Redian新闻
>
如果不上班了全家医疗保险怎么弄?

如果不上班了全家医疗保险怎么弄?

lisalzf
楼主 (北美华人网)
一直是LG一人上班最近他想休息一段时间也许半年-1年,这种情况全家的医疗保险怎么弄好?
周瑜
2 楼
Cobra
dinglingling
3 楼
周瑜 发表于 2024-03-23 10:02
Cobra

全家的cobra每个月很贵. 要不你找工作能cover保险的.
星月花草
4 楼
回复 1楼 lisalzf 的帖子
你去找一份薪水低一点有家庭保险的工作?
lisalzf
5 楼
我去找工作不现实,除非可以part-time job
laohua001
6 楼
lisalzf 发表于 2024-03-23 10:01
一直是LG一人上班最近他想休息一段时间也许半年-1年,这种情况全家的医疗保险怎么弄好?

1, 回国住半年到一年,用现金看病
2, 赤贫,medicaid
3, part time, Obama care
4, 有积蓄可以买cobra
bye2020
7 楼
看看他公司保险employer付多少,加上你们自付的就是cobra,大公司其实也不算太贵。
denali
8 楼
Obama care medicaid
lisalzf
9 楼
bye2020 发表于 2024-03-23 10:30
看看他公司保险employer付多少,加上你们自付的就是cobra,大公司其实也不算太贵。

就是想休息不上班
cleaner
10 楼
如果完全没收入可以申请Medicaid
zokiya
11 楼
据说加州白卡只看现在收入,不看资产,如果是真的,在加州应该没问题啊.
非常震撼
12 楼
搬到medicaid只看monthly income不看资产存款的州
大衣被禁
13 楼
dinglingling 发表于 2024-03-23 10:05
全家的cobra每个月很贵. 要不你找工作能cover保险的.

Cobra不贵,这能说正常。主要看公司。 我当年cobra一家三口是一个月1千五。我老公公司的保险全部是自付公司不补贴是2千出头。当年ob are最好的也是两千出头。主要是因为我公司当年年轻人多所以保费低。
laohua001
14 楼
非常震撼 发表于 2024-03-23 10:47
搬到medicaid只看monthly income不看资产存款的州

要还的
15 楼
大衣被禁 发表于 2024-03-23 10:49
Cobra不贵,这能说正常。主要看公司。 我当年cobra一家三口是一个月1千五。我老公公司的保险全部是自付公司不补贴是2千出头。当年ob are最好的也是两千出头。主要是因为我公司当年年轻人多所以保费低。

我去年跳槽,中间三个月没有保险, 每个月我一个人就要$1300,
fakespot
16 楼
如果世界上有这么又好又好的事情,记得喊我一声。最好是能不工作还有收入和保险,日子过得还不错省心有质量。
17 楼
fakespot 发表于 2024-03-23 11:11
如果世界上有这么又好又好的事情,记得喊我一声。最好是能不工作还有收入和保险,日子过得还不错省心有质量。

纽约的低收入,最好没收入,医疗白卡全免费,政府给粮食券
Immandfuel
18 楼
奥巴马
Immandfuel
19 楼
denali 发表于 2024-03-23 10:33
Obama care medicaid

medicaid 对资产有限制,很多人不适用,还是obama care
h2o.work
20 楼
必须Obamacare, 但是确保年收入不要超了,到时候报税要还
花花菇
21 楼
直接跟保险公司买。我邻居两口子都不工作,没什么健康问题,就是直接买最高的deductible 的价钱最低的plan。
qxixi77
22 楼
蹲一个。我家保险跟我,lg self employment。但我也想休息一阵子
粉水晶
23 楼
hellohey
24 楼
cleaner 发表于 2024-03-23 10:42
如果完全没收入可以申请Medicaid

这个等待期很长,我朋友没工作真生病那时候都没办下来,后来买了私人保险,那时候我才知道原来这么难弄,她离婚的独身,孩子当时上大学,有个房子比较贵,已经付清,没有工作情况,后来是教会义工小组外加我们这些老朋友老同学组队轮流送饭,陪说话锻炼,接送看病,帮着申请医疗这些琐事,中产万一生大病真的很难。
hellohey
25 楼
非常震撼 发表于 2024-03-23 10:47

哪些州是?
hellohey
26 楼
laohua001 发表于 2024-03-23 11:06
要还的

好像是房子最后要抵押进去?
hellohey
27 楼
dinglingling 发表于 2024-03-23 11:14
纽约的低收入,最好没收入,医疗白卡全免费,政府给粮食券

但是中产一般都有自己的房子,死后房子要被政府收回去,如果用了这些不要钱福利。
大衣被禁
28 楼
dinglingling 发表于 2024-03-23 11:06
我去年跳槽,中间三个月没有保险, 每个月我一个人就要$1300,

现在保险比较贵。我老公当年2千出头的保险现在已经三千多了。 1300就是正常价格。obacare 也是这个价啊。
Confuse
29 楼
dinglingling 发表于 2024-03-23 11:06

