Redian新闻
>
《大生意人》官宣了,陈晓、孙千主演,编剧兼导演张挺

《大生意人》官宣了,陈晓、孙千主演,编剧兼导演张挺

TearsonlYone
楼主 (北美华人网)

TearsonlYone
2 楼
littlevivi
3 楼
孙千不错啊。流星花园终于捧出来一个女生了
doublemint
4 楼
他俩师徒关系?不会是一对吧?
ILuvSunshine
5 楼
这张照片咋有点像巩俐呢
mmmmajia
6 楼
陈晓为啥老折腾他那个脑袋,一会儿黄毛,一会儿又剃光头 就不能允许自己再美几年吗😓
dingdang008
7 楼
时间啊,帅哥花期好短
yanjiaodelei
8 楼
主演的挺不错的
ricetea
9 楼
ricetea
10 楼
又见光头陈晓,很喜欢他演的那年花开月正圆的沈星移,宣传照眼神比当年更坚毅,还有些野性,去看了其他剧照,又是很有少年气的, 他能沉淀下来好好演戏,尝试各种角色很难得,虽然他的现代剧我基本没看过
louaci
11 楼
陈晓真是好看,还一会像吴奇隆一会像谢霆锋,身材也细挑
企鹅的鹅
12 楼
陈晓最近给我一种,有条不紊默默干大事的感觉
mfc
13 楼
光头还能这么帅
tingtinglee
14 楼
louaci 发表于 2024-04-16 13:14
陈晓真是好看,还一会像吴奇隆一会像谢霆锋,身材也细挑

比这两个都帅,演技更是甩他们几条街
tingtinglee
15 楼
不过不太看好孙千
清夜无尘
16 楼
陈晓又有新剧啦,期待一下
freetracy123
17 楼
陈晓很不错,传他跟小赵绯闻的时候觉得他们好配,两个人都是有颜有演技好好演戏的那种,结果跟小笼包结婚了
littlevivi
18 楼
想起来沈星移了
poppygirl
19 楼
清朝戏吗?还剃了光头
feo
20 楼
回复 1楼 TearsonlYone 的帖子
孙千资源不错了啊,连着好几部女主
相关阅读
完美《女神异闻录》官宣定档4月12日,新一轮“二游大比武”开幕!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光76、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十章 秋风乍起(3)风雪之后的平静《带节奏的英语课堂》I’m bored 1有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了美股基本面 - 2024_02_16 * 晨报 * 部分热门中概股盘前走高,理想汽车涨超5%。Jupiter一个基金大增美债至邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?资深广告导演张哲 首直播:如何才能操盘百万级项目大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?球迷小题大做,梅西大儿化之有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日有没有同款teenager?白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!办公室政治斗白女后续伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相这个荷兰博主是我的style,真的好看2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)敏感肌肤的护肤品7043 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 20女性生理期游泳我家的金银花开了王志安发起「谁不尊重残障人士」投票!结果出炉答案一面倒第一次发生车祸求经验2024耶鲁中美峰会 | 耶鲁主会场分论坛全揭晓、嘉宾持续更新中旅行的尽头是日本(17)2023年新开张酒店之Bellustar Tokyo亚城女孩相亲雷人遭遇,编剧都不敢这么写!王志安被迫从批评到赞颂民进党“宇宙之光”欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人中年人没朋友才是常态吧1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。