Redian新闻
>
南加 SD zip 92130 两所初中 数学真卷啊

南加 SD zip 92130 两所初中 数学真卷啊

youyouzou
楼主 (北美华人网)
正在CBU 看初中生 math count state competition, 整个南加前16名,这个zip的两所初中抢了6个。
林巧巧
2 楼
然后4.5 weighted GPA, 12个 AP5分,1580 SAT只去了UCLA Double E 隔壁92126 Mira Mesa high school 3.8 GPA, 5个AP不知道几分,没有SAT,去了伯克利

youyouzou
3 楼
正在CBU 看初中生 math count state competition, 整个南加前16名,这个zip的两所初中抢了6个。
youyouzou 发表于 2024-03-23 17:20

Count down 个人前10,这两所初中抢了 6个,前3被承包了。
Team 第一第二 被这个 zip的两所初中 承包了。
太卷了。
梅子酸
4 楼
Aops本部在SD?
Happy4everlg
5 楼
只能说那里有厉害的孩子,不是每个孩子都去卷数学。
柳梦璃如梦
6 楼
其中一所卷王初中就是我娃马上准备要升的初中。瑟瑟发抖中。
Anotherfacet
7 楼
现在很多人为了孩子不卷死都躲着92130买了。朋友孩子在130高中才毕业说那是真累,四年脱了一层皮也就去了个州大。
hualihu
8 楼
回复 2楼 的帖子
我家跟这个差不多成绩,连ucsd都没有录取。 加大有意迫害这俩高中的华人
估计国内来的成绩低也能进,因为付州外学费
summerfall
9 楼
Anotherfacet 发表于 2024-03-23 23:49
现在很多人为了孩子不卷死都躲着92130买了。朋友孩子在130高中才毕业说那是真累,四年脱了一层皮也就去了个州大。

这个zipcode是不是pollst整天再说房价3m的人人抢房的那个?
minibombay1
10 楼
回复 9楼 summerfall 的帖子
是的, 就是那个zipcode
summerfall
11 楼
minibombay1 发表于 2024-03-24 00:05
回复 9楼 summerfall 的帖子
是的, 就是那个zipcode

看来真的很洗脑,连我这种外州的人都记住这个zipcode了哈哈哈
dpdpdp
12 楼
都是黑话,看不懂。谁给翻译一下?谢谢。
youyouzou
13 楼
回复 11楼 的帖子
SD zip 92130 PHR 因为 炮哥/或许姐 孜孜不倦 成名 于 华人。
genie05
14 楼
这是UCSD的家属都住这里?好吓人。
南瓜饼2323
15 楼
可是130的房价还是涨得厉害,想上车都上不了,想着要贷款上百万还是有点压力大,到底还该不该去啊
hope20111
16 楼
Anotherfacet 发表于 2024-03-23 23:49

旁边92129和92127也开始卷了,😡
不快乐的心
17 楼
可是130的房价还是涨得厉害,想上车都上不了,想着要贷款上百万还是有点压力大,到底还该不该去啊
南瓜饼2323 发表于 2024-03-24 01:04

炮哥不是说年轻的时候要多吃咸菜撑房子,年纪大了才能财务自由?
ceciliabb
18 楼
genie05 发表于 2024-03-24 01:00
这是UCSD的家属都住这里?好吓人。

Qualcomm员工的娃
majia2023
19 楼
林巧巧 发表于 2024-03-23 17:51
然后4.5 weighted GPA, 12个 AP5分,1580 SAT只去了UCLA Double E 隔壁92126 Mira Mesa high school 3.8 GPA, 5个AP不知道几分,没有SAT,去了伯克利

这两人是同一race吗?只说学习成绩不说race是耍流氓
春天里2023
20 楼
majia2023 发表于 2024-03-24 02:28

rtrt
get2010
21 楼

终于有明白人了
hualihu
22 楼
所以白人搬走了 到Poway
betatest
23 楼
林巧巧 发表于 2024-03-23 17:51

现在UCLA比UCB 热门啊,位置好
betatest
24 楼
柳梦璃如梦 发表于 2024-03-23 23:29
其中一所卷王初中就是我娃马上准备要升的初中。瑟瑟发抖中。

认识天才不好吗?将来的大腿。
pollst
25 楼
PHR二期那种不是high ceiling的也突破300万了 下面phr要向全面突破400万进发
pollst
26 楼
国内土豪来SD投资房子 认准92130 PHR就对了
hope20111
27 楼
majia2023 发表于 2024-03-24 02:28

校风校风。一个白人妈妈给我抱怨女儿在MM被bully,然后不得不转校。
林巧巧
28 楼

去UCLA的是华裔,去伯克利的两个都是越南裔。都是从小跟我儿子一起混球队的小孩。你是觉得越南裔也比华裔更有族裔优势了吗?92130不都是华人印度人居住区,92126不都是菲裔越南裔居住区吗?
相关阅读
大家能否“头脑风暴”列举一下你眼里男人和女人中年油腻到底都有哪些表现?因为不开车,每天想回国有从美国往新西兰或者澳洲去玩的人吗【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)【孙维】3.23 柴静朱令系列第3集——对话朱令父母川普为何仍然如此受欢迎真库珠宝设计探讨——2024年3月第3周2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子周六挖坑,中年人你上一次欢呼雀跃是什么时候【雪】两首 中英文诗这世上有的地方,因为不断鞭挞黑暗而获得光明:也有的地方,因为总是粉饰黑暗而堕入了更深的地狱终于,食人族现身了,还热乎的新闻…【邂逅】料理包行业太可怕了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)保护视力的重要性,看着看着就领悟了~《我的书法因缘 之六》《阴阳鱼》连载第6章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉中国网红来美重金求子,高学历STEM专业帅气白男精子最抢手“繁花”好看吗?2024年3月美国移民排期:亲属移民表A均有前进,职业移民表B关停!The Court-Martial of Billy Mitchell [Gary Cooper][A Skyward Rebe美国人是怎么让牙齿那么白的092024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!中年失业真的是,一样的感受,一样的心路历程乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00如果不上班了全家医疗保险怎么弄?澳洲孩子的数学真是体育老师教的!四成中学数学老师根本不合格终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神硅谷男杀妻--案列分析。今天,老婆闺蜜给她打了个电话看隔壁申请CS不顺有感:申请大学如果考虑就业,专业比学校重要想給姐姐在美国找个老公哀悼莫斯科死难民众这就是岁数大了的表现!你有什么话可以说什么事都可以分享的朋友吗孩子在学校碰见的事情 哭笑不得 请大家指导怎么处理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。