Redian新闻
>
有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗

有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗

tuer
楼主 (北美华人网)
怎么去的… 一般规划多少天
BeHappy78
2 楼
那么遥远得地方,不去三个星期不划算啊
aquilia
3 楼
从美东飞新加坡再飞悉尼,可以在新加坡呆一天。或从西岸飞。之前去了两周,就是悉尼和黄金海岸,觉得短了。
喜羊羊888
4 楼
两个国家都玩一遍的话,至少四个星期吧
q_x
5 楼
先去中国,休息几天然后再去新西兰或者澳洲,十年前用这个方法去澳洲,这次用这个方法去新西兰。
daniellessj
6 楼
我们上次去玩了三周,先飞澳大利亚,再玩新西兰,最后大溪地。因为路途遥远,就把能玩的都玩了。
公用mj1001号
7 楼
才三月份,墨尔本现在比北京都冷了,要去年底或者年初去
wacxg
8 楼
去过3周澳大利亚,新西兰没时间安排。澳洲太大了,玩一次至少三周。
tuer
9 楼
公用mj1001号 发表于 2024-03-23 11:13
才三月份,墨尔本现在比北京都冷了,要去年底或者年初去

肯定不是现在立刻去啊… 就是觉得路途遥远 不知道啥时候能去
tuer
10 楼
q_x 发表于 2024-03-23 10:08
先去中国,休息几天然后再去新西兰或者澳洲,十年前用这个方法去澳洲,这次用这个方法去新西兰。

这个好 不过这得一个多月的假期才够?
ArcticCat
11 楼
我同事,度蜜月去了澳洲,呆了一个月。因为她老公的家人都在那边。
MajiaZ
12 楼
坐飞机的时间太长了。
uniqlo2000
13 楼
飞新加坡,澳洲和新西兰应该是最长航线了,现在波音又拉胯,不知能不能坚持得住。
qingtian10
14 楼
很发怵坐飞机那么长时间。确实需要在新加坡或者其他地方休息一下再飞
钱不够花
15 楼
从美国飞比较短的航线是洛杉矶直飞斐济,十个半小时左右,然后斐济飞澳大利亚或新西兰,四个小时。时间不多的话,斐济俩三天,澳和新两周。时间充裕的话斐济四五天,澳新各十天
wacxg
16 楼
uniqlo2000 发表于 2024-03-23 12:12
飞新加坡,澳洲和新西兰应该是最长航线了,现在波音又拉胯,不知能不能坚持得住。

是的。中间没有迫降地吧。
tuer
17 楼
钱不够花 发表于 2024-03-23 12:42
从美国飞比较短的航线是洛杉矶直飞斐济,十个半小时左右,然后斐济飞澳大利亚或新西兰,四个小时。时间不多的话,斐济俩三天,澳和新两周。时间充裕的话斐济四五天,澳新各十天

啊啊啊 我在东边,真的是羡慕加州的网友们!
tuer
18 楼
qingtian10 发表于 2024-03-23 12:13
很发怵坐飞机那么长时间。确实需要在新加坡或者其他地方休息一下再飞

好像是都要在新加坡停一下的,33个小时左右
tuer
19 楼
ArcticCat 发表于 2024-03-23 11:58
我同事,度蜜月去了澳洲,呆了一个月。因为她老公的家人都在那边。

那边自然风光真的是太美了
saynomore
20 楼
西岸到新西兰有直飞航班,13小时多一点,跟回国一趟差不多的时间。
fuzzycat
21 楼
刚刚回来,觉得不太值。类似的自然人文风景美洲都有。我去了两个星期。
chop2004
22 楼
tuer 发表于 2024-03-23 13:14

