Redian新闻
>
Amex 白金卡订的酒店, 本人不在可以吗?

Amex 白金卡订的酒店, 本人不在可以吗?

Aprilluck
楼主 (北美华人网)
想用LG的Amex 白金卡订酒店,花掉每年的200 credit,但是这次LG不同行,可以拿他的卡和护照check in吗?
MiniCorset
2 楼
应该是不可以的 你可以弄个副卡吧
苹果妞
3 楼
好像不可以。
heydaymint
4 楼
网上用lz lg卡定,加上lz guest。到时候lz自己checkin。没啥问题啊?
身怀马甲
5 楼
可以不在呀 你在Guest name上写你就可以你自己check in呀
sophia20
6 楼
可以
我给我爸妈定的上海的酒店,他们前两天已经check out了,整个入住过程没被任何人为难
Daenke
7 楼
要确保他们的名字在reservation 上。记得以前要打电话。
MiniCorset
8 楼
我有点无语了 在amex订fine hoteles+resorts 根本就加不进去其他人的名字啊
teapot
9 楼
可以,新政策允许订房的时候写别人,刚在欧洲用了
MiniCorset
10 楼
teapot 发表于 2024-03-23 16:33
可以,新政策允许订房的时候写别人,刚在欧洲用了

求截图在amex travel哪个页面可以写其他人?我试了好多遍,要用200块,必须是eligible card member
dielectric
11 楼
自己打个电话问一下更保险
Aprilluck
12 楼
MiniCorset 发表于 2024-03-23 16:42
求截图在amex travel哪个页面可以写其他人?我试了好多遍,要用200块,必须是eligible card member

同求, 也没找到地方可以加guest
littleding
13 楼
就是因为这个卡的benefit听说都很难用,烧脑, 到现在没开。。。。虽然现在有15万点mr sign on
youyouzou
14 楼
littleding 发表于 2024-03-23 17:34
就是因为这个卡的benefit听说都很难用,烧脑, 到现在没开。。。。虽然现在有15万点mr sign on

可以开一个,转到 pacific Cathy 或 ANA airline
MiniCorset
15 楼
littleding 发表于 2024-03-23 17:34

不会啊 我觉得每一个benefit我都能提前用完 只要每年都旅游就行
littleding
16 楼
回复 15楼 MiniCorset 的帖子
感觉航空杂费,uber,saks都挺难用的,还得惦记着它。。。
MiniCorset
17 楼
littleding 发表于 2024-03-23 17:48
感觉航空杂费,uber,saks都挺难用的,还得惦记着它。。。

uber eat 点外卖总会用的。saks买护肤品呀。航空费如果你不travel,很多人直接冲united的 travel bank
Aprilluck
18 楼
sophia20 发表于 2024-03-23 15:34
可以
我给我爸妈定的上海的酒店,他们前两天已经check out了,整个入住过程没被任何人为难

请问有加爸妈的名字在guest上吗?
youyouzou
19 楼
littleding 发表于 2024-03-23 17:48

Uber eat这个,太inflated, 至少比正常价 贵1/3。
一杯Jamba juice $13刀左右, 一个熊猫快餐,要了一份3rd item, $17刀
teapot
20 楼
MiniCorset 发表于 2024-03-23 16:42

在room 1 名字那儿,原先主卡的first name last name都是不能改的,现在都变成了可以edit, 直接删掉名字,填另一个人名字就可以了。 而且我还专门打电话问了Amex还有酒店,都没问题。
springcloud
21 楼
学习了
Aprilluck
22 楼
回复 20楼 teapot 的帖子
可以edit,但是最后确认的时候 有这么一段话,
Please Verify Traveler Name(s) Are Correct. Please ensure name(s) are exactly as they appear on your eligible American Express® Card. If the name on the reservation does not match the name of the eligible Card Member, you will not receive The Hotel Collection benefits at the hotel.
感觉名字不一样 就拿不到credit啊
teapot
23 楼
Aprilluck 发表于 2024-03-23 20:55
回复 20楼 teapot 的帖子
可以edit,但是最后确认的时候 有这么一段话,
Please Verify Traveler Name(s) Are Correct. Please ensure name(s) are exactly as they appear on your eligible American Express® Card. If the name on the reservation does not match the name of the eligible Card Member, you will not receive The Hotel Collection benefits at the hotel.
感觉名字不一样 就拿不到credit啊

申请一张副卡就符合了
happy62
24 楼
1. 自己加名字2. 没地方加名字打电话给酒店也可以
25 楼
加名字可以住, 那个-200可以用 因为是预付 但是到了之后给的额外福利 估计没有本人持有amex白金 比较难
相关阅读
看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要今天,老婆闺蜜给她打了个电话【七律】霁雪初晴 和秦兄 小园初晴有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神因为不开车,每天想回国这就是岁数大了的表现!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)终于,食人族现身了,还热乎的新闻…2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!料理包行业太可怕了0入住直接拿雅高白金会籍!还能匹配卡航金卡再拿寰宇一家蓝宝石享受一堆人赢福利#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理末世的样子(一)美国人是怎么让牙齿那么白的刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子保护视力的重要性,看着看着就领悟了~偶遇的wealthy people【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母想給姐姐在美国找个老公【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)【更新Virgin Atlantic,四季酒店,璞富腾酒店 offer】最新 Amex Offers 汇总哀悼莫斯科死难民众周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候日本京都最著名的古迹【玉箫吹紫 】跟韵Yongshi 兄长篇小说《太门西》连载45:第15章:茅庐思过(3)测评 | 新加坡必须的酒店天花板 - 滨海湾金沙酒店,还有一堆隐藏福利和一个bug中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手中国网红大战英国网红 - 第二局乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品如果不上班了全家医疗保险怎么弄?大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?舊文:「『车』在古詩里的讀音」五律 近年来中国股市大跌 (新韵)The Man From Colorado (1948) William Holden, Ellen Drew,Glenn Fo
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。