Redian新闻
>
午餐,跑步的data,怀念骑车

午餐,跑步的data,怀念骑车

落花飘零
楼主 (文学城)

今天好饿,早上起来觉得饿得前胸贴后背的感觉。爸爸给我熬了小米粥,妈妈给我做的炸酱,一边看病人一边吃,已经吃了两碗了,lol。

研究了一下昨天跑步的data,可以看到一点点崩溃下去,真的一点办法都没有,哈哈。大叔bruce把他的波士顿马拉松的split给我看,和我这个一样,他说你一定要刚开始hold住,把力气留在后面。他和我都打铁多次,今年他要去kona了。他说I have always said a sub 4 marathon is harder than a 14 hour Ironman. Just play it smart at Boston。 Take easy at 1st downhill ! Or you'll pay at the end like me!

看到跑步机骑车的data,我突然很怀念骑车的时光。这是2019年我完成第一次大铁以后和教练一起去骑了devil slide century。非常虐,但是风景绝美,我均速才11,平均心率129,所以跑步机绝对是隐藏了实力,哼哼。

更多我的博客文章>>> 午餐,跑步的data,怀念骑车 波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮 一场家门口跑崩的比赛 波加查连斩三局,哥伦比亚小哥可歌可泣的归来 病人送来的cough drops
山水一程歌
2 楼
哈哈!这个split 很好玩!你跑前的目标平均配速是多少呢?

你有没有过负劈叉的马拉松?还是你本来就没打算负劈叉?

what's your Boston race plan! Even pace?

羽绒服
3 楼
将近100mile,over 1万尺爬高!2019年!
顺时而行随心則安
4 楼
跑马我前半段主要的精力是放在如何hold住自己不撒欢, 由于比赛的鸡血效应, 能做到不容易。
顺时而行随心則安
5 楼
花花, 里边有我自己血的教训总结的tips。
小眼睛精灵
6 楼
波马是大马,人多观众又热情,开始就下坡,很难控制住速度。这个马就是为了提醒你,挺好的
喵儿爸
7 楼
4小时内也叫崩?
我痛恨跑步机
8 楼
我冤枉啊,骑到后面我的大腿不断抽筋,咋还说我没尽力呢
会飞的小象
9 楼
飒爽英姿的二位女将。有爹妈疼爱的孩子是个宝,幸福的花班。预祝波马到成功。

喵儿爸
10 楼
小腿还没抽,就是没尽力lol
落花飘零
11 楼
哇塞,肺腑之言啊,谢谢分享,记住了
落花飘零
12 楼
是,没有一个马是白跑的,总能得到一点启发
落花飘零
13 楼
嗨,计划这个事情,就跟内裤一样
落花飘零
14 楼
想当年啊
落花飘零
15 楼
对,3:30以后对你来说就是崩了,哈哈哈
落花飘零
16 楼
你平时完全不骑车一上来就搞这么多爬升,能完成就真的很牛了
落花飘零
17 楼
我昨天从脚趾头到嘴唇都抽,真的很吓人
落花飘零
18 楼
谢谢亲!
喵儿爸
19 楼
那你看这个崩得怎么样

落花飘零
20 楼
你那些马拉松都是跟登山一样,不要拿来充数,哈哈
我痛恨跑步机
21 楼
我不是不骑车啊,以前我也晒过骑车的记录

准备跑马的时候,我一周骑一两次车,今年不跑马,准备多骑一些

polebear
22 楼
花花看着你这些年的成长,真是为你骄傲!太赞了!
xiaojunhuang
23 楼
比基尼还是可以看看的,哈哈
Waterchase
24 楼
落花打了多少铁,跑了数不清的全马,论经验比绝大多数坛友都多,而且有教练,我等只有学习和佩服的份!
忘忧草燕子
25 楼
落花就算跑崩了,每迈都比我跑的5K快多了。 非常能理解好学生考差的心情,像好学生预期考95,结果考了90 ,但还是A啊。

落花也是我见过最tough的人,希望你心情不要受影响,不要给自己压力太大,正好可以总结总结,然后波马准备得更好,祝波马顺利

相关阅读
(漢詩英譯) 七絕 西風 – 孟朝崗11、12超级好看,只能说太复杂了(剧透慎入)天外有天,人外有人,这个道理小孩应该尽早明白,去T5的会被逼着立刻要正视这个事实。国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)一月的忽悠奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻令人唏嘘不已五绝 路口见狗陪主人乞讨一战时的中国,幸好没有站错队我虽然不懂CS,但是还是有一些可以分享比波音更糟糕的是。。。怎么教育这种娃?啥都嫌不够好证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00波音终于要动真格的了比较Yale和CMU的CS课程我想借朋友30万乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品Frederick Seidel's Snow问一个老掉牙的问题: 借钱借下面田牛妹的帖,说说怎么准备家里甩手掌柜的退休收入如果只有 Y和CMU的 CS可选?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)波加查赢麻了,三个臭皮匠顶一个诸葛亮咀外文嚼汉字(319)“投机筋”、“禿鹰”刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​《Yellow》/《流星》/ 《幸福》日本没有退休基金也么有什么退休账户又说满山红叶时刘以栋:美国退休医疗保险,一个影响未来30年的选择dá àn jiē xiǎo 🥳春寒料峭长篇小说《太门西》连载47:第16章:天星和尚(2)上帝是否能预知所有的事?天堂地狱是什么?有罪是什么?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子纽约家长赶紧申请!2024“夏季崛起”夏令营开放申请,3月25日截止....《我的书法因缘 之七》长篇小说连载《此世,此生》第五十九章四240319 春天的坚持:跑步的韵律到达卡塔尔多哈机场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。