Redian新闻
>
周末猜谜啦!大家一起 have fun!!

周末猜谜啦!大家一起 have fun!!

江湖夜雨十年灯
楼主 (北美华人网)
规则很简单,举个栗子:)
谜面是四个关键词: 剪刀 丘吉尔 古巴 发酵
谜底: 2个字
答案: 雪茄
通过联想,找到这四个关键词的共同点,根据谜底提供的字数,确认答案。
抽雪茄前要用特制的剪刀
丘吉尔抽雪茄的照片举世闻名
古巴出产上好的雪茄
生产雪茄有发酵这个工序
下面10题,欢迎挑战:)
1, 丰腴 三彩 夜市 乐队 ( 2字) 2,乌尔 彩色 吊兰 肉豆蔻异丙酯 ( 2字) 3,红楼梦 固体 爸爸去哪儿 宁浩 ( 2字) 4, 地平线 费翔 2001 吉祥如意 (4字) 5, 金发女郎 爵士 麦格芬 蝴蝶 (四字) 6, 范冰冰 引力 维纳斯 纽约 ( 2字) 7, 尼采 美国 五月天 S ( 2字 ) 8, 熊猫 30 兰德 施泰纳 红细胞 (2字) 9, 音译 凯撒 姚记 54 ( 2字) 10, 黑白 皇帝 社交 严寒 ( 2字)
longbows
2 楼
1, 丰腴 三彩 夜市 乐队 ( 2字) 唐朝  6, 范冰冰 引力 维纳斯 纽约 ( 2字) 苹果
临时工
3 楼
随猜随帖 1,唐朝 2,口红 3,石头 4,香格里拉 5,希区柯克 6,苹果 8,血型 10,企鹅
容我得意一会儿,最满意第5个秒中,老厉害了。:)
longbows
4 楼
9, 音译 凯撒 姚记 54 ( 2字) 扑克
临时工
5 楼
3,石头
longbows
6 楼
3,红楼梦 固体 爸爸去哪儿 宁浩 ( 2字)石头
江湖夜雨十年灯
7 楼
回复 2楼longbows的帖子
范冰冰和苹果是如何联想到一块儿的?
女神行不行? 引力好像和女神无法联系在一起。
hive
8 楼
1,唐朝 3,石头 6,苹果 9,扑克
minqidev
9 楼
肥胖 酯类 固体 好运连连 翩翩起舞 引力 哲学 免疫 金龙 冷艳
临时工
10 楼
5,希区柯克
临时工
11 楼
回复 2楼longbows的帖子
范冰冰和苹果是如何联想到一块儿的?
女神行不行? 引力好像和女神无法联系在一起。
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-04-07 12:56

她演过一个电影叫苹果
江湖夜雨十年灯
12 楼
回复 11楼临时工的帖子
I see. 那就make sense了。没看过她演的任何电影:)
江湖夜雨十年灯
13 楼
回复 9楼minqidev的帖子
怎么做到没有一个是对的? :)感谢参与,周末愉快:)
临时工
14 楼
8,血型
tongbaby2004
15 楼
10 企鹅
临时工
16 楼
10 企鹅
17 楼
7 超人
longbows
18 楼
7, 尼采 美国 五月天 S ( 2字 ) 超人
临时工
19 楼
只剩下4了。有点难。加油:)
20 楼
4 香格里拉
临时工
21 楼
4,香格里拉

临时工
22 楼
4 香格里拉
tongbaby2004 发表于 2023-04-07 13:27

哎呀我打字比你慢了一秒!
江湖夜雨十年灯
23 楼
所有题目都猜对了!华人MM智商超高,知识渊博且有常识,真心佩服得紧。:)
加试一题:
花店老板被人谋杀了。 探长赶到现场,看到现场三个人神情各异: 油店老板一脸差异; 花店伙计面无血色; 银行行长面无表情。
探长发现花店老板临死前,在地上留下一串数字: 550971051
您能猜出凶手是谁吗?
24 楼
回复 22楼临时工的帖子

都很棒!
H1B_GC
25 楼
我真的好羡慕lz,岁数一大把了,发的都是小清新的话题。我这个岁数一大把没有歧视大龄人类的意思,我只是说,别人在这个岁数被房贷家务忙得焦头烂额,lz过得岁月静好,还有小女孩做游戏的心态。 我这种三十已过,绿卡无望,婚姻触礁的人,看着心态快乐的lz,恨从心中起
三潭印月
26 楼
所有题目都猜对了!华人MM智商超高,知识渊博且有常识,真心佩服得紧。:)
加试一题:
花店老板被人谋杀了。 探长感到现场,看到现场三个人神情各异: 油店老板一脸差异; 花店伙计面无血色; 银行行长面无表情。
探长发现花店老板临死前,在地上留下一串数字: 550971051
您能猜出凶手是谁吗?
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-04-07 13:32

