Redian新闻
>
牛人白衫小哥最近的战绩

牛人白衫小哥最近的战绩

落花飘零
楼主 (文学城)

白衫小哥波加查开春猛如虎。

2024年第一场春季赛,3/2/24, Strade Bianche。白路赛。叫白路因为都是loose gravel骑完以后全身都是灰,很多大坡,还下雨。 波加查离终点还有81KM的时候就单枪放飞,把一众帅哥都甩到泥水里。还朝摄像头微笑挥手,过了终点还把车举起来致意。轻松获得第一名。

3/16/24, Milano-Sanremo,这是欧洲五大古典单日赛之一,也是距离最长的,288公里。最后是集团冲刺,波加查不是冲刺型选手,但是也夺得第三名。

然后其他和他一起参加前两场比赛的帅哥们都歇了,他又马不停蹄参加了3/18开始举行的Volta a Catalunya七日赛。只有一天的休息!他的节奏就是在飞机上睡一觉就可以去比赛了!

今天是第二站,mountain stage,最后在大山上结束,很多时候直播都无法进行因为雨雾雪交加,信号不好,有一段时间都不知道谁领先了。最后守候在终点的观众就看到单独骑了最后的五公里,浑身湿透的波加查,像神一样出现在冰雪覆盖的终点线。看到那个瞬间,我都很感动。大集团里很多人都问车队要雨衣啥的,波加查就穿着这么薄的jersey一个人骑上了山顶。那种mental power。

今天他打破了那个最后大坡的赛道记录,11.16km, 7.69%,他用了三十分钟零一秒,这个是在雨雪中啊。

大家都知道波加查是天才少年,出道即辉煌,然而最近两年在环法上被卖鱼哥连着打击。但是他总是微笑,enjoy每次比赛,我觉得他是真的属于自行车的。比如今天赛后采访,记者问他为什么在赛道上消失了,大家都不知道他骑到哪里了,他说”因为我加速时候,没有人愿意pull,也没有人愿意跟,所以差距一点点拉开,但是我想撒尿,所以我停下来躲进附近的灌木丛中,所以大家都不知道我在哪里。我觉得挺好玩的。”卖鱼哥苦出身,每次都是苦大仇深的样子,很少有这种轻松玩笑的moment。所以波加查能够年薪六百万,还代言这么多品牌啊。谁不喜欢看这样阳光帅气,又霸道的少年。

他今年要征战两大环赛,环意大利和环法,这种大环赛都是二十几天的非人竞争,所以现在这样背靠背比赛,也是为环赛做准备吧。

今年的环赛有看头了。

羽绒服
2 楼
他第一张照片是在雨雪中骑上来的吗?

要是,真不知道他怎么保持手不冷。

落花飘零
3 楼
对啊,冻僵了,他发的IG说他今天完全冻僵了,他们体脂都很低,不耐寒
羽绒服
4 楼
太不容易了。

我也有过在雨中骑车的经历,上坡其他还好,就是手脚冻得不行。

Multi-Sports
5 楼
看着就冷!太猛了!
polebear
6 楼
跟着看落花的男神,这个劲儿真是让人感动
longhair
7 楼
他采访中就说冷呢,后面手觉得越来越冷,他就想着骑到终点后,采访大厅里会很暖和。:)

所以可能是能破记录的快的激励作用之一。

longhair
8 楼
是呢,他这股阳光funny的劲,让人更加喜欢他。卖鱼哥感觉骑车没POGI这么enjoy.
我痛恨跑步机
9 楼
落花太花心了,男神一个接一个的,这让老迈咋放心嘛

爱自由
10 楼
苦大仇深的压力太大了,不光观众不喜欢,自己时间长了也是受不了啊。更看好这个阳光小伙
顺时而行随心則安
11 楼
肆意飞扬, 荡气回肠是小波的icon。 太喜欢了。看他比赛,不关输赢, 都 是一种享受
相关阅读
奇怪的再会(三)《我的书法因缘 之四》Pelham小镇溯源2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子爱要坦荡荡绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!房屋保险deductible的选择今年的家庭财经安排川普之歌 ~ 《我正在城楼观风景》 (改编自空城记)开发新动作双林奇案录第三部之校园疑案: 第二十九节#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品今天接回了故人房求助、如何知道化疗是否敏感?狗子都学会声东击西了《阴阳鱼》连载第1章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉2024幸福指数,美国跌出前二十;还是欧洲人民最幸福LOL【01】《阴阳鱼》——时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)请教糊涂大侠Coles 3月20日-3月26日打折,鱿鱼条、茉莉米、品客上新半价谁是最tough的仔考证了一下胡萝卜汁抗癌的历史,集中在一个人身上:Joy Kordich刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​最大摄氧量是个迷。 这次跑步升了不少。 不知道原理第一份工作(加拿大多倫多市)出走1:浙江美术学院,旁听美术史课,争论梵高,备考研究生,建立思想体系原创歌曲《海边故人》咀外文嚼汉字(317)“木枯风”、“木漏日”大卡士 真商战 伪爱情Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折跑步赶场看芭蕾舞,遭遇紧急疏散2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!【2024回乡书】从台北到新北完美的日子,不完美观感匿名上网【玉之宇】刚从校友群收到的美图。早春香车。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。