Redian新闻
>
看了一下坛子里的网友推荐的《最食人间烟火色》,男,女主都不认识。剧情,画面,演员颜值都可。可以试试, 共23集

看了一下坛子里的网友推荐的《最食人间烟火色》,男,女主都不认识。剧情,画面,演员颜值都可。可以试试, 共23集

伊猫
楼主 (文学城)

伊猫
2 楼
第一次看女主演员演戏,演得不错,比那些大,小花都只强不差。不是没有好演员,是没有机会。男主不是那种夺目的好看,

但是眉眼非常的耐看。男主人设我喜欢。

感觉男女主都是原装的脸。

新中式的宅院好看。

整个片子一派江南风情,如诗如画......

落英如雪
3 楼
画面好看,第一集弃了因为看不了那没礼貌还自我感觉良好的女性形象。当然是编剧的锅。

也许后来好看了吧。谢谢推荐。

伊猫
4 楼
女主人设有点儿问题,现在都让原生家庭背锅:))。后面还好,她有很多不为外人道的苦衷,我可以接受她,看下去是因为男主:)。

这个剧也揭示了一些社会现实。看到女主酸柠檬的同事被怼,开心!

国产大部分现实剧,我都看不下去,又哭又闹的,一地鸡毛.......。

这个剧,我看了几集还好,接近生活,也有浪漫的情愫在里面。女主负责现实,男主负责浪漫.......

女主有点儿爱钱,现实,部分是她的工作属性带来的。但是她还是属于敢于直面人生的人,敢对男生说,我负责柴米油盐,呵呵,相当的有担当的人啊。而且她工作上很专业,优点多过缺点:)。

能看到哪儿,算哪儿。

Phoenix16
5 楼
可看。男主气质忧郁,有味道。女主相貌一般。画面唯美,故事打破传统。
伊猫
6 楼
查了一下,女生1994年的,男生2001年的。男孩看着比较成熟,两个人外貌上没有什么年龄差距。后生可畏呀。
skyblue_lake
7 楼
乌龙了,男主不是《人世间》里的那个楠楠,那个剧我没看完部分原因也是因为那个楠楠-白眼狼
Phoenix16
8 楼
不是同一个演员,我查了演员表。比楠楠的演员帅多了,五官更立体周正。开始我觉的象乔家儿女的七七,也不是。
伊猫
9 楼
我喜欢男主的人设:平和,有本事,不张扬。他的生活理念与我相合。剧的环境氛围,建筑风格,美学表达,背景音乐,我都喜欢。

男女平等也有落在实处的着墨。

Phoenix16
10 楼
+1 还有帅,不花心。有定力。lol
skyblue_lake
11 楼
那就好,我没看剧只看了片花,确实不是一个人但眉眼脸型有点像。楠楠的角色和演员本人的眼睛眼神我都不喜欢,还好不是:)
Phoenix16
12 楼
楠楠是不讨人喜欢,从人设到演员,演员的眼睛透着一股邪气,我也不喜欢。这个演员的眼睛是忧郁。
忘忧萱草
13 楼
看了两集。个人觉得田园景色、环境氛围、家居家私(摆件)、慢生活的情调都蛮合理想,

剧情、演员演技、颜值都一般般

伊猫
14 楼
喜欢是没有道理的:))。女主终于不是那些个常年霸屏的花儿了。
出门在外7788
15 楼
言呈旭那个剧没人追了?还是完了?
相关阅读
我过了45岁就有个症状,吃了酱油第二天会眼皮肿。不知道这是不是对酱油过敏?还是因为盐分多,肾功能不好造成的呢?论时间的相对性我自疗好了自己的五十肩和六十膝《Top Gun 壮志凌云》一汤两唱 Take My Breath Away, 也为今晚猫王Elvis助威!【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)马原困在神魔共存的城堡,我们困在没有信仰的人间烟火那些加州把房子低价卖给黑人的就像40年代资本家地主投奔延安,虽然理想天真但言行一致。但美国更多的是键盘圣母:APAD: Don’t put too many irons…完成谚语?附短语动词。我的收获大大的,你们呢?大家怎么看California dream for all shared appreciation loan?看一个花滑小女孩的视频。冠军真需要后面一个虎妈推,看着女孩一次次摔倒,妈妈就不让放松的,没完成训练计划不能休息人间烟火气,是最暖的浪漫不知道是不是这两天温度升高的太快、太高,花开的过猛,VC似乎对花粉过敏症状,如眼部瘙痒、流鼻涕等,没啥作用。当年老毛面临的问题现在又轮到老习了。现在大量大学生无法就业。我这边有一个从国内一个非常好的985工科院校过来为啥老钟特想爬藤挣四十万?因为怕死,更怕生不如死。真诚请教:UMich (Eng.), Georgia Tech(Aerospace Eng)之间选,哪个更好?38 条可以「让大脑也过节休息一下」的知识。今天终于历尽劫波回来了,我仍贪恋这一世的人间烟火请问:已经退休,收入只有社安金和从IRA取出来的RMD.发现要交不少税,请问可否买一些新的IRA 来延税呢?作文秘籍,刷坛必备,评职称神技下面网友分析现在文理学院的乱象,分析得很透彻深入,觉得不仅是文理学院,甚至不仅是名校,是大部分美国大学的乱象。转帖 存档 小布奇文 “棍熊”美国坦克如何运送到乌克兰?酷爆了燃人间烟火气,百威中国启动“威光行动”论巴别塔的倒掉珍妃坠井的死因之谜为何?是他杀呢,还是自杀呢?新刊热卖 | 2023年2&3月刊《重拾人间烟火气》人间烟火气,7公里带狗长跑很多人对习帝抱有幻想Peace Boat老革命遇到了新问题, 车不能启动,电池12V+,表盘一切正常,读不出任何错误码,打火能听到“嗯嗯嗯”的声音。。似乎遗传基因决定大的方向,后天环境与基因交互以表观遗传决定程度调节(如狼孩和母婴互动),自我经历作微观调节。Why didn't the USA try to stop China 40 years ago?【名镇】漫步南翔,品一笼人间烟火最喜人间烟火气,且以凡心度流年男人请女人吃饭,有什么大不了,小气鬼国男会纠结。 谁来我们村,我这个兔老头请吃我们村的特产,吃个肚圆,管饱。【食人间烟火】Take a look at the picture!Is it from Internet?人间烟火气!“夜经济”焕新回归从最近看的几个剧的片段,发现啜妮是个不错的演员,不论是沈小迎,还是蓝冰、杨漫,都给人留下不错的(不同的)印象。按老邓的名言"不管白猫黑猫, 能抓住老鼠的就是好猫", 不管是科学还是运气, 海城地震预报及应对救了成千上万江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。