Redian新闻
>
【放开你的心】《重庆野玫瑰》《Sealed with a kiss》

【放开你的心】《重庆野玫瑰》《Sealed with a kiss》

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

把玫瑰送给女神,把kiss也送给女神

《重庆野玫瑰》词曲:汤旭东  (合唱:歌友青春)

我又回到我的城市 像个受委屈的孩子 朦胧的细雨如此放肆 撩起我心事 我还记得你的样子 散开的头发被雨淋湿 凄美的灯火如此坚持 牵引我追寻你的影子 重庆野玫瑰 你是否入睡 我想了一想忘了遗忘 还在为你受罪 重庆野玫瑰 你带刺的美 我泪也不淌心也不伤 只是有点后悔 我还热爱我的城市 像个缺乏爱的孩子 今晚的月色如此真实 追回了往事 我还欣赏你的固执 也许是你爱我的方式 荒唐的青春到此为止 我不再为爱自以为是 重庆野玫瑰 你盛开为谁 你如此倔强如此疯狂 霸占着我的泪 重庆野玫瑰 你如此绝对 我卖了坚强卖了梦想 只臣服你的美

碧蓝天
2 楼
沙发——神享受!我丽的音准太牛了,与原唱拼歌毫无违和感。两首歌曲都超赞!! 太棒了!!!
梦里水乡2019
3 楼
板凳
魔幻水晶
4 楼
地板占位!
玫瑰花
5 楼
板凳!丽丽不好意思,做贴不知道,一起发了:)
AP33912
6 楼
青春磁性的声音粘上了美丽的玫瑰,美国妙的合唱。
择木而栖
7 楼
合唱的野玫瑰成了家玫瑰的感觉。。。第二首都是想念中的孤独。。。
杰克_JK
8 楼
》鼓掌喝彩,美唱美合!
玫瑰花
9 楼
第一首歌丽丽的醇美中音与歌友的合唱浪漫好好听!第二首丽丽的靓嗓把这首经典演绎得漂亮!!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
啊在翻页听歌。。没关系啊,一起才热闹!
xiaosai
11 楼
哈哈,被你种草了,好喜欢这个重庆野玫瑰!丽丽的中音也是极美的。。以吻也是经典之作,任何时候都大爱的歌!
yeyang
12 楼
哈哈哈哈,两首都是给女神的,木有我们神马事情,蹭听一下。。。
艾茶
13 楼
重庆野玫瑰,迷离诱惑,和得漂亮,吻封经典流畅,歌声如流水娟娟。
momo_sharon
14 楼
两首都很赞,图片配的很好。
moiausis
15 楼
玫瑰和Kiss都美醉了,低音怎如此了得!!
艾唱
16 楼
被玫瑰迷醉啦,陶醉啦。被kiss甜蜜到感动到了。两首都是我喜欢的歌,谢谢丽丽带来这么完美的作品。
茱丽家的娅娅
17 楼
丽丽醇美的歌声好赞,两首都非常喜欢
七零
18 楼
娃腮,,玫瑰走了,kiss也走了,只能想象一下sealed by a roster了:)
星有林夕一点懵
19 楼
第一首是和泽西教授的合唱吧,丽丽风情摇曳,男神款款深情,让人欲罢不能。。。收到kiss,飞吻一个~~
爱听歌的奥黛丽
20 楼
想了想kiss送男神也不大合适哈哈~~你的眼神我反正是收下了!
才歌
21 楼
丽丽的合唱伙伴总是非常棒!双赞高水平的合唱!都是高手!!好听极了!!
qrose33
22 楼
非常棒的演唱,感人至深!
天山晨
23 楼
丽丽两首好唱!很浪漫的合唱!都很好听
风过之无痕
24 楼
啥??动人的歌声收下了,可是玫瑰和吻咋就没我们的份儿了呢?
CLary
25 楼
丽丽的声音漂亮帅气:搭档深沉厚实!双赞!E歌伤感、迷离…
魔幻水晶
26 楼
好美的重庆野玫瑰,合唱配合默契,都是好声音!第二首声音靓丽,好听!
HappyHoliday.
27 楼
今天女神们都开挂啦,太好听啦
蜀风雅韵
28 楼
第一次听合唱版的野玫瑰,丽丽和男声音色搭配和谐,二声部的合声好出彩!第二首是喜欢的经典,靓丽的声音很好听!
jzhou8968
29 楼
丽丽的声音真的太好听了,有这样的声音唱什么都是精品啊!
ToClouds
30 楼
丽丽的两首歌风格不同,演绎得各有特色。野玫瑰的合唱声音很搭,男声的低音炮好听
maopao
31 楼
歌声宛如涓涓流水,清澈 温婉,双赞
阶若
32 楼
太好听了!!尤其喜欢英文这首,刚开车时都听了,这嗓音太美,唱腔太美,真的是好享受!!
superbean
33 楼
丽丽老师上次不是说没把信发出去吗?这次发出去了吗?
风华
34 楼
合唱版的野玫瑰别有味道,好听!经典熟悉的英文老歌,丽丽唱的好棒,一边听一边跟着你唱,享受~~
66的山梁
35 楼
丽丽的低音也这么迷人!合唱好听!
yeyang
36 楼
哈哈哈哈,受宠若惊滴感觉:)
littlegrace
37 楼
翡翠嗓唱什么都好听!第一首以和唱的方式好好听,男女和声 你中有我我中有你!男生也是高手!第二首经典E歌 声音靓丽质感 可

