Redian新闻
>
中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手

中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手

gzrk
楼主 (北美华人网)
jeso1
2 楼
‘高学历STEM’ 和 ‘帅气白男’ 是不是oxymoron?
能这样想的女的智商也不会高 多半最后杂交出一个低智商nerdy老墨
公马密码123
3 楼
是很多,看小红书很多来美国买的
generalB
4 楼
公马密码123 发表于 2024-03-23 10:29
是很多,看小红书很多来美国买的

我还以为只有唐僧师徒四人干这事儿,没想到连女妖精们也来西天取精。
落地无声
5 楼
快告书马一龙,他也可以这样繁衍他广大的子孙,也别为其他人生不生孩子操心了。
现在他的孩子中好像还没有混亚裔血的吧
mjtalk
6 楼
问题是这些所谓猎头公司可靠吗,反正资料可以随便写,说不定是用AI做的,买主也没办法验证,把profile编好点,照片放好看点,就能多挣十倍,很难说这些公司不去作假,这跟生活中真实交往的人完全不一样
slimslimslim
7 楼
那啥 确定帅气和stem两个特征兼容?
半个马和甲
8 楼
那啥 确定帅气和stem两个特征兼容?
slimslimslim 发表于 2024-03-23 10:51

有啊! 我见过好几个。 不过这种人一般的俊颜都隐藏在胡子下,还有些是胖子~~~ (瘦了后或刮完胡子,马上给人感觉“帅哥你是谁? )
不过这种人据我观察,家里都有帅帅的表哥表弟,或亲哥哥弟弟且全部不是CS , 或理科。
但这些男人花期太短了。因为真的保不住头发~
千渔千寻
9 楼
回复 2楼 jeso1 的帖子
stem白男里面长相比较nerd,藤森可能都算长相不错的了。
10 楼
用高学历STEM帅气白男的精子生小孩最容易得自闭症
Heiniu
11 楼
网红们审美观这么一致的崇洋媚外啊?
usayso
12 楼
隔壁把嫖称为性交式捐精,这里把卖称为招募捐精者,两者遥遥呼应
Abigail9981
13 楼
戅 发表于 2024-03-23 11:38

为啥?我找的高学历stem不帅气的国男
Abigail9981
14 楼
Heiniu 发表于 2024-03-23 11:44
网红们审美观这么一致的崇洋媚外啊?

好多人崇洋媚外。之前听说我找sperm donor,好多人都问为啥不找白人。
shaohuacrystal
15 楼
Abigail9981 发表于 2024-03-23 11:52
为啥?我找的高学历stem不帅气的国男

因为崇洋媚外?其实觉得选亚裔捐精者,孩子亚裔长相,在中国生活简单顺利很多。
小新2014
16 楼
真是崇洋媚外啊。这些年来公知孜孜不倦的给国内女性洗脑 终于得到回报了
公马密码123
17 楼
generalB 发表于 2024-03-23 10:33
我还以为只有唐僧师徒四人干这事儿,没想到连女妖精们也来西天取精。

哈哈哈
wacxg
18 楼
前几天我说白男是食物链顶层还被说猥琐。事实就这样。白女可没去亚洲取精。
千渔千寻
19 楼
回复 16楼 小新2014 的帖子
巴普洛夫的狗,条件反射的著名实验。我老最先拿来比喻这种现象。
每天敲铃铛,然后给狗狗丟骨头丢肉,狗狗流口水。
白皮洗脑也一样,整天影片广告白皮出现,就是高端大气英俊富裕上档次:白皮+飞船上太空,白皮+高薪花园洋房,白皮+高精尖的武器机械航母飞机,白皮+各种捐款爱心组织。长时间条件反射调教下,殖男殖女看见白皮过来就会自动脑补各种高大上,就会起生理反应。
国女还整天害怕被pua或gaslighting了。哈哈
iloveGelato
20 楼
精子库里到底是谁的精子也挺容易造假的。真的是年轻貌美网红的话,来美国一趟,去名校校园里逛逛钓几个金发碧眼大长腿白男不是很容易的事吗?还更省钱。
page394
21 楼
戅 发表于 2024-03-23 11:38

这个,妈妈是网红,是不是能中和一下。
ecnanif
22 楼
survival of the fittest 得另一种方式。
大衣被禁
23 楼
iloveGelato 发表于 2024-03-23 13:22
精子库里到底是谁的精子也挺容易造假的。真的是年轻貌美网红的话,来美国一趟,去名校校园里逛逛钓几个金发碧眼大长腿白男不是很容易的事吗?还更省钱。

中国网红都是代孕的
letgogogo
24 楼
以后生个孩子都能成网红的流量密码,不过小心玩砸了
letgogogo
25 楼

哈哈哈
jeweljewel
26 楼
中国男的喜欢什么样的卵子?
wacxg
27 楼
jeweljewel 发表于 2024-03-23 17:24
中国男的喜欢什么样的卵子?

