Redian新闻
>
美国人是怎么让牙齿那么白的

美国人是怎么让牙齿那么白的

Livewell
楼主 (北美华人网)
好像每个美国人都有雪白的牙齿,美国人也喜欢喝咖啡,刷牙不会防止牙齿变色,难道他们都经常给牙齿美白?
头文字E
2 楼
好像每个美国人都有雪白的牙齿,美国人也喜欢喝咖啡,刷牙不会防止牙齿变色,难道他们都经常给牙齿美白?
Livewell 发表于 2024-03-22 15:52

没常识,美国人皮肤白,所以牙齿就白,中国人黄皮肤,所以牙齿就黄,很难理解吗?好啦,不要和我说为什么黑人皮肤黑牙齿不黑,这么简单的问题我不回答
pwwq
3 楼
chemical
marytng
4 楼
美国人对teeth whitening 有变态执念。其实那些增白产品很不健康。
thatisnotright
5 楼
回复 1楼 Livewell 的帖子
他们对外表极其看重。 隆胸,整牙,烤瓷牙,等等都不惜代价。他们从小也比较重视。
MapleStripeAce
6 楼

https://my.clevelandclinic.org/health/treatments/23522-dental-veneers
Livewell
7 楼
veneers 很贵的,我是说每个人, 都那么愿意花钱?
小金猪
8 楼
我牙医和我说过白人和黑人的牙就是比较白的,亚洲人偏米色,这是基因。当然他们也更重视整牙
bubble
9 楼
漂白,白人同事漂白完说疼死了
shiguang
10 楼
thatisnotright 发表于 2024-03-22 16:05
他们对外表极其看重。 隆胸,整牙,烤瓷牙,等等都不惜代价。他们从小也比较重视。

还包括做头发做指甲这些,八九十的老太太也是涂着美美的指甲油
shiguang
11 楼
bubble 发表于 2024-03-22 16:41

这个因人而异,有的人会觉得非常疼,有的人就觉得酸酸的,还好。
xdsqc
12 楼
thatisnotright 发表于 2024-03-22 16:05

但是那么多胖子,他们觉得是美的有多元化。
boden
13 楼
shiguang 发表于 2024-03-22 16:42
还包括做头发做指甲这些,八九十的老太太也是涂着美美的指甲油

黑人白人老太太都喜欢做指甲,而且满手的首饰。
arie
14 楼
水土吧。我家孩子在这里长大,和白人孩子一起照相笑,我家的牙齿最白。
wohoy
15 楼
mark…….
xiaxie8
16 楼
Livewell 发表于 2024-03-22 15:52

很多牙膏都含有小苏打(baking soda),洁白牙齿。
漠漠1102
17 楼
按他们从小对牙齿那个护理+重视程度,想不白很难啊
shoppingspree
18 楼
各种牙齿美白产品挨个上。我自己是白牙狂热粉,以前用whitening strips,现在坚持定期用whitening tech kit。完全可以保持牙齿很白很白。周围的朋友也都用,有个女生抽烟咖啡瘾很大,牙齿照样洁白无瑕。
violabb
19 楼
我同事60+老太太就是天天指甲油,她说不涂不行,因为指甲常年不见光,都是黄的,很难看
金生水起
20 楼
shoppingspree 发表于 2024-03-23 07:36
各种牙齿美白产品挨个上。我自己是白牙狂热粉,以前用whitening strips,现在坚持定期用whitening tech kit。完全可以保持牙齿很白很白。周围的朋友也都用,有个女生抽烟咖啡瘾很大,牙齿照样洁白无瑕。

Whitening strips 确实可以让牙齿很白,可是也特别敏感,你的牙还好吗?我对白牙也有执念,自从牙齿敏感以后只要牙齿健康就是胜利,不管白到发亮还是发黄了
hurstchang
21 楼
回复 18楼 shoppingspree 的帖子
请问是哪种whitening kit?
pqrs
22 楼
Livewell 发表于 2024-03-22 16:31
veneers 很贵的,我是说每个人, 都那么愿意花钱?