洛杉矶有直飞新西兰的,大概13个小时,转一次可以到澳洲,大概19个小时。
magnoliaceae
23 楼
先回国探亲,从国内直飞澳新,两个国家都玩好后,再飞回美国,这么搞更经济一些,飞那么远一次不顺便回下国太不划算,三周够了,国内呆三天,两个国家一个一周,剩下的时间坐飞机,会比较辛苦,但这两个地方值得去玩玩
wacxg
24 楼
刚刚回来,觉得不太值。类似的自然人文风景美洲都有。我去了两个星期。
fuzzycat 发表于 2024-03-23 14:27

抱树袋熊多好玩。你抱它,它也抱你。袋熊也可爱。可以看小企鹅。大堡礁也必去。
言欢
25 楼
西岸可以直飞澳洲13-4小时,至少玩两周才好吧,新西兰南岛北岛分开玩可能分别10天差不多,斐济看去哪个岛,差不多5-7天玩个小岛休闲一下,其实这样看只能去多次,一次怎么可能玩遍
dngdnhxqs
26 楼
特别远 我之前从中国去过 觉得很美 一直想再去 那里吃的我不喜欢 呆很久能饿死 呆不久不值 我觉得你攒个25天吧 来回路上恨不得三天 我查过机票
dngdnhxqs
27 楼
tuer 发表于 2024-03-23 13:14

从西海岸到新加坡直飞17.5好像 也是非常远了
uniqlo2000
28 楼
是的,想去新加坡可惜飞行时间太长,大都16小时以上。
tuer
29 楼
fuzzycat 发表于 2024-03-23 14:27

你觉得如果只去新西兰要多久呀 我看登冰川很好玩
tuer
30 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-03-23 14:49
从西海岸到新加坡直飞17.5好像 也是非常远了

我离西海岸还有6个半小时🥺
橘檬居
31 楼
做过旧金山到奥克兰的直飞,Air New Zealand 13小时。特别喜欢新西兰的南岛,一个国家玩3星期差不多。
月亮另一面
32 楼
自打看到澳洲盘踞在马桶里的蛇的照片就有心理阴影了。不知道去过的有没有偶遇大蜘蛛大蟑螂之类的经历。
chop2004
33 楼
月亮另一面 发表于 2024-03-23 15:34
自打看到澳洲盘踞在马桶里的蛇的照片就有心理阴影了。不知道去过的有没有偶遇大蜘蛛大蟑螂之类的经历。

那都是极端情况,绝大多数人根本碰不到
月亮另一面
34 楼
那样就好
springcloud
35 楼
有点太远了。
44ff
36 楼
两周,我们直飞悉尼,17个小时😭
相关阅读
保护视力的重要性,看着看着就领悟了~越戰期間的‘’長山幹部你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗美国人是怎么让牙齿那么白的澳洲比新西兰的生活质量好10倍?小哥吐槽:来新西兰3个月就想回去了……尋常巷陌之漢至曾住【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)因为不开车,每天想回国名人也是人,吃喝拉撒自助!黎老的厨艺……中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手冬日探访退休之地 发现别样的江南之美 (多图)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要这就是岁数大了的表现!华人女博士被警察枪杀的案子终于和解了,圣地亚哥给家属赔$82.5万绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)黑冰大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?什么叫后生可畏今天,老婆闺蜜给她打了个电话想給姐姐在美国找个老公料理包行业太可怕了2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候(古詩英譯) 春夜洛城闻笛 - 李白中国大陆出生申请人获美国签证数据统计(2024年3月)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​《情人结》作者 冰花 英译 柳湄中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),过往秋色太坑!新西兰华人网上购物,竟遇如此奇葩!血泪教训:这些事,千万不能做!终于,食人族现身了,还热乎的新闻…厉害了!新西兰又登榜世界之最!隐秘、免费而且人迹罕至!这10个新西兰夏季景点,一定要去一次!美股基本面 - 2024_01_23 * 晚报 * 收盘:美股涨跌不一 标普指数再创新高。黄金期货孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理哀悼莫斯科死难民众终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神如果不上班了全家医疗保险怎么弄?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。