Redian新闻
>
穿着胶衣晨游

穿着胶衣晨游

落花飘零
楼主 (文学城)

今早游泳。

泳池的热水器还是坏的。他们好像也破罐子破摔了。水温越来越低了,特别是黎明。昨晚跑步碰到bruce,问他还游泳吗,他说游啊,穿胶衣。

于是早上四点四十五分,空无一人的冰冷游泳池,就我和bruce两个穿着胶衣的奇葩在那里游来游去。

想起来前段时间看的那个病人,游泳老司机,说他不爱去这个露天游泳池,好几个搞三项的,游得又慢,时间又长,哈哈。三项的虽然游泳游不过游泳老司机,但是我们有胶衣,哈哈。

今天bruce观察我游泳,说我的两个脚在打水时候分得太开,会造成前进阻力增大,要一直记着:kiss your toes。就是两个大脚趾要时不时互相kiss一下。我教练也经常提醒我这个问题。于是一边游,一边提醒自己,kiss your toes, lol

游完以后照例去hot tub坐坐,结果hot tub的水也是冷的,卧槽。这个游泳池真的是开始摆烂了。

更多我的博客文章>>> 穿着胶衣晨游---kiss your toes 打卡打卡 我的自行车演变史 爱美丽鸡飞狗跳地完成了钢琴考试 唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷
我痛恨跑步机
2 楼
就不能换一个游泳池吗?你是打算今年征服恶魔岛吗?
落花飘零
3 楼
只有这一个是室外的,其他都是室内的

习惯了室外的,很难去室内的,那个味道和空气,都觉得很憋闷

羽绒服
4 楼
昨天就想问你,为啥不穿胶衣,昨天看来是没有带。几毫米的?有脚套手套吗?
落花飘零
5 楼
那天不知道热水器坏了。今天有做准备哈哈.应该是5mm

比赛不能带手套所以我从来不带

脚套没有浮力,时间长了会进水会让我变慢,所以我也不带

唐歌
6 楼
看着就打哆嗦!记住了,下次去 toes kiss
光盐行者
7 楼
有胶衣会好很多。

记得我买了胶衣后想到泳池试试,又怕人笑话。想去附近的湖里试试,又怕有鳄鱼。后来壮着胆子跟铁三俱乐部的一伙人去湖里游,心想,有鳄鱼也不一定咬我吧,我身上肉少。

落花飘零
8 楼
鳄鱼太可怕了。。。前段时间还看到一个女的遛狗被鳄鱼拖下去淹死了
落花飘零
9 楼
嗯嗯,kiss your toes!
Waterchase
10 楼
胶衣去哪里买的?
Shanghaigirl98
11 楼
hot tub的水也是冷的, 有点尬了。

落花飘零
12 楼
roka官网
落花飘零
13 楼
就是啊,游泳的时候就盼着去hot tub
polebear
14 楼
赞有好的伙伴可以指出你需要提高的地方!
小眼睛精灵
15 楼
改成cold tub啦
lawattaction
16 楼
笑死!
相关阅读
何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?元月—3葛饰北斋和辛夷花是可忍孰不可忍:Who is really after your kids?爱你,愿意到世界尽头,冷酷魔都(1)清明节,怀念父亲《魅羽活佛》第315章 大驴蹄子【Zoom活动】英文讲座“All You Touch, You Change”: 为什么黑人历史月对你很重要?3月14日晚19点【吐槽大会】暖场 《Your Heart is as Black as Night》by 玫瑰:)2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间![歪解] thank you for your generous support10米内开炮!乌军坦克炮决俄军18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日Young Chinese Embrace Temple Visits to Evade Life’s Pressures房产投资的KISS原则 2023领空入侵与气象气球喉结上下求索了几次2023年新春,体验全包式度假酒店送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~I wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版上古小说《朝歌》1:周原侄女和一个墨裔二代谈恋爱,带着他来我这过周末,在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻很不解我的家医为啥不肯给我开单去做口服葡萄糖耐量试验,他只坚持要我先做hba1c, 说如果结果高南澳散记 (增订本) :第七章:中国人井Coles 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)瑞士卢塞恩(Lucerne),湖边景色豪斯曼:《诗歌外编》: 说明【放开你的心】《重庆野玫瑰》《Sealed with a kiss》【吐槽大会】配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7美国优胜美地国家公园,看象鼻山“Change Your Clothes, Change Your Life “ 读后感今天在股市里掏到了两万多。贴在大千发的照片每天10句英语口语|If I were in your shoes间谍气球 气象气球???【周末综艺会6期】~Sealed with a kiss~ 问候新老朋友,祝周末愉快!儿子的玩伴成为硅谷弄潮儿,兼谈孕育ChatGPT的美国文化正月十五,为天堂的亲人点一盏心灯!(ZT)今天高温瑜伽 90 分钟。这个体式your goal is to pull your heels off the
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。