Redian新闻
>
小道消息,很八卦,不能确定真伪,当乐子吧。

小道消息,很八卦,不能确定真伪,当乐子吧。

美国老师
楼主 (文学城)

“萧美琴1993年在灯塔上学期间,认识了一个大陆留学生,然后被甩了,这是她反华的最重要的一个原因,那男的现在据说是国内一个传媒大佬。”

萧美琴自己回忆:“当时我还很天真,很单纯,曾和一个来自中国大陆的学生交往,我体会到了‘中国人的险恶’。 他很聪明,能力很强。 当时只觉得他很厉害,没有想到这个人背后思维方式的复杂,或者说冷酷理性的一面。 分手时,我只是没办法理解,为什么会有人主动来伤害我。 ”

金笔
2 楼
中共大外宣没有底线哈,除了造谣抹黑(你在时坛的表现)美国,现在还龌龊下流搞人身攻击。建议管理毙了这个ID,呵呵呵。
幕鼓晨钟
3 楼
很不幸, 你认识汉字, 他们无处不在, 无时不在.
金笔
4 楼
汉字是海外华人自由思想交流的工具,不应用来造谣抹黑人身攻击的工具。文学城应该有这个底线。
前后左右
5 楼
求封ID是金笔的新操作,大跌眼镜

是ID被盗,还是改变立场后自然变恶?

立场可以改变。但人品随着变。是否说明新的队伍不善?

金笔
6 楼
今年以来,美墨边境有四千多中国人冒着生命危险背井离乡远渡重洋偷渡美国,他们想要的就是重新开始新的生活。所以珍惜吧~
为人父
7 楼
这个问题问的好。我对金笔的转变一直不理解,并不是简单的观点转变那么简单。
美国老师
8 楼
你截屏没,那个啥笔,

成天说中国放毒,无耻之人偏偏说中文

金笔
9 楼
我确实截屏了你不少言论,呵。在我的博客里立此存照着呢。你好自为之吧。。。
金笔
10 楼
你和前后左右是否有点过分涅?我怎么写是我个人自由意志,本人也很少跟你们二位的贴,所以你们也可以绕开走啊。没义务一再解释吧
美国老师
11 楼
JJ他爷爷?练了神功?
金笔
12 楼
文明世界几乎对您毫无影响哈~
前后左右
13 楼
我一直尊重你的观点自由。但你对网友的攻击是可以批评的

这是故润涛评价你的话。你如果觉得被人这么说舒服,我无话可说。己所不欲勿施于人。

jianchi9090
14 楼
4000偷渡的就是美国好了? 中国人去老挝柬埔寨也很多,去日本韩国也很多。真有能力现在更愿意去欧洲。这算什么论据。
冯墟
15 楼
就这样公然骂人啊?

你截屏没,那个啥笔,   来源: 美国老师 于 2023-04-08 16:58:04 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 12 次 (60 bytes) 字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题 本文内容已被 [ 美国老师 ] 在 2023-04-08 17:12:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除. 回答: 中共大外宣没有底线哈,除了造谣抹黑(你在时坛的表现)美国,现在还龌龊下流搞人身攻击。建议管理毙了这个ID,呵呵呵。 由 金笔 于 2023-04-08 15:50:53

成天说中国放毒,无耻之人偏偏说中文

美国老师
16 楼
说中国放病毒的就是无耻之人,字认不全,高中肆业
金笔
17 楼
感谢老习,现在中美敌对,他们都是投敌啊。美国是移民国家,除去所有障碍和距离,会有多少中国人向往来美?所以我们都要珍惜对吧
金笔
18 楼
新冠病毒Covid-19从武汉爆发,这个没有疑问是吗?
美国老师
19 楼
为什么不信科学家?全世界抽电子烟的谁白肺了
冯墟
20 楼
倒是可以看一看,像这样骂人,你还能骂几次?
金笔
21 楼
看来你才是真的没有文化,没有接受过教育的啊。电子烟现在全世界依旧有人在抽,可是武汉病毒肺炎的踪迹呢?泯顽不化,老掉牙了
金笔
22 楼
本人就是科学家,以前在公司里做的就是资深科学家和Director。
snowandlotus
23 楼
我倒是觉得有可能。因情变走向极端,其实可以理解。
美国老师
24 楼
失敬,勇敢死百万美国人战胜疫情,是科学家
snowandlotus
25 楼
一个八卦贴,金先生有什么可挑事的呢,不理解。
金笔
26 楼
先生不敢,主要是闲吧
相关阅读
她是孙红雷初恋,被陈道明“白睡”多年,今嫁大20岁大叔唱两首中英纽约歌,和洋君, 纫秋兰的poem《纽约春/秋》上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日在城头看到晓青的博文“又是一年清明节”非常感动。她很幸运。得到了那么多的爱。是一个真正富养大的女孩。哪个少年不多情, 哪个少女不怀春A tragic loss of life这里有不少人对数学很感兴趣,但对这一学科的了解,比较其他学科而言,请教电工专家安装smart switch出的问题《魅羽活佛》第316章 病鱼展厅谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情我今天也有小小的milestone毛泽东、嬴政、曹操、谁厉害?数风流人物,还看今朝。普大最近短短一段时间,自杀4个(3本1研)。学校里压力难道真有那么大?各位家里娃挣$40万的,如果单身是不是都交税了【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐现代数学的几何分类2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月8日价格早报跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。流浪地球二观后感2023年4月8日物联网新闻闲聊看谍战剧无间的子丑寅卯苹果2023WWDC看点,大小道消息汇总|前哨打卡54当临床医生与网络观点不一致怎办?liver fibrosis stage 2Almost everywhere you go, everyone is face to their phoneISS and Glass Lewis effectively control the stock market.上网的目的。2023年4月8日医疗晨报案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警看到下面说好高中出来的娃到了大学还有压力要当top,想想我们破普高出来的,压根没往那边想啊我给出真实数字请大家再看看这张照片陈大将带着拐杖,其中有5位元帅,七位大将,二位大将站在第二排,近三十位上将,近五十位中将。【关于可能改版的调查问卷】【小道消息】AmEx Hilton Aspire 神卡年费即将升高?爆料一个Python圈子里的小道消息...现在铺地板一般都是通铺,没有压条的吗?赤裸裸2023年4月8日历史上的今天美国自行车冠军Ethan Boyes出事搞不懂为什么中土医院不做PET
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。