以循环!

爱听歌的奥黛丽
38 楼
发出去了,你应该

快收到了

爱听歌的奥黛丽
39 楼
哈哈等你送我歌呢!
爱听歌的奥黛丽
40 楼
谢谢小雅!喜欢你的歌声^&^
cicila
41 楼
第一首醇厚的女中音慵懒醉人!第二首E歌太漂亮了,我喜欢的歌,大赞收藏了!
LABoys
42 楼
第一次听野玫瑰的合唱版本,好喜欢,丽丽唱得恰到好处,浓郁的味道都表现出来了。E歌也很棒,发音地道,自然流畅!
k2climb
43 楼
熟悉的歌,好听!
福教授
44 楼
野玫瑰配上九宫格和洪崖洞不知是什么味道, 就是奥黛丽唱的味道:)
hophop
45 楼
两个中低音的野玫瑰俏美极了!女神之间的吻也脑补了哈哈
爱听歌的奥黛丽
46 楼
~~~谢谢大家的鼓励!~~~
以梦
47 楼
风情摇曳,浪漫迷人,美不胜收!哈哈哈这么美妙的歌声全都送女神,男神们季度s了:DDDD
相关阅读
【放开你的心】HH第二帖 《风吹过八千里》再送给女神们穿着胶衣晨游换到千般恨2023年3月9日物联网新闻【放开你的心】《夜来香》,一首老歌送给唱坛温暖的帅哥男神们!!【放开你的心】第二贴《The Day of Unknown》I wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版【红领君送票】春节档《想见你》《毒舌大狀》《流浪地球2》《绝望主夫》《中国乒乓之绝地反击》与你一起欢度佳节~【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲田震2003年春晚经典《风雨彩虹铿锵玫瑰》"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战柏林的黄金时代——1920/1930【放开你的心】《在他乡》派对游戏同样大有可为,《Stumble Guys》累计收入超过8000万美元【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【放开你的心】 祝《Lady》们节日快乐!一月的梵蒂冈,第4天苏珊米勒每日运势2023年3月9日【放开你的心】《明月问星辰》by 蜀风雅韵【周末综艺会6期】~Sealed with a kiss~ 问候新老朋友,祝周末愉快!官场时装演变史:军大衣 黑夹克 白衬衣【放开你的心】《有没有人告诉你》by 豆2023年3月9日历史上的今天【放开你的心】*喜欢你*2023年3月9日价格早报【放开你的心】卡朋特 Close to You 唱给群星闪烁唱坛男生万人迷们【周末综艺会5期】《重庆野玫瑰》2023年3月9日医疗晨报离家的时候在奥地利阿尔卑斯山区徒步【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐【放开你的心】让我《轻轻地告诉你》,唱坛的男神们最帅最暖!!在美国当地主的烦恼和喜悦清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒【放开你的心】《0932》~带头当个叛徒,男神们快来发歌讨伐我吧!【放开你的心】#2 《青兔侠》闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人苏月的婚姻路(3)【放开你的心】《可能》【放开你的心】毛不易【给你给我】给你一些,给我一些,就这样,慢慢地就过了一生一世。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。