强烈推荐

栈桥风光好
楼主 (北美华人网)
一直都只去retail配眼镜,在网上也配了几副眼镜都不合适,第一是高度近视650和750加高散光,鼻梁特别矮,找不到合适眼镜框,看华人都推荐Jins 就去配了一副,120块钱,感觉拿到眼镜,眼镜实在太好了!特别轻,带着感觉不到镜框存在,眼镜也很好的卡在鼻梁上,总之是特别特别满意,比其他retail配的都好,强烈强烈推荐没买的需要眼镜的姐妹们去试试
pinochao
2 楼
镜框link please! Thank you! 镜片是1.74么?
isukie
3 楼
哈,我一直在他家买,因为我只喜欢带框架又没鼻梁,鼻子容易出油也不喜欢贴nose pad,他家有那种low bridge fit带着不错,别家找不到这种裸带合适的。加上photochromic价钱也不贵,回来自己claim insurance还能拿点钱回来哈
flaminglotus
4 楼
的确是用过最好的。
HUARENMM
5 楼
确实好, 配过几次了, 还遇到过打折的 顺便问一下, MM是在店里配的还是online, 网上order现在要几天运到家?
littlemajia2018
6 楼
镜框link please! Thank you! 镜片是1.74么?
pinochao 发表于 2023-03-06 20:20

同问镜片是1.74么?
haha^n
7 楼
他家两个眼睛都上800度才给用1.74的镜片,有一个不够800也不行。
littlemajia2018
8 楼
他家两个眼睛都上800度才给用1.74的镜片,有一个不够800也不行。
haha^n 发表于 2023-03-06 21:25

那镜片也太厚了,六七百度不用1.74已经很厚了
栈桥风光好
9 楼
回复 2楼pinochao的帖子
1.67的,我平时也用的是1.67,我觉得很轻
湫湫
10 楼
美国哪里有jins?
栈桥风光好
11 楼
Airframe slim 175, 我好像用的是first order 的discount $20 off https://us.jins.com/products/airframe-slim-175
moonhong95
12 楼
我在这家已经配了两幅眼镜了,镜框是真的很舒服,就是镜片不耐磨,当然想要好的镜片就的价钱。
栈桥风光好
13 楼
回复 5楼HUARENMM的帖子
我是online order的,时间大约一周
Ride_the_wave
14 楼
500度不是1.74已经挺厚了
moonbag
15 楼
Mark mark 马克
wyzds
16 楼
mark
daidaiwei
17 楼
mark
Apenn
18 楼
mark
siete77
19 楼
洛杉矶的jins。最高只能做到1.67。可惜。
我也很喜欢他家镜框。如果能做1.74。我肯定第一时间去配
hello111
20 楼
太好了谢谢分享
xiaoyu1985
21 楼
Mark
mtwash
22 楼
一直都只去retail配眼镜,在网上也配了几副眼镜都不合适,第一是高度近视650和750加高散光,鼻梁特别矮,找不到合适眼镜框,看华人都推荐Jins 就去配了一副,120块钱,感觉拿到眼镜,眼镜实在太好了!特别轻,带着感觉不到镜框存在,眼镜也很好的卡在鼻梁上,总之是特别特别满意,比其他retail配的都好,强烈强烈推荐没买的需要眼镜的姐妹们去试试
栈桥风光好 发表于 2023-03-06 18:58

买的low-bridge fit?
实体店里的low-bridge fit 眼镜镜框选择太少,有些干脆没有像Costco
说起来我也想弄一副备用眼镜,免得眼镜丢了抓狂
芸飞扬
23 楼
需要有prescription吗?
Shuangbao
24 楼
Mark。
wayne
25 楼
需要有prescription吗?
芸飞扬 发表于 2023-03-07 09:13

you can upload a pdf for it.
I chose the hingeless one, it's wonderful. It was recommended by a mm here too.
isomer
26 楼
现在买的树脂镜片是不是都特别不耐磨啊? 刚买的时候还是很不错的,但是,不管多小心保护,一年左右就开始有划痕了。一般过了一年就花的不得了,只能换新的了。 虽然加了Anti-scratch,但是,还是不行。
isomer
27 楼
Airframe slim 175, 我好像用的是first order 的discount $20 off https://us.jins.com/products/airframe-slim-175
栈桥风光好 发表于 2023-03-06 23:42

这个是塑料的?100多还是不便宜。这个包括镜片吗?还是只是镜框?
sophia20
28 楼
赞一下 非常好
我们一直去Jins配镜
shanghaimemory
29 楼
有小孩的吗?
eelsource
30 楼
记录一下
sosojude
31 楼
为啥我在那配的镜片特别厚重…我500多度含闪光,比在其他店重多了。配好后一天没戴
weit
32 楼
塌鼻梁的福音啊 推荐Airframe Slim Hingeless系列的 很轻,可以随意弯扭
Sugercake
33 楼
标记了
树洞majia1234
34 楼
online如果不合适怎么办?
Bridgette
35 楼
正需要配镜。
xiaohuayuan
36 楼
可以用insurance吗?
stray_bird
37 楼
是的它家眼镜很轻挺好的,而且如果可以接受不退货的话,也不需要prescription
wqmg
38 楼
他家眼镜,价格便宜,购买方便,样子好看佩戴舒服。但是镜架和镜片质量都很差,天天戴的话一两年就坏了。日本牌子流行很多年了。眼镜中的优衣库
minijing
39 楼
塌鼻梁的福音啊 推荐Airframe Slim Hingeless系列的 很轻,可以随意弯扭
weit 发表于 2023-03-07 10:56

