Redian新闻
>
【吐槽大会】配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7

【吐槽大会】配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7

CBA7
楼主 (文学城)

前不久,一位未曾见过面的网友有些好奇地问我:“你是我想象中的样子吗?” 不问则已,这一问,不知道一下子刺激了我的哪一根神经,一首小诗《你的样子》马上从我的脑海里蹦了出来,我就姑且把那根神经命名为“诗经”吧,哈哈哈,这名字好记又经典!

你的样子究竟是什么样的呢?不瞒你说,我甚至想到了你不穿衣服的样子!但是只能闷在肚子里,不敢随便说啊。还好,“想唱就唱”论坛的【吐槽大会】活动举办的正是时候,我火速请到了江湖上的三位武林高手给我壮胆,通过配乐诗朗诵的形式把你的样子一吐为快,要不然,老憋在心里,时间长了会憋出内伤来啊。

这首诗中的“你”和“我”都是泛指,可以是女性,也可以是男性。“你”和“我”可以理解为网络上任何未曾见过面的网友们,也可以理解为未曾见过面的恋人们。“你”和“我”彼此虽然没有见过面,但脑海里不免会想象对方的样子。在我看来,这首诗应该算得上是哲理诗和情诗的混合体。

非常感谢藕花(Serena)声情并茂的专业诵读、小舟高超精致的视频制作、茜茜公主(cicila)优美动听的原创钢琴曲!

你的样子
作者:CBA7(小西)

你戴墨镜的样子
你不戴墨镜的样子
是一样的

你穿衣服的样子
你不穿衣服的样子
是一样的

你笑的样子
你哭的样子
是一样的

你远远的样子
你近近的样子
是一样的

你过去的样子
你现在的样子
你将来的样子
是一样的

你的样子
就是我想象的样子
就是我爱的样子
总是一样的

Your Look
by CBA7

your look with sunglasses
your look without sunglasses
are the same

your look with clothes
your look without clothes

your look when you smile
your look when you cry

your look when you're far
your look when you're close

your look in the past
your look at present
your look in the future

your look
just like what I imagined
just like what I love
always the same

配乐诗朗诵: 《你的样子》 (诵读: 藕花深处 视频制作:万湖小舟 背景音乐: 钢琴曲 - 在春天的花园里  作曲: cicila  诗歌作者:CBA7)

相关链接:

配乐诗朗诵: 你的样子 (作者: CBA7 ) - YouTube

更多我的博客文章>>>

配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7 The Same Love 《Why 6 was afraid of 7?》《Under Where?》 《森林里的野花 Wildflowers in the Forest》《绿色的康乃馨 Green Carnation》 《路上》《On the Road》
yeyang
2 楼
赶紧穿上衣服笑着坐个沙发!
xiaosai
3 楼
春光灿烂,新的吐槽的一天又开始了! 这个槽,吐的文艺又美好。大赞四位的合作!
yeyang
4 楼
吐槽!你们到底是什么样子?Take off your sunglass and let us see one see
CBA7
5 楼
哈哈哈,大师别急,这首诗想要表达的内涵是:你的样子始终如一,因为万变不离其宗,你的气质和本质总是一样的 :)
CBA7
6 楼
谢谢小赛的美言和热情鼓励!
yeyang
7 楼
善哉善哉!各位施主有大智慧!词,曲,视频,朗诵俱佳,赞!!!!!
CBA7
8 楼
谢谢大师的大彻大悟和鼓励!
AP33912
9 楼
这个诗有颠覆性,尤如老爱的广义相对论很惊艳,很漂亮的四人合作!
烟酒嗓
10 楼
哇,清晨就见到这样的大制作,一看就十分精心与匠心。超越了时间,空间的诗意表达…..
花园朵朵
11 楼
大制作,强强联合大手笔!这首诗很有禅意,本质不变,不受任何变化或生死存亡影响。
晚亭歌
12 楼
几位大神联手打造的精品,给人带来音视双享受
cicila
13 楼
终于等到了小西才女诗人的美妙双语诗歌变成了声音!藕花声情并茂的好颂,理性又浪漫!小舟视频好美好贴题!强赞好诗好诵!
云霞姐姐
14 楼
大制作,全方位的美,你们的样子在我心里,任岁月蹉跎,你们依然美好!赞你们!
藕花深处95
15 楼
哇接驾来迟!感谢西西信任和走心独特的诗歌创作, 公主优美有意境的配乐, 小舟精心视频制作!小舟的视频

也是我今天才得见庐山真面目, 简直太贴切, 太专业了!

