Redian新闻
>
没想到一部剧能赚这么多!Jerry Seinfeld Is a Billionaire

没想到一部剧能赚这么多!Jerry Seinfeld Is a Billionaire

pifbb
楼主 (北美华人网)
saynomore
2 楼
因为确实非常好笑啊!
whynot2022
3 楼
经典啊
shasha11
4 楼
Larry David 呢
ezf
5 楼
这部剧真是登峰造极,既搞笑又很有品位。
Daenke
6 楼
他一个人拿了大头吧。老友记是6个人每人每年拿2000万,加起来只多不少。
sunnyfly
7 楼
He aged well😄
slm
8 楼
太喜欢这部剧了,尤其喜欢George
MissWW
9 楼
shasha11 发表于 2024-03-23 16:36
Larry David 呢

他肯定也不少钱。Friends的那三个编剧,现在动不动就捐几个米。
Maple
10 楼
演员里面有钱的,男的富不过Ryan Reynolds,女的富不过Reese Witherspoon
nougat
11 楼
很耐看的一部剧
bubikeqi
12 楼
Larry David 的一部消消气很好笑
longbows
13 楼
当年看了这部后,直接弃了friends看这个...
明朗少女
14 楼
bubikeqi 发表于 2024-03-23 17:22
Larry David 的一部消消气很好笑

哪里可以看这个呢 爱亦凡只有第10季
公用马褂8972
15 楼
Maple 发表于 2024-03-23 16:53
演员里面有钱的,男的富不过Ryan Reynolds,女的富不过Reese Witherspoon

他两什么片子赚钱
hhmouse
16 楼
pifbb 发表于 2024-03-23 16:22

好喜欢他们几个。看过无数遍。 同时期的friends就看不下去。
iloveGelato
17 楼
hhmouse 发表于 2024-03-23 17:51
好喜欢他们几个。看过无数遍。 同时期的friends就看不下去。

我怎么正相反呢,Friends一集就看进去了,Seinfeld看好几集也死活看不进去,是不是因为主角都太丑,打扮也都太过时了?
hhmouse
18 楼
犹太人真是很聪明。这个剧的搞笑,都是很有头脑的搞笑。他们思维方式各方面非常像中国人。
pufeng
19 楼
里面演伊琳的家里也是billionaire
Yadkin
20 楼
Daenke 发表于 2024-03-23 16:38
他一个人拿了大头吧。老友记是6个人每人每年拿2000万,加起来只多不少。

他是writer, producer and actor. 所以拿大头应该呀
tiantianfadai
21 楼
Maple 发表于 2024-03-23 16:53

Ryan Reynolds的net worth才350M,连前十都排不进去,比Seinfeld差远了。
letgogogo
22 楼
Daenke 发表于 2024-03-23 16:38

是的,6人每人每集片酬1百万
MajiaZ
23 楼
前阵子再刷了一次。很喜欢这部剧。
doublemint
24 楼
他在喜剧演员里也算金字塔尖了,任何行业金字塔间billionaire都正常吧
雅歌~
25 楼
He deserves to be a billionaire. 我一直很服气靠自己的才华和能力赚钱的。不服气你大可try to beat嘛。
一只鱼
26 楼
iloveGelato 发表于 2024-03-23 17:57
我怎么正相反呢,Friends一集就看进去了,Seinfeld看好几集也死活看不进去,是不是因为主角都太丑,打扮也都太过时了?

就不是偶像剧也不是时装剧,长相有啥关系 ….
Rigel
27 楼
楼主现在才知道啊
Dollvalley
28 楼
超级喜欢
LeapFrog
29 楼
我最喜欢 Kramer 和 Newman,哈哈哈
la90039
30 楼
就是结尾差了点。美剧貌似都很难令人满意的结尾,比如game of thrones. 然后larry david的curb your enthusiasm 也是类似的搞笑,可惜我们家领导非常讨厌,就我一个人看了。
fatboyslim2022
31 楼
Hello... Newman
一年明月
32 楼
这部好看的。
Rusteze
33 楼
他后来几年一直在剧场脱口秀,票很热门的
slimmer1
34 楼
Seinfeld 很经典,当初刚来美国时学英语看的,不觉得好笑,现在再来看真得非常有思想又搞笑。他挺有才华的。
A4名片
35 楼
很好看。回想起来,年轻的时候还会在电视上看这些sitcom,现在都是上网追剧了。 Seinfeld Friends Everybody loves Raymond The big bang theory
icedamericano
36 楼
Seinfeld太经典了
落地无声
37 楼
A4名片 发表于 2024-03-23 22:14
很好看。回想起来,年轻的时候还会在电视上看这些sitcom,现在都是上网追剧了。 Seinfeld Friends Everybody loves Raymond The big bang theory

Frasier
meonline
38 楼
iloveGelato 发表于 2024-03-23 17:57

小时候装有线电视能看到香港的电视,有时候放宋飞正传。当时看不懂。 后来出国后,一下就看明白了。 这剧没有帅哥美女,主角都有点神经质,没有情爱没有狗血,就是踏踏实实的一个个笑点。尤其牛的是无数笑点都是生活中可以relate的。 比如Seinfeld装修,工人任何问题都要问他烦得他不得了。当时就是呵呵笑一下。可是自己装修的时候才是苦笑。 比如Seinfeld说别人都说put your money to work for you。他让他的money去上班都是迟到早退给老板fire了
Maple
39 楼
公用马褂8972 发表于 2024-03-23 17:50
他两什么片子赚钱

