荡产。

社交媒体很有意思,很多时候其实骗不到银子,其实只是骗个点击率,骗个虚荣心,但是确实有以扯淡八卦吹牛B 为乐的,把自己当成无所不知的牛叉人物

r41866
16 楼
问题是老年人智力退化,只愿意听自己想听的

我给她很多养身健康建议,但是她的问题我也坦白地指出来,她就觉得不爽。骗子反正不是为了她好,所以凡事都顺着她说,凡是她做的事情都是对的,听得她舒舒服服,而后推销什么垃圾货就都接受了。

樂清外送茶c6718
17 楼
台灣出差安全叫小姐,Line:c67189或c8639台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送莊茶, 高雄外送茶,台

台灣出差安全叫小姐,Line:c67189或c8639台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送莊茶, 高雄外送茶,台南外送茶
台灣優質樂清外送茶
樂清外送茶莊~解決男人的欲望~
台灣本土妹
line:c67189或c8639
Telegram ID:y63123【看照約妹選妹頻道】https://t.me/linec6718
服務地區:台北.新北.台中.新竹.彰化.員林.草屯.南投.高雄.台南
現金交易:見妹妹本人滿意在消費,可退換不轉賬
((全套服務):洗澡+吹吹+按摩+愛愛)
地區價格:
台北:4500起跳
北投、士林、五股、瀘州、泰山、新莊、板橋、土城、新店、中和、永和、汐止、三重、內湖區、中山區、大同區、萬華區、中正區、大安區、信義區、南港區、松山區、文山區(淡水、龜山、林口)
新竹:竹北、香山區4500起跳
台中:3000起跳
西區、北區、南區、東區、中區、西屯、南屯、北屯、大理區、台中市區、大雅區、烏日區太平區(豐原、沙鹿)
彰化:3000起跳
員林鎮、和美、鹿港、溪湖、碑頭鄉、田中、秀水、花壇、其他地區要咨詢
高雄:3000起跳
三民區、苓雅區、前鎮區、左營區、鼓山區、新興區、前金區,鳳山、小港、楠梓台南:3000起跳
東區/北區/中西區/南區,永康/仁德

kingfish2010
18 楼
我们一定要解放台湾!!!
OceanSound
19 楼
参见本坛喜鹊的博客。 如果主流医学能治愈癌症, 那为什么人人谈癌色变,很多癌症病人到处寻找替代疗法?
OceanSound
20 楼
虽然我非常不喜欢吃胡萝卜, 但是我认为“吃胡萝卜抗癌是智商只有个位数的Idiot”的说法极为欠妥。
永远老李
21 楼
没人说过主流医学能够治疗疑难癌症,但是这不等于替代疗法就管用
永远老李
22 楼
你是否喜欢吃胡萝卜与胡萝卜对治疗癌症是否有效完全无关
ephd
23 楼
你是不是想说:放开那姑娘,让我来
相关阅读
《阴阳鱼》连载第1章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉【01】《阴阳鱼》——时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​今天接回了故人房牛人白衫小哥最近的战绩2024幸福指数,美国跌出前二十;还是欧洲人民最幸福LOLColes 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价22、长篇家庭伦理小说《嫁接》第五章 同道知音(3)今年的家庭财经安排Pelham小镇溯源#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00《阴阳鱼》连载第2章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉刚从校友群收到的美图。早春香车。美国亮出"胡萝卜":将为减少对华依赖撒钱,@越南房屋保险deductible的选择百年一遇都集中在2024年的4月了吗? |【经纬低调分享】Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折随记(三十三)—— 海峡两厢也看看个人所得税的历史,就是美国政府的权力扩张史匿名上网开发新动作Daily Joy through Budgies Massage跑步赶场看芭蕾舞,遭遇紧急疏散【2024回乡书】从台北到新北原创歌曲《海边故人》与神对话:亚伯拉罕老来得子与平行世界劳伦斯:久别重逢刘苏里美国新移民年轻男性居多,年收入不足$4万,集中在4个州3个行业《繁花》中的哪一首歌最让你感动?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)川普之歌 ~ 《我正在城楼观风景》 (改编自空城记)狗子都学会声东击西了求助、如何知道化疗是否敏感?请教糊涂大侠《阴阳鱼》连载第3章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉谁是最tough的仔最大摄氧量是个迷。 这次跑步升了不少。 不知道原理第一份工作(加拿大多倫多市)爱要坦荡荡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。