Redian新闻
>
男人请女人吃饭,有什么大不了,小气鬼国男会纠结。 谁来我们村,我这个兔老头请吃我们村的特产,吃个肚圆,管饱。

男人请女人吃饭,有什么大不了,小气鬼国男会纠结。 谁来我们村,我这个兔老头请吃我们村的特产,吃个肚圆,管饱。

rabbit123
楼主 (文学城)

白茶清欢
2 楼
乌龟住Ohio, 你那里污染情况怎么样了?先跟大家分享一下
rabbit123
3 楼
我们村离 East Palestine 有 200 miles,饮水源不和 Ohio River 相连,还好。

今年Ohio的特产甜玉米,栗子。哈密瓜,最好不吃了。

白茶清欢
4 楼
那还好,我还真担心你和住你那一带的网友
usanyc80
5 楼
谁请吃饭还不是你情我愿的事,这里没人把刀架在别人脖子上要人请吃饭吧。有人请我吃饭我都宁愿在家自己吃。
拼命乱弹琴
6 楼
哈哈,是这样,主要是愿不愿意一起吃饭
白茶清欢
7 楼
我有女儿,我的女儿绝不会因为谁请她吃了几顿饭在网上炫耀的,

她一点不惜奇,老爹老妈我们带着她,什么好东西没有吃过?什么好地方没有玩过?

她才不会为了白吃白喝白玩而委屈自已,还要去网上炫耀呢

我可能不靠谱
8 楼
你个农民

usanyc80
9 楼
就是,不喜欢的人请吃饭我宁愿在家,没时间和他们浪费
白茶清欢
10 楼
有种小市民

从小缺吃少穿,穷怕了。不知道对女人来说,自尊自爱最重要。

gladys
11 楼
男人也需要自尊自爱。你和这位准妈妈斗嘴个没完,这显示了你的自尊自爱?
usanyc80
12 楼
男人就该像个男人,出去吃个饭还要斤斤计较喋喋不休
白茶清欢
13 楼
你看看清醒,是谁主动跟贴斗嘴?准妈妈就高人一等可以bully别人了?
白茶清欢
14 楼
女人要有女人样,从小到大没有吃过好的吗?

既然不缺吃少穿的,为自己活得有点尊严不行吗?

螺丝螺帽
15 楼
这和尊严没关系。恋爱阶段, 看看男的是不是对女的上心。 男的猎人的动物属性都没有, 还能靠他做家里的顶梁柱?

你别叽歪了, 看人看不起的。。。

我为儿子专门弄了几万的恋爱基金, 希望他花在hunting road

白茶清欢
16 楼
老实话,现在谁还对外面吃个饭当回大事呢?把买个单就当个大事的更好笑

天天炫耀自己可以吃白食的,啥层次?

谁还在为吃喝发愁的阶段?有的女人思路太可笑

gladys
17 楼
做男人,还是矜持稳重一点吧,你这叽叽喳喳地闹得慌
桃子苹果
18 楼
怎么就炫耀了?都不晒,不说,你连评论的机会都木有了。。好玩么?
白茶清欢
19 楼
你是外嫁吗?核实一下

内嫁冒允外嫁可是好没意思

白茶清欢
20 楼
Bully不允许反击吗?中国农民群体怎么得罪她了?
rabbit123
21 楼
桃子是外嫁。你是谁?居然知道我是乌龟。
拼命乱弹琴
22 楼
你的literal thinking就是小气了,这个例子太literal 把你自己说低了
白茶清欢
23 楼
她是不是外嫁自己不知道?你让她自己说
rabbit123
24 楼
知道呀,桃子是我老乡。 你的旧马褂是什么?
白茶清欢
25 楼
搞心理学的?你谁呀?
白茶清欢
26 楼
她啥时候外嫁了?文学城里没有新人
rabbit123
27 楼
时间我不知道。都是一起跨坦灌水玩。你是谁?

你来跨坦收砖头盖房子吗?

白茶清欢
28 楼
在跨坛玩的就是外嫁吗?谁说的?

我是老婚坛的

你再跟我乱捣乱,有你好看

rabbit123
29 楼
跨坦多是小镜子,在跨坛玩的小箭头只有两三个糟老头,

比如我,以前顶个乌龟壳,不怕砖头砸,现在乌龟壳丢了,

有兔子黄油脚,跑的快,哈哈哈。

拼命乱弹琴
30 楼
不是搞心理学的,你啥心理我不懂,就是说说自己心理
桃子苹果
31 楼
我外嫁内嫁跟我在这里说话有关系么?
桃子苹果
32 楼
这年头在美国,别说嫁给什么人了,就是自己的性别和种族都可以不回答的。

我不问别人,也没有回答别人的的义务。你觉得我是冒充的,请便。你觉得我发帖没意思,免看。或者你去找网管吧,让文学城改规矩。

白茶清欢
33 楼
随便,你内心能说服自己是外嫁的就行

想让坛子里的外嫁们认为你是外嫁的可没那么容易,为什么?你慢慢琢磨去

白茶清欢
34 楼
没关系,可谁跟在某人后面夸她是外嫁的理解人

她内嫁的竟然假冒外嫁认领了,太不诚实了

白茶清欢
35 楼
说你自己就算了。这是个心理学用词
桃子苹果
36 楼
哈哈,我需要说服自己什么?我是谁,嫁没嫁,嫁给谁,还用说服自己么?