我也是配的这个系列的,太舒服了,又轻又不会滑,打开了框架眼镜的新大门。至于度数高镜片厚的问题,我是700度,觉得还好,度数高就别追求流行的大框了,小框才适合高度数,镜片小就不会太厚,还更轻。
zvents
40 楼
挺舒服,但基本只能用一年。不过舒适度确实是第一,美国店里配的都比不上。一年一换也不错,挺便宜的。
mushroomjr
41 楼
JINS还没进中国的时候我每次去日本都得配一两副 实在是太好戴了 又便宜
zhangbn98
42 楼
mark, jins
Tsubasa
43 楼
现在买的树脂镜片是不是都特别不耐磨啊? 刚买的时候还是很不错的,但是,不管多小心保护,一年左右就开始有划痕了。一般过了一年就花的不得了,只能换新的了。 虽然加了Anti-scratch,但是,还是不行。
isomer 发表于 2023-03-07 09:50

你在哪里配的眼镜,这完全是镜片质量不好吧
mango28
44 楼
我在他们家买过太阳眼镜,也配过近视镜,几年前我去他们店里时我带了一副之前在上海Jins配的近视镜,他们店员看到了就说可以帮我免费把镜片换成新的,这个服务还是挺不错的。
amberzyy
45 楼
在日本官网上配过几副…镜片是可以直接要求用1.74的
markreg
46 楼
Mark, 配镜
uncutjade
47 楼
他家大部分都是大镜框,四五百度的很尴尬,不能超薄,大镜框搞得镜片又大又厚,很沉。
fashionfun
48 楼
上次回国配了一副墨镜,秒杀任何一个大牌,很轻,很服帖,才300多人民币
Twinsboy
49 楼
Mark~~
黄老歇
50 楼
眼睛不好可真是闹心 也不敢去做手术 今年发现散光有加深 又要配眼镜
fashionfun
51 楼
洛杉矶的jins。最高只能做到1.67。可惜。
我也很喜欢他家镜框。如果能做1.74。我肯定第一时间去配
siete77 发表于 2023-03-07 01:07

我印象中美国这边的标准就是只能做到1.67. 我问过眼镜店。
fashionfun
52 楼
可以用insurance吗?
xiaohuayuan 发表于 2023-03-07 12:18

我这里不行,可以用FSA/HSA
lxylmx
53 楼
网上买的话,瞳距和瞳孔位置怎么弄?
waypin
54 楼
mark
wayne
55 楼
网上买的话,瞳距和瞳孔位置怎么弄?
lxylmx 发表于 2023-03-07 14:43

Jins.com gives instruction how to measure it.
sioc
56 楼
美国的1.74是真的1.74吗?感觉国内1.74比美国这边的薄啊……
Cloud.9
57 楼
多谢分享-眼镜
BearinLove
58 楼
mark
ShaDYL
59 楼
Mark
ilgh
60 楼
weit 发表于 2023-03-07 10:56

谢谢分享 ,镜框推荐
elly99
61 楼
可以用vsp保险吗?
iopener
62 楼
回复 44楼mango28的帖子
服务已经取消了。
iopener
63 楼
回复 36楼xiaohuayuan的帖子
可以用out of network benefit.
荼錓闶
64 楼
是很好的 我之前去日本都会去配一副
luohen
65 楼
mark mark
forgivethekillerbaby
66 楼
回复 3楼isukie的帖子
它家不收保险吗?
forgivethekillerbaby
67 楼
栈桥风光好 发表于 2023-03-06 18:58

是去眼科医生那里测好后,拿到prescription 再去网上买眼镜吗?万一眼镜形状不合适自己的脸的宽度和眼睛的距离怎么办呢? 可以配看电脑的眼镜吗? 谢谢
相关阅读
来看看关晓彤造型师的新作Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日说说上huaren之后被忽悠着买的那些东西为什么很多家庭都是男的不想旅游,女的很想旅游?童瑶的演技可真的是。。。你们看到xhs这个挑战一个月1.5万刀生活费的小留了吗?真心不理解3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租60岁,美国泥鳅式养老老少团干部人和人差别真的是很大重大纠错新娘这个敬的是假酒吧,哈哈.....她刚出道时拍的电视剧,真的是美到没朋友呀美国档案---金雅梅(金韵梅)2023年,第一本强烈推荐的书!你们买花儿了吗?据说惊蛰买花儿会带来好运费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日请问绿卡,加拿大转机看旧金山领馆签证在线预约通知,感觉恢复十年签有希望了究竟什么才算浪漫?走资派邓小平丑陋的两面派文化AI绘画出的各国普通人平均样貌(组图)打了一年,心疼俄罗斯阿娇在米兰时装周的形象又重回巅峰了!最近颜值真是飘忽不定Makers鲲鹏周行事历 | 3月6日-3月12日赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟好久没去大峡谷,开眼界了第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D26~退休律师2023年3月连岳读书推荐目录(下)周冬雨同框居然秒了佟丽娅哈里王子:我来自一个“破碎的家庭”关于2023年卫生高级职称考试,这个提醒非常重要!(强烈推荐收藏)三十五年了,我的体重又回到了原点!日本的防疫 vs 厉害国传疫science:发福,不是因为新陈代谢变慢天赋“易昺(bǐng)”,创造历史!有最近回国卖房和在美国做过认证的姐妹吗?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略日本啊,日本(二十)獭祭据说很多女人50多岁精力要比40多岁更好
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。