Redian新闻
>
白妹和白妹之间会竞争吗

白妹和白妹之间会竞争吗

饭饭去哪儿
楼主 (北美华人网)
如题
verayao
2 楼
会吧 但她们scope广阔 一条赛道搞不定就换一条
饭饭去哪儿
3 楼
回复 2楼 verayao 的帖子
最近认识了一群NFL啦啦队员,看她们平时很友好,但IG上也有不经意放对方丑照,好奇。
crazyeater
4 楼
多了去了,白妹之間的抓馬不要太多,昨天是好朋友今天就互相詆毀了。
kathy123
5 楼
最drama和fake的就是白妹了 大都表面bff lol
Strawberry99
6 楼
Gossip girl还没告诉你么
wwn00
7 楼
当然了,那才是人家的主要竞争对手。非白皮的在她们看来都不需要去争的,你算老几……
letgogogo
8 楼
饭饭去哪儿 发表于 2024-04-16 11:56
如题

daycare里都会竞争好吧
yiwenyihe
9 楼
同 “黄妹和黄妹之间会竞争吗?” 同 ”黑妹和黑妹之间会竞争吗?“ 有人的地方就有竞争
shasha11
10 楼
不要太多
pergine
11 楼
这话说的,有人的地方就有江湖。特别是女性的生存空间被男性挤压,雌竞就是恶果。
麦小兜
12 楼
我女儿十岁 我看她的朋友圈都有这种倾向 她说a和b是bestie 在我看来a和b在外面根本不说话😂😂😂
zghbt
13 楼
给你一个当年很轰动的实例,1994年1月,美国花样滑冰运动员南希·克里根遭到袭击,导致受伤。调查发现,袭击是由托尼亚·哈丁的同事策划的 (??),旨在排除克里根作为竞争对手。尽管受伤,克里根最终在1994年冬季奥运会上获得了银牌,而哈丁被禁止终生参加花样滑冰比赛。人性啊。
miaka
14 楼
女人之间怎么可能不竞争。他们catfight还少吗。
proserpina
15 楼
You had to ask?!

schrodingerh
16 楼
lz是刚来到地球吗
YTD1Smore
17 楼
Mean Girls a la alpha Plastic Regina George
icedamericano
18 楼
当然会
50cents
19 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,华人大妈又来黑白女了。。。。肤色比不过脸蛋比不过身材更比不过,只能比灵魂了。。。。哈哈哈哈哈哈哈,这就好比是外地人到上海,各种角度地黑上海女人一样,就是阴暗自卑的外地人比不过又不甘心,人家上海女人是公认的优秀,外地女就是羡慕嫉妒恨
nomorewaiting
20 楼
pick me pick me pick me up
B777
21 楼
最drama和fake的就是白妹了 大都表面bff lol
kathy123 发表于 2024-04-16 12:36

其实,白女的内心安全感,是所有族裔里,平均最低的。

pp00
22 楼
50cents 发表于 2024-04-16 20:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,华人大妈又来黑白女了。。。。肤色比不过脸蛋比不过身材更比不过,只能比灵魂了。。。。哈哈哈哈哈哈哈,这就好比是外地人到上海,各种角度地黑上海女人一样,就是阴暗自卑的外地人比不过又不甘心,人家上海女人是公认的优秀,外地女就是羡慕嫉妒恨

上海女人优秀?有亭子间优先继承权 所以比上海男人优秀??什么逻辑 什么鬼
easystyle
23 楼
B777 发表于 2024-04-16 21:48
其实,白女的内心安全感,是所有族裔里,平均最低的。

好奇为什么?不都是食物链顶端了吗?
God2me
24 楼
回复 1楼 饭饭去哪儿 的帖子
你用脑子想想会吗?
angelina81
25 楼
食物链顶端有着最残酷的剧情
GrayHearted
26 楼
白女是绿茶婊重灾区。尤其是表面上装作平等包容的那些白左驴,心里实际上都是把其它白女当作主要雌竞对手,把有色族裔女性当作“劣等性资源”来看待。
相关阅读
拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观办公室政治斗白女后续华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光智利海景,云雾环绕《离婚女人》创作手记白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日女性生理期游泳看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑【长篇小说】县委副书记(044)2024年4月资产配置报告欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人我家的金银花开了大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买美國這樣玩:美元霸權是否還在?中年人没朋友才是常态吧游塞浦路斯兼过年感闻几首1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。有没有同款teenager?伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相我看《繁花》—— 原著小说2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了第一次发生车祸求经验美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?冰岛Arnarstapi,美景画片这个荷兰博主是我的style,真的好看慕峰公众号文章一览(2024年4月)高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?回国给自己写个报告3 我们只是流浪地球的太阳光能长篇小说《太门西》连载69:第23章:血战君山(3)国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。