也感谢各位歌友的厚爱!

远风
16 楼
太赞你了!简直是职业中的职业选手!厉害!
艾茶
17 楼
诗人小西的诗视角独特,公主配乐恬静,藕花朗诵双语字正腔圆,小舟视频美好。为你们点赞!
藕花深处95
18 楼
感谢高僧欣赏和热诚鼓励!很高兴与各位高手好友合作!
藕花深处95
19 楼
感谢小赛热诚鼓励!好开心你喜欢!
藕花深处95
20 楼
感谢阿普欣赏有哲理点赞!到底是理工男!
藕花深处95
21 楼
谢谢诗人聆听鼓励!喜欢你的评价!
藕花深处95
22 楼
谢谢花园朵朵聆听欣赏和分享领悟!
远风
23 楼
好诗好原创!
藕花深处95
24 楼
谢谢晚亭歌!期待你与丽莎小妹佳作不断!
藕花深处95
25 楼
谢谢公主信任与推荐!借着西西有哲理的诗, 公主浪漫和煦的音乐, 和小舟精美专业的视频制作, 俺几乎是坐享其成了!
藕花深处95
26 楼
谢云霞姐姐热诚鼓励!也再次为你们的精美合作点个大赞!
藕花深处95
27 楼
谢谢远风!也欣赏了你们阳光暖心的合作!很棒!谢友美言!我一向觉得说话比唱歌容易得多哈哈。
藕花深处95
28 楼
谢谢艾茶全方位的美赞!非常感谢聆听支持!
CBA7
29 楼
----- 谢谢网友们雅临鼓励!藕花,小舟,和茜西三位高手的绝活给我的小诗赋予了新的活力和感染力,再次感谢!-----
树枝儿
30 楼
简单隽永的小诗,清楚流畅的朗诵,舒服优美的配音,浪漫美好的画面~~
鹿林
31 楼
纯朴的小诗富含哲理。赞好原创好团队合作。棒棒的
杰克_JK
32 楼
》“你笑的样子 你哭的样子 是一样的”,大致一模一样的,只不过有点小差别是不是?
CLary
33 楼
哇双语朗诵!四赞精彩的朗诵、创作、钢伴和视频!
星有林夕一点懵
34 楼
藕花的声音好好听,公主的钢琴浪漫,小西的诗富有哲理,视频好看,才子才女们的合作太精彩了,优秀的精品!
LABoys
35 楼
仔细想想真是很有哲理的!大赞原创朗诵钢琴和视频!
相关阅读
正月过半!【Zoom活动】英文讲座 “All You Touch, You Change”:为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点2023年4月7日历史上的今天美国档案--1914年庚款留学生金岳霖、朱中道【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道【周末综艺会5期】诗朗诵 "春天的小溪"(诵读: 汪蓉蓉, 作者:万湖小舟)【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》lāo dao?láo dao!懒人版奇葩元宵牡丹猫+八大山人的鸦+岳阳红梅豪斯曼:《诗歌外编》: 第二首:喔,他曾与我在一起[歪解] thank you for your generous support南卡之旅:查尔斯顿城(Charleston,SC)闲说跨年在墨西哥城 (6b) 博物馆 - 阿兹特克展厅【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~“Change Your Clothes, Change Your Life “ 读后感※※ 2023.4.4今天高温瑜伽 90 分钟。这个体式your goal is to pull your heels off the是可忍孰不可忍:Who is really after your kids?Ai智能瞒过评委眼睛的一幅摄影获大奖(图)穿着胶衣晨游【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮[歪解] you can't have your cake and eat it too南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (上)【吐槽大会】暖场《桃花诺》抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】我本来想吐槽一下这雨蒙蒙的早春, 但是不得不吐槽一下迄今的吐槽。吐槽就吐槽, 不要【伪装】吐槽好不好【Zoom活动】英文讲座“All You Touch, You Change”: 为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~【吐槽大会】暖场 《Your Heart is as Black as Night》by 玫瑰:)龙卷风健康快递 236》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐Beyond Saving: In China, Young Shoppers Are Locked Out of Luxury【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》You're handsome和You look handsome竟然有这个区别!【食人间烟火】Take a look at the picture!Is it from Internet?2023年4月7日价格早报【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。