Redian新闻
>
说说做BRRRR贷款和找工人吧

说说做BRRRR贷款和找工人吧

tallcuterich
楼主 (文学城)

最开始买房,我是去找的mortgage agent找的银行做贷款,这种agent会收点数。其实一点用也没有。他找的银行,都是最后要被两房担保的贷款,两房中一个上限是每人最多4个贷款,一个上限是每人最多10个贷款,而且你个人名下贷款数越多,这种银行的要求就越高,比如要求首付的比例很高,这对于刚开始投资的人不是很友好,这样房产几大优势中的杠杆的优势就没有。

这里要说的是怎样去搞接近无限的贷款个数。

1. 你必须要走商业贷款 2. 你必须和当地的小银行和credit union合作。讲起来很简单。但是做起来,其实不容易。你在报纸上,或者网络上,找到一个尽量详细的这种银行 credit union的list。然后,做一份自己财务报表,和自己公司的展望ppt,把ppt打印出来。然后一个银行,credit union打电话去推销自己,记得打商业贷款的department。大部分的银行会据你,很正常。有一些银行的人愿意和你谈谈,你带上打印好的ppt,电脑,手机热点去和他们一家一家谈。最终,总会有一些银行会被你打动。ppt里面,要有自己以前的经历,现在的生意模式,未来的展望。自己管理自己生意的整个构架。

2. 如果你没有w2,专职做掏粪之后。有一个很大的挑战是:如何报税,即既能尽可能的得到房产投资的几大优势中的税务优势,又要交一定的税,而让银行开心,满意贷给你钱。我曾经有几年,每年的调整后的收入都是负的。银行不是很高兴,暗示我,需要交点税,不然以后很难贷款给我了。后来我每年就收入都是正的,但是正的不多。为了让这个生意能继续下去,贷款能继续下去,你不把税务优势用到尽头,也是成本的一部分。

再说找工人。

找老外工人,我大概淘汰过几十个,在facebook上找过,在craigslist上找过。什么样的人都碰过。绝大部分都不靠谱。后来呢,你找别人用过的,比如同城地主用过的,或者很熟的realtor用过的,这样靠谱多一点。还有就是不停的试,不停的淘汰,总会找到靠谱的。我用这些老外来做service。我用过老外做rehab,感觉很慢,已经淘汰他们做翻新了。

找中国工人,去星岛日报,世界日报上打广告。两份报纸都有广告栏。还有在大地360 网站上打广告。不停试,能试出好用靠谱的工人。

找老外agent,property manager,我是在craiglist招到跟我的那个小妹,跟了我9年多了。运气好,一路合作下来,客客气气。另外还有一个showing agent,她是从相熟的realtor要的推荐的。

找Vitural Assistant (VA). 直接到 onlinejobs.ph 去招。

这个搞定了,基本上就有人给你翻新房子,有人给你维护房子,管理房子了,有银行给你refinance了。剩下的就是两条线,外部一条线就是找到好的deal,不停买,翻新,出租,贷款,重复。内部一条线就是维护已买房子,管理房客了。每天的生活千篇一律,慢慢的就很熟悉了,当然激情也就减退了

alpha123
2 楼
既然激情减退了,可以尝试做另外的事情。
3 楼
什么事情都不做,更无聊
不声不响
4 楼
手把手地教呀。谢谢
不声不响
5 楼
听人劝,吃饱饭。那个房子我不投offer 了
tequila_sunrise
6 楼
谢谢分享,目前正为找工人发愁呢。太实用啦!
IEbird
7 楼
谢无私分享!佩服LZ闯过艰难险阻上了规模。以为曾提及的小弟小妹是家人,pf用人和管理的领导能力。
tiejiangye
8 楼
全是干货,多谢高兄的分享!
ljty1
9 楼
高富帅你就是一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民的人!
攀攀妈的房产经
10 楼
赞对贷款的建议,刚接近瓶颈,正需要这种信息
red_flower
11 楼
"你必须要走商业贷款,做一份自己财务报表,和自己公司的展望ppt" 这个适合1-3个门的微小地主起步吗? 就卡住这里了
alpha123
12 楼
带娃锻炼读书做饭…都可以不无聊。一沙一世界,一花一天堂。
NPshowway
13 楼
我们用的都是老墨
14 楼
最近无聊啊,过段时间回国了,可能就没时间上来了。
攀攀妈的房产经
15 楼
你继续conventional loan呀,还早呢
if_sky_cry
16 楼
必须手工大赞,谢谢分享!
happymom
17 楼
谢谢分享!得益非浅
karenkn
18 楼
哇唔, 只有崇拜一词
相关阅读
最后的爬藤(小说)变成星星照亮你Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00饮食和户外活动从小抓起:卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗睡眠预算鹰鸮弗拉科的自由之旅日子就这样一天天逼近。【天玉之浪漫爱情诗歌五十首】(2016-2018)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价《扎基拉姆》&《一生的梦》2024年房屋续签贷款和保费飙升 BC省房主头疼《疏影横斜水清浅》外甥考了这个证晨月请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋2024神奇魔幻哥伦比亚(一)波哥大:盐矿大教堂全美新房中位数价格在下降。司马缸砸光退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》年金投资实例看是否“合算”说一个当年看三级片的事儿《城中之城》为什么像谍战剧?这样的窗子能要求重装吗去年今日此门中----谷歌微软的神奇可怕记忆2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)请勿上首页,勿置顶。谢谢叶檀回归社会;电车的阵痛;结婚要趁早,年龄越大越清醒越难结婚Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!两道墙父亲与京华火腿刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​抄家痛史(六)洛杉矶市中心,房地产没有未来请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。