油店老板,is oil boss
江湖夜雨十年灯
27 楼
回复 25楼的帖子
谢谢MM您实话实说。
我们都在阴沟里,但总有人仰望星空。 ( 王尔德 )
这些不是小清新,这是一种非常简单的,可操作的,保持大脑活力,防止Alzheimer 的方法啊:)当然也可以健身,练书法,读古诗,写博文...
生活对谁都不容易。我和先生刚来美国的时候,日子也异常艰难。可能人类的悲欢也并不相通:) 不过善待自己,宽容他人,与人为善,不抱怨,不迁怒,还是对付这个糟烂的世界的正面的态度。
祝MM您周末愉快!
临时工
28 楼
我真的好羡慕lz,岁数一大把了,发的都是小清新的话题。我这个岁数一大把没有歧视大龄人类的意思,我只是说,别人在这个岁数被房贷家务忙得焦头烂额,lz过得岁月静好,还有小女孩做游戏的心态。 我这种三十已过,绿卡无望,婚姻触礁的人,看着心态快乐的lz,恨从心中起
H1B_GC 发表于 2023-04-07 13:43

抱抱mm. 日子总是有苦有甜,苦中作乐,偶尔小清新一把也无妨,就当是焦头烂额中“偷“来的一点闲心一点甜吧……
DDee
29 楼
三潭印月 发表于 2023-04-07 13:55

抓住,这个怎么得到结论的?
江湖夜雨十年灯
30 楼
回复 29楼的帖子
楼上三潭印月MM厉害啊!
把数字倒过来看,就变成字母了。
思考的时候,是看这三个职业哪个能用数字表达,只有 OIL, 倒过来就是数字710:)
31 楼
反方向看数字, 5就成了S, 7是L, 0是O, i是1, b是9
临时工
32 楼
回复 29楼的帖子
楼上三潭印月MM厉害啊!
把数字倒过来看,就变成字母了。
思考的时候,是看这三个职业哪个能用数字表达,只有 OIL, 倒过来就是数字710:)
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-04-07 14:08

这个太烧脑了,居然要倒过来……
DDee
33 楼
反方向看数字, 5就成了S, 7是L, 0是O, i是1, b是9
tongbaby2004 发表于 2023-04-07 14:09

佩服佩服,这个已经超越我的智商范畴了
H1B_GC
34 楼
抱抱mm. 日子总是有苦有甜,苦中作乐,偶尔小清新一把也无妨,就当是焦头烂额中“偷“来的一点闲心一点甜吧……

临时工 发表于 2023-04-07 13:56

主要是她不是偶尔小清新,她的主题一贯是快乐的小活动,或者快乐地崇拜男神,她的快乐频率,让我招架不了
DDee
35 楼
我想给大家出个类似的题,发现完全想不出来。要不给你们出个12个乒乓球,有一个重量与其他不同,用一个天平,最少称几次能找到这个球?@[email protected]
longbows
36 楼

厉害! 之前我也试着倒过来看,结果啥也没看出来,lol
longbows
37 楼
我想给大家出个类似的题,发现完全想不出来。要不给你们出个12个乒乓球,有一个重量与其他不同,用一个天平,最少称几次能找到这个球?@[email protected]
DDee 发表于 2023-04-07 14:55

来,加一个,13个球。。。
Fritz2022
38 楼
回复 35楼的帖子
我现编一个超简单的: 一位数学家在旅馆被人杀害。 探长发现他嘴里有一小块饼。 你能猜出数学家在暗示凶手在哪个房间吗?
DDee
39 楼
来,加一个,13个球。。。
longbows 发表于 2023-04-07 15:09

13个好像不影响结果。
Fritz2022
40 楼
回复 36楼longbows的帖子
觉得51(=is )这个数字多余啊。在弥留之际,数字越少越好,是吧?
Fritz2022
41 楼
回复 39楼DDee的帖子
都是3次。
咸鱼红烧肉
42 楼

佩服。到倒过来看了然而还是没反应过来。那9应该换成8吧?
Fritz2022
43 楼
回复 42楼咸鱼红烧肉的帖子
小写b啊。
DDee
44 楼
回复 39楼DDee的帖子
都是3次。
Fritz2022 发表于 2023-04-07 15:28

👍👍
相关阅读
Courtney Dauwalter: The fun吐槽一下推孩子车坏在离家一个小时路上铁链女一案判了洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私Do u have any frying pans to recommend?关于一只破碎的杯子的迷信这是要给我升职吗?2023年4月7日物联网新闻旅行租特斯拉是好的选择吗?男友家里条件不如自己还有希望吗【杂纪】兔年伊始的四处蹦跶送电影票啦!《龙马精神》4月7日北美爆笑上映!留言就有机会【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~这腿,够妖娆!【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐成龙电影 《龙马精神》北美4月7日欢乐献映!喜剧人集结啦!正月过半!2023年4月7日医疗晨报为遭受强震灾害的土耳其和叙利亚人民祈祷丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (上)日本人的英雄:德川家康2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)田纳西州议会开除了两个议员Do US Citizens Have to Report Foreign Real Estate?大量衣服裙子5刀今天唱了《那些花儿论中国人的“忠”之一estimated tax提问终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了2023年4月7日价格早报投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了论中国人之“忠”二豪斯曼:《诗歌外编》: 第二首:喔,他曾与我在一起have difficulty understand what you meant here2023年4月7日历史上的今天把“教育”孩子当成唯一的中心的家庭,必定分崩离析。。餐馆to go到底需要给小费吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。