而且不一定好看……看看好多明星一眼假的牙
stephanieus
23 楼
每次漂完牙我都会跟着口腔溃疡,真的很不舒服
felali9
24 楼
基因。我老大牙齿黄随他爸,老二老三雪白随我
kokika
25 楼
漂泊牙齿有副作用吗? 是不是都是不好的化学物质?
dinglingling
26 楼
marytng 发表于 2024-03-22 15:57
美国人对teeth whitening 有变态执念。其实那些增白产品很不健康。

我同事在做把牙齿照白,保险不包还贵,她说40分钟都要嘴巴开着,还问我去不去, 但她弄好之后牙齿真白很漂亮
NewBeing
27 楼
bubble 发表于 2024-03-22 16:41

看楼主的帖子,莫名想起Friends 里有一集就是Ross 白牙过度,有一次central perk咖啡馆停电,大家什么都看不见,只能看见Ross 那一嘴泛着荧光的白牙。笑死人了。
mermaidyuu
28 楼
NewBeing 发表于 2024-03-23 11:19
看楼主的帖子,莫名想起Friends 里有一集就是Ross 白牙过度,有一次central perk咖啡馆停电,大家什么都看不见,只能看见Ross 那一嘴泛着荧光的白牙。笑死人了。

我记得,约会也很吓人,他还有一次tanning过度,哈哈哈
29 楼
回复 20楼 金生水起 的帖子
很久以前用Crest的strips,后来就用各种trays里面挤上gel的那种,有些再加个lightening。strips确实比较容易导致敏感,但我可能算不敏感的类型。问题不太大。我后来不用strips的原因其实就是单纯的不喜欢使用感,我宁可咬着trays。
如果你的牙齿特别敏感用那种whitening gel pen效果也不错,尽管也许达不到其他methods同等的效果,但也会比本来的牙齿白几个色号。或者下面这种也可以 https://opalsmile.com/products/sensitive-teeth-gentle-prefilled-whitening-trays?variant=43708951986404¤cy=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&gad_source=1&gclid=Cj0KCQjw-_mvBhDwARIsAA-Q0Q4W3pFutK3D_bwb3D79F-qsbMDMo6UoWDCzRGniYNsDHeywRanJXw0aAmUOEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
30 楼
dinglingling 发表于 2024-03-23 11:10
我同事在做把牙齿照白,保险不包还贵,她说40分钟都要嘴巴开着,还问我去不去, 但她弄好之后牙齿真白很漂亮

简直说的是我和同事。下班人家去HH,我俩约着去牙医那里美白。完了拿吸管喝红酒🍷
feifeiduan
31 楼
成年人的恒牙的正常颜色都是微微米色的,非常耀眼的白都是处理过的
uniqlo2000
32 楼
那要是牙套被咖啡染黄了呢?不知这些Whitening strips / kit 是否对假牙也有效?
相关阅读
雪月刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!如果不上班了全家医疗保险怎么弄?乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品保护视力的重要性,看着看着就领悟了~绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)终于,食人族现身了,还热乎的新闻…真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周料理包行业太可怕了2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子倦侣17:三天光明中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00倦侣15:新年大道甚夷有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗华人女博士被警察枪杀的案子终于和解了,圣地亚哥给家属赔$82.5万你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗今天,老婆闺蜜给她打了个电话周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候这就是岁数大了的表现!倦侣14:戏剧营/渔樵山庄/中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手中国股市一跌再跌,到底是谁在作祟?孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理哀悼莫斯科死难民众中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程因为不开车,每天想回国【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)13. 定时头疼倦侣16:艺术小镇倦侣13:艺乡/桃花坞终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神想給姐姐在美国找个老公【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?长篇小说《太门西》连载44:第15章:茅庐思过(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。