中国男人不追逐混血。
senyun
28 楼
作为女性有时候真的很无奈。我了解到的情况,许多找白人精子的并不是崇洋媚外。我一个闺蜜在国内一线城市非常高薪的单位工作,单身女性非常多(一线城市精英女性是真的找对象难)。她们单位一个40+的单身女性生了娃,大家都传她给人做小三生了私生子。为了避免被误解,她们单位后来其他女性做试管代孕(其实这条产业链挺成熟需求量也大)都希望找白人的。请假来美国取卵试管代孕,然后带个混血小孩回去别人反而不会八卦你是小三。单身妈妈不容易,希望网络环境对她们多一些宽容理解。
小新2014
29 楼
senyun 发表于 2024-03-23 20:32
作为女性有时候真的很无奈。我了解到的情况,许多找白人精子的并不是崇洋媚外。我一个闺蜜在国内一线城市非常高薪的单位工作,单身女性非常多(一线城市精英女性是真的找对象难)。她们单位一个40+的单身女性生了娃,大家都传她给人做小三生了私生子。为了避免被误解,她们单位后来其他女性做试管代孕(其实这条产业链挺成熟需求量也大)都希望找白人的。请假来美国取卵试管代孕,然后带个混血小孩回去别人反而不会八卦你是小三。单身妈妈不容易,希望网络环境对她们多一些宽容理解。

那他们可以找黑人啊!只找白男 还不是崇拜白男。
30 楼
原来是怕别人说闲话,为避嫌生混血小孩儿!可以理解她们不用黑人的精子,国内歧视黑人,小孩儿如果是黑人生活就太坎坷了!
jeso1
31 楼

还不如去真西天取精,和印度国阿三生个Angelababy 中国所有混交的最好看的就是她。
32 楼
jeso1 发表于 2024-03-23 21:09
还不如去真西天取精,和印度国阿三生个Angelababy 中国所有混交的最好看的就是她。

杨颖是换头了,整容之前长得一言难尽
Fhb
33 楼
那他们可以找黑人啊!只找白男 还不是崇拜白男。
小新2014 发表于 2024-03-23 20:56

国人自古以来就追逐智力和白净肤色,去故意混个智商低的皮黑的?
还不是都想复制谷爱凌,啥叫赢在起跑线? 还在子宫里就已经赢了。 实话说我都想呐喊一声,特么你们花钱作弊!!
jestjet
34 楼
换我的话 我只要白的帅的
LiuX
35 楼
Abigail9981 发表于 2024-03-23 11:53
好多人崇洋媚外。之前听说我找sperm donor,好多人都问为啥不找白人。

肯定不找白人啊 我觉得白人缺陷基因很多 比如得自闭症啊 先天性疾病的概率高
你就想给猪配种 也不能乱杂交啊
。。
LiuX
36 楼
找白人杂交优点有俩: 长得高皮肤白,可能不近视吧 别的我觉得好像没啥了
长的白也未必,好多白人其实是红皮
之前有讨论过去找精子库的。。 有一个是一个,除非你身边都没有正常的条件比较优秀的男人了。。否则谁去谁傻 。
杂交还可能出劣势呢。你找精子库买,一次就一个。。万一劣势了咋整?咬牙接受呗。。再加上ivf那些技术。。 而且杂交后你得稳定培育好几代,性状才能稳定 。。你这。。不白费力气吗。。你又不能自己生个儿子和自己女儿配。。 我是觉得非这么极端,不如真的就去约炮。。约了带球跑路。。都比这个花钱找精子库当二傻子强。
LiuX
37 楼

jeso1 发表于 2024-03-23 21:09

明明是张柏芝 许玮宁 郭碧婷
相关阅读
如果不上班了全家医疗保险怎么弄?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00越戰期間的‘’長山幹部华人女博士被警察枪杀的案子终于和解了,圣地亚哥给家属赔$82.5万加州3月房价持续上涨,百万美元房屋最抢手!(古詩英譯) 春夜洛城闻笛 - 李白尋常巷陌之漢至曾住【本周讲座预告】文科生如何二硕申请STEM专业H1B抽签结果公布,新规下中签率创新高!STEM专业留学生还有优待......名人也是人,吃喝拉撒自助!黎老的厨艺……女网红来美“取精” 偏好混血娃! 喜欢高学历帅白男哀悼莫斯科死难民众留学新趋势!美国新增8个STEM专业!哪些学科值得关注?什么叫后生可畏STEM专业留美新路径:在大厂裁员背景下探索H-1B之外的机会宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),过往秋色想給姐姐在美国找个老公孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理终于,食人族现身了,还热乎的新闻…宾大各学院毕业生就业数据汇总,哪些专业最抢手?因为不开车,每天想回国中国网红来美重金求子 高学历帅气白男精子最抢手!周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候美国人是怎么让牙齿那么白的中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母保护视力的重要性,看着看着就领悟了~终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神这就是岁数大了的表现!有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要冬日探访退休之地 发现别样的江南之美 (多图)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子《情人结》作者 冰花 英译 柳湄你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗料理包行业太可怕了今天,老婆闺蜜给她打了个电话黑冰大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。