Redian新闻
>
巴黎世家冲锋衣$1999 值吗 有的可以说说吗

巴黎世家冲锋衣$1999 值吗 有的可以说说吗

Myzheng
楼主 (北美华人网)
to_day
2 楼
不懂飘过,感觉除了后背的LOGO,不值这个钱啊。不缺钱的就当我没说。
catchloe
3 楼
这么难看,99 差不多
kexiaonue
4 楼
买这种网红奢侈品牌只能讲喜不喜欢,不能问值不值得。大家再说不值得,你喜欢就值得。
sugeeamimi15
5 楼
冲着背后的logo就值了
hmmm
6 楼
不懂就问,到底什么是冲锋衣
TianTianlele
7 楼
不懂就问,到底什么是冲锋衣
hmmm 发表于 2023-04-07 15:35

Windbreaker
hmmm
8 楼
回复 7楼TianTianlele的帖子
哦哦哦,谢啦好心的妹子
pinkymania
9 楼
29不能再多
Stradivarius
10 楼
最多值79
complicated
11 楼
这么难看,99 差不多
catchloe 发表于 2023-04-07 14:59

99都不值
相关阅读
洗衣服前检查丈夫口袋被骂了,说是侵犯他隐私这是要给我升职吗?论中国人的“忠”二,洁本:)2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻大量衣服裙子5刀看隔壁铁链女审判结果发点感慨Elon Musk: Last 3 months were extremely tough【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐2023年4月7日价格早报2023年4月7日医疗晨报AI横空出世以后,所有靠知识逻辑型吃饭的全灭。。。2023年4月7日物联网新闻2023年4月7日历史上的今天One of Jeff Bezos’ secrets to success肉痛名牌!丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日金灿荣:华盛顿的朋友告诉我,布林肯其实挺想来中国的同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?estimated tax提问吐槽一下推孩子电磁炉和吸油纸妈妈的爱旅行租特斯拉是好的选择吗?生命的勇气从哪里来?潮流 | 巴黎世家发布 2023 秋季系列;CK x Jennie 限定系列公开车坏在离家一个小时路上几岁才算大妈?【3.21折扣】英国下午茶巨折!乐高超64折!Burberry/巴黎世家/gucci等8折!潮流 | Prada 2023 秋冬女装大秀;巴黎世家发布春夏 Campaign满版粉红色我再来一个土味老奶奶裙~~~~~~【路过青春之闪亮青春】《背叛情歌》1999 动力火车终于在影视剧中看到不一样的仙女飞天了投资基金大佬BlackRock (贝莱德)在巴黎的总部办公楼被暴徒攻占了【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~田纳西州议会开除了两个议员铁链女一案判了故宫发现一份康熙密旨,揭开曹雪芹家族的特殊地位,藏得可真够深这腿,够妖娆!餐馆to go到底需要给小费吗男友家里条件不如自己还有希望吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。