这个跟你公司有关。cobra就是自己付公司买的保险。
一个用户
30 楼
谁不想休息呢
mylittle9
31 楼
obamacare需要有最低收入,如果满足最低收入,同时收入不高obamacare不错。而且可以享受discount price,价格很便宜
如果有投资收入而且不低,obamacare无法享受discount price,不如直接买corbra. 虽然corbra贵一点,但是一般来说公司的保险比obamacare cover的要好的多。

deann
32 楼
自己去quote一下好了,我觉着不是现在有病需要继续治疗,没必要买cobra,白花钱,市场上的保险又不是什么都不cover。
feicui
33 楼
Medicaid可以给健康的成年人吗?是不是只有小孩怀孕妇女和65岁老人可以申请
bye2020
34 楼
花花菇 发表于 2024-03-23 11:22
直接跟保险公司买。我邻居两口子都不工作,没什么健康问题,就是直接买最高的deductible 的价钱最低的plan。

大约多少钱啊,我也不想干了
grace0579
35 楼
回复 34楼 bye2020 的帖子
同问,哈哈。。
lemon841215
36 楼
你去打工工呀 赚的少加州可以买奥巴马 跟工资挂钩 如果一年少于五万 一个月200
lemon841215
37 楼
回复 11楼 zokiya 的帖子
好像有房产 死了后政府要追讨的
babitt
38 楼
假设你利息和分红就能达到国家贫困线138%以上,妥妥的奥巴马最好。
applebunny
39 楼
记号 学习了
forregistuse
40 楼
标准答案不是应该喷楼主老公吗 男人就该做牛做马还受老婆的气!
complicated
41 楼
laohua001 发表于 2024-03-23 10:29

Medicaid 如果月初一两个月工作 其他时候都低收入 估计能够格, 因为收入太低了, 08 care 也是要看收入, 所以露珠的LG真的要休息 一定要赶在年头
complicated
42 楼
花花菇 发表于 2024-03-23 11:22

也不便宜吧 一个月大概多少?
lambofgod168
43 楼
bye2020 发表于 2024-03-23 16:20
大约多少钱啊,我也不想干了

我一个朋友也是直接买保险,买的最好的,一个月三千。
icedamericano
44 楼
楼主家还是有passive income吧
hi2021
45 楼
laohua001 发表于 2024-03-23 10:29

shangwangwengweng
46 楼
回复 6楼 laohua001 的帖子
mark, thx
shangwangwengweng
47 楼
回复 15楼 dinglingling 的帖子
MARK, thanks
一生所爱
48 楼
hellohey 发表于 2024-03-23 11:56
这个等待期很长,我朋友没工作真生病那时候都没办下来,后来买了私人保险,那时候我才知道原来这么难弄,她离婚的独身,孩子当时上大学,有个房子比较贵,已经付清,没有工作情况,后来是教会义工小组外加我们这些老朋友老同学组队轮流送饭,陪说话锻炼,接送看病,帮着申请医疗这些琐事,中产万一生大病真的很难。

所以我很难理解华人网那么多人怼民主党 很多人离Medicaid和吃福利也就是一场大病的距离 他们当真认为自己可以当一颗资本主义永不生锈的螺丝钉吗? 虽然我也对民主党征中产的税补贴穷人不满 但总好过共和党川普这种人征中产的税补贴富人好吧? 尤其是川普的SALT,简直玩死中产了
airsense
49 楼
hellohey 发表于 2024-03-23 11:56

在我们这里等待期很短,最多一,二星期,你去申请,填了表,然后他们查一下去年的tax return,打电话和你核实一些收入的问题,然后就批了。而且如果你早些时候就符合标准,如果有账单,还可以三个月以前开始生效,帮你付掉三个月以内的账单。
相关阅读
终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神固定收益 | 欠配压力下,商业银行、保险超季节性增持债券——2024年3月中债、上清债券托管数据解读你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗1.23.24 雪天居家仿车骑今天,老婆闺蜜给她打了个电话诚聘 “红蓝卡老年人医疗保险” 经纪人【所罗门经纪保险公司】看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班淘书小记enigmaticWest: focus on feedback friend perspectives vs. East, d美国人是怎么让牙齿那么白的#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母放过周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候想給姐姐在美国找个老公华人女博士被警察枪杀的案子终于和解了,圣地亚哥给家属赔$82.5万孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理我的健康厨房,水和健康及我的几款健康营养饮品刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​倦侣19:Nothing is true,everything is permitted. 边界三部曲全书终这就是岁数大了的表现!终于,食人族现身了,还热乎的新闻…料理包行业太可怕了哀悼莫斯科死难民众六月雪.菖兰中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程因为不开车,每天想回国中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手保护视力的重要性,看着看着就领悟了~身边40岁以后基本就不上班了吗?普调情况太扎心了!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)疫情沧桑 塘西皇家记忆 (多图)大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?From Stress to Serenity: CBD compound found in the marijuana pla推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!为“自由卡车运动”平反而作有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。