需要的话,我大概更需要看心理医生了。。。。 谢谢关心!

桃子苹果
37 楼
看不懂你在说什么。。

假冒,认领?都哪跟哪儿啊?

白茶清欢
38 楼
哈哈哈

你是我的好妹子

白茶清欢
39 楼
呵呵,

我老婆绝对不会去假冒外嫁的。你老公知道你在外号称外嫁吗

春风十里8
40 楼
以为西男就大方

比国男还会算计,还斤斤计较的多的是

分人

各个种族都有斤斤计较的人

平均下来,国男也许更大方

外嫁的女生都是能干独立的,我认识的一位成功国女就是各种付出,包括经济

julie116
41 楼
所以大家才觉得靠谱这人特难得。
我可能不靠谱
42 楼
别理他了

挺无聊的人

我可能不靠谱
43 楼
别理他了

挺无聊的人

白茶清欢
44 楼
那你们还一天到晚跟我贴?不是你冲上来的

你不更无聊?

白茶清欢
45 楼
做为女性

别这么虚荣,踏实点好。内嫁有什么不好?

螺丝螺帽
46 楼
你和桃子苹果杠上了?她可是地地道道的外嫁, 我们都一起吃过N顿饭了。
桃子苹果
47 楼
哈哈,笑的我肚子疼!!你可太好玩了。。。

为什么你认为外嫁是什么好事,需要假冒呢?你为啥不说我假冒内嫁呢?

嫁给谁还能给自己增光,掉价?喂,这都21世纪了。。。你有那么陈腐么?

螺丝螺帽
48 楼
哈哈哈, 你这搅x棍。。。。。。。。
白茶清欢
49 楼
她最爱好为人师,谁啊?
螺丝螺帽
50 楼
我站这儿。这家伙皮痒着呢。。。
桃子苹果
51 楼
我说内嫁不好了么?你为什么以为外嫁才给女人贴金呢?

如果你不这么认为,为啥要猜测我是这么以为的呢?

就凭我会做点家常中国菜?

你对女人的偏见真够大的。。不过跟我没半毛钱关系。你玩好!

螺丝螺帽
52 楼
人家有这个资本啊。难道你是小小弟弟?
春风十里8
53 楼
靠谱到底是不是真的靠谱,只要不靠谱知道

如果真的那么靠谱,为啥不靠谱会不靠谱?

rabbit123
54 楼
说小气鬼国男不等于说西男就大方,你的逻辑有问题。
春风十里8
55 楼
我的逻辑没有一点问题,倒是你很有问题

女扮男装,穿男人的马甲

桃子苹果
56 楼
哈哈,我没资本,就是闲的。自我鄙视一下!
相关阅读
电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?2023年3月12日历史上的今天掐人中穴救了我的命!货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日揭开FIFA的遮羞布(中)- 丑闻不断Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日真诚请教:UMich (Eng.), Georgia Tech(Aerospace Eng)之间选,哪个更好?蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件请问:已经退休,收入只有社安金和从IRA取出来的RMD.发现要交不少税,请问可否买一些新的IRA 来延税呢?我过了45岁就有个症状,吃了酱油第二天会眼皮肿。不知道这是不是对酱油过敏?还是因为盐分多,肾功能不好造成的呢?当年老毛面临的问题现在又轮到老习了。现在大量大学生无法就业。我这边有一个从国内一个非常好的985工科院校过来2023年3月12日价格早报《Top Gun 壮志凌云》一汤两唱 Take My Breath Away, 也为今晚猫王Elvis助威!看一个花滑小女孩的视频。冠军真需要后面一个虎妈推,看着女孩一次次摔倒,妈妈就不让放松的,没完成训练计划不能休息卫生习惯2023年3月12日医疗晨报川普官司未结,拜登前办公室也发现机密文件——这事咋整?2023年3月12日物联网新闻四天三夜玩转阿拉巴马Peace Boat“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日米兰时装与古迹LV的两个小可爱包子一日三餐新冠用药知识更新-UCSF 新冠查房3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类老革命遇到了新问题, 车不能启动,电池12V+,表盘一切正常,读不出任何错误码,打火能听到“嗯嗯嗯”的声音。。2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻从最近看的几个剧的片段,发现啜妮是个不错的演员,不论是沈小迎,还是蓝冰、杨漫,都给人留下不错的(不同的)印象。(政治贴)屁股决定脑袋看了一下坛子里的网友推荐的《最食人间烟火色》,男,女主都不认识。剧情,画面,演员颜值都可。可以试试, 共23集也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)2022辞旧迎新晚宴!不知道是不是这两天温度升高的太快、太高,花开的过猛,VC似乎对花粉过敏症状,如眼部瘙痒、流鼻涕等,没啥作用。大家怎么看California dream for all shared appreciation loan?妈妈的四合院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。