一个通过投资买卖公司赚钱,一个有自己的制片公司,已经卖了
informatica
40 楼
经典,the show about nothing😄。
Cloudy20
41 楼
这真不是一部普通剧呀,他这部非常成功
lovejake
42 楼
Seinfeld 我刷了起码十遍吧
shanggj
43 楼

论对美国生活的理解 Seinfeld 是没有对手的 There is nothing can remotely compare to it
Friends 远不是一个层次的
blabla333
44 楼
这剧必须的啊!有点像中国的西游记,每年暑假都要重播那种
Namama
45 楼

因为确实经典
aidejinxingshi
46 楼

完全同意楼主,我也很想看进去这部剧,真的真的看不下去啊,都丑不说,剧情和台词也不觉得搞笑啊!到底好在哪儿,喜欢的姐妹们能不能说说,让我也跟着一起看
Huarenginger
47 楼
太爱了,里面几个演员都是堪称经典, 都喜欢,也非常喜欢Ellian。
之前看friends,觉得friends很好看;后来看Seinfeld觉得Seinfeld是“不动声色”的登峰造极,觉得Jerry Seinfeld是个天才型人物😄
单身男
48 楼
回复 1楼 pifbb 的帖子
好莱坞演员都是靠residual过日子的 一部戏只要syndication不完,residual永远会支付演员钱,一个演员演一部戏,只要有syndication延续,residual会一直有,就可以退休养老一辈子
vwot
49 楼
真赚钱
emma23
50 楼
回复 10楼 Maple 的帖子
为啥Reese这么富有?她的剧不多吧,以前喜欢她的剧
MajiaZ
51 楼
slimmer1 发表于 2024-03-23 22:07
Seinfeld 很经典,当初刚来美国时学英语看的,不觉得好笑,现在再来看真得非常有思想又搞笑。他挺有才华的。

是,一开始英文勉强听懂的时候觉得friends很好看。后来英文提高了的原因还是因为在美国生活的时间长了,反而觉得friends没那么好看,Seinfeld反而越来越觉得好看。
Microdisney
52 楼
pifbb 发表于 2024-03-23 16:22

超级喜欢他,还有他的那几个好朋友
Microdisney
53 楼
我最喜欢 Kramer 和 Newman,哈哈哈
LeapFrog 发表于 2024-03-23 21:11

我也喜欢,Newman很酷的,黑帮教父,哈哈
sweetiewu
54 楼

re, seinfireld完全无感, friends翻来覆去看
shanggj
55 楼
Microdisney 发表于 2024-03-24 10:31
我也喜欢,Newman很酷的,黑帮教父,哈哈

还是个诗人
shanggj
56 楼
MajiaZ 发表于 2024-03-24 10:28
是,一开始英文勉强听懂的时候觉得friends很好看。后来英文提高了的原因还是因为在美国生活的时间长了,反而觉得friends没那么好看,Seinfeld反而越来越觉得好看。

我刚来美国每天晚上看好几个小时 sitcom 来练听力。 就是 Seinfeld 和 freinds 同时看。当时就觉得这两水平差太多。
MissWW
57 楼
两部我都非常爱, 完全不同的类型。还有个古老的Cheers 也非常好笑,算是Fraiser的前传。
centenario
58 楼
看了那集胖邮递员舔邮票中毒自此不再用口水粘邮票
letsfly
59 楼
那是George的未婚妻Susan
楼主
60 楼
sweetiewu 发表于 2024-03-24 10:33
re, seinfireld完全无感, friends翻来覆去看

Friends是我的催眠神器,一听他们的声音就好放松,几分钟就睡着
chuqiu
61 楼
我爱看SEINFIELD。FRIENDS 看不下去。
aiyamayayongle
62 楼
ELR也不错的。新一代的可能更喜欢BBT。
相关阅读
【雪】两首 中英文诗中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​硅谷男杀妻--案列分析。【75k online或85k in-branch开卡奖励】Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡The Man From Colorado (1948) William Holden, Ellen Drew,Glenn Fo你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗[干货] I am really sorry 和 I really am sorry 啥区别?想給姐姐在美国找个老公想要过舒适单身生活?在美国各州需赚这么多保护视力的重要性,看着看着就领悟了~Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡【小道消息:85k Offer 将要来了】今天,老婆闺蜜给她打了个电话看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神因为不开车,每天想回国如果不上班了全家医疗保险怎么弄?孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理《我的书法因缘 之六》这就是岁数大了的表现!这世上有的地方,因为不断鞭挞黑暗而获得光明:也有的地方,因为总是粉饰黑暗而堕入了更深的地狱周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00美国人是怎么让牙齿那么白的哀悼莫斯科死难民众终于,食人族现身了,还热乎的新闻…中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手Jellycat限时巨折!2折起:英国优衣库/Diesel/GoldenGoose/We11done等!【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?“繁花”好看吗?有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【邂逅】偶遇的wealthy people2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子料理包行业太可怕了The Court-Martial of Billy Mitchell [Gary Cooper][A Skyward Rebe越来越吓人!四口之家过得舒适 在美国各州竟需要赚这么多钱....中国网红大战英国网红 - 第二局
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。