Redian新闻
>
看一个花滑小女孩的视频。冠军真需要后面一个虎妈推,看着女孩一次次摔倒,妈妈就不让放松的,没完成训练计划不能休息

看一个花滑小女孩的视频。冠军真需要后面一个虎妈推,看着女孩一次次摔倒,妈妈就不让放松的,没完成训练计划不能休息

yzhl888
楼主 (文学城)

难怪我家都是熊娃,妈熊是原因

icando2
2 楼
她这行为也可能涉嫌虐童了?
lzr
3 楼
你不会是看的安香怡的录像吧?

呵呵

两女宝妈
4 楼
这都是给娃找借口罢了,你真的不熊你家娃就能变成花滑冠军?我家的肯定不行,中上程度应该可以。但是我家娃要个花滑中上水平也没

意义啊

两女宝妈
5 楼
推孩子原本就是个双循环的过程
Rockeymountain
6 楼
练体育娃的家长都很tough, 但是能不能成为top还要看天分。
Smilee
7 楼
why?
yzhl888
8 楼
不知女孩名字叫啥。
tax2
9 楼
坛子里的熊娃好像是怀旧家的感觉?孩子们到了青春期就会说,你行,你上?我家

爸爸以前还可以吼吼孩子们,现在彻底闭嘴了,游泳,下象棋,打高尔夫,现在就是数学还比孩子们强

yzhl888
10 楼
我家早这样怼我了。推娃要早,青春期推娃是找虐
yzhl888
11 楼
是,这条路比读书还卷,走成的多少回来都认可了这个训练模式。
微笑的花
12 楼
还好我家娃不这样怼我。不过我对娃也没啥要求。
两女宝妈
13 楼
+1。我总是告诉娃,努力了却没有明显进步的时候就要考虑及时止损,没啥是需要一条路走到黑的
tax2
14 楼
哪里有压迫,哪里就有反抗
微笑的花
15 楼
所有的弯路都不会白走
两女宝妈
16 楼
能有一条路走到很高的位置都是可遇不可求哈
sophiaDNA
17 楼
和我娃当年在一个冰场启蒙的二位小姑娘:

一位小姑凉性格争强好胜,学啥都要争当第一,刻苦努力(早4晚10),天赋算当地同期最好,唯一不足的是家长没有运动天赋遗传体型也不够,但家长愿意出钱出力,很早就可以跳3周。最后排名全国大概10-15吧,进藤后放弃花滑。

另一位乖乖女性格温和,听话,刻苦努力,柔韧度和艺术感觉强,运动天赋一般,父母体型遗传比上一个好,父母狠推,最后排名当地大概前5名,进州大。

二个小学后都是全力滑冰,homeschool,搬家到花滑热门地方训练,全家付出很多.

HappyWed
18 楼
What’s the point
violinpiano
19 楼
第一個是靠花滑進藤的?
yzhl888
20 楼
能推成的我观察都是这两性格,一个是争强好胜性格,天性自推娃。一类就是听话乖宝,能认真完成父母要求的。父母基本都是虎妈并持

持之以恒,从立计划到实施一丝不苟,长年累月。没有一个成功的娃后面是轻松的

JianFromCA
21 楼
听过见过,也明白父母的心情,但那是错的!

父母能做的,是提供环境,例如教练,时间,但压不是对的。

就算有进步了,心理上的代价不是马上能看出来的,或者根本看不出来。我会让小该自己消化,每个人不同,这是体育跟读书的区别之一。

xinxin76
22 楼
冰上运动寒冷无阳光,对身体健康并不好。要练也练阳光下的运动

再说小女孩一发育,就经常摔跟头。真对身体好吗?

yzhl888
23 楼
压习惯了就好,那妈妈只是不放松要求,也是开导的,开导并不放松
sophiaDNA
24 楼
如果目标是进奥运,天赋个人努力进取心好教练父母强力支持+运气缺一不可。

如果光是为了上好大学,家长在推之前要好好思考一下:为了一样活动失去整个童年,大人失去几乎所有家庭生活值不值

violinpiano
25 楼
你不會真信了懷舊家的是熊娃吧

那熊比牛還牛 

yzhl888
26 楼
冰雪运动越小开始越好,大了摔更疼
yzhl888
27 楼
是,但走出来不一定是怨恨也可能是感激
sophiaDNA
28 楼
所有竞技体育都是一样的。没有人能随随便便成功

sophiaDNA
29 楼
不是D1进的,是主要EC。
violinpiano
30 楼
花滑沒有特招的啊

全國排十幾名能進藤表示花滑這EC也有用 不過性價比太差了 

yzhl888
31 楼
是很差,还是做义工,童子军吧。这一路不知哭多少,还有受伤的概率
violinpiano
32 楼
網管把群主還給白兔媽了?

短信白兔媽 她可以加你當副群主 

xinxin76
33 楼
都瘦瘦小小的,不发育。缺阳光让人心情抑郁,缺维D易得癌
lzr
34 楼
我们这里前年一个滑的很普通的也进了藤校大毛了

你那个全国15是厉害的不要不要的,我们这里的就一个普普通通(别人家的孩子)根本谈不上排名的,连选拔的阶梯都没开始,仅仅正常学校上课,作为主要EC滑滑冰,现在也上了大毛了,上学后还到处比赛,搞的风风火火的,其实也就是自娱自乐而已。

JianFromCA
35 楼
极端就不好,但父母总有理由。这条红线在哪里,不敢说。

体育对体能的要求很高,换句话,很累.  小孩要愿意,要喜欢,动力在他们里面发出来,能纠正问题也是靠他们那一click.

我娃上周末比赛,周一凌晨两点多才回到校,昨天早上八点又开始训练了。这星期很多papers要交,如果没有真心喜欢,早就换轨了。

jingzhumama
36 楼
哈哈, 我家的可不敢怼我们, 没规矩还得了?

当然我们也不吼她

篱笆08
37 楼
不推荐走体育这条路,跟学医一样,除非是真爱,不然不要走。
lzr
38 楼
冰上太冷,水上太湿,陆地上太阳大,还有什么?

冰上冷气入侵,水上湿气入侵,陆地上整天晒太阳皮肤要出问题,还有能干的运动吗?

yzhl888
39 楼
这自娱自乐其实最好,真运动员级别训练,压力太大,视频女孩才6岁,妈妈全职陪她,每天5点起床训练,开车200公里去学滑冰。

父母没体育背景但两学霸。每天拍视频,跟孩子复盘

xinxin76
40 楼
冰上是最不健康的。水里陆地都不错
Rockeymountain
41 楼
不要这么极端, 让孩子有个正常童年。
sophiaDNA
42 楼
忘了最重要的:passion,有passion才能走得远,光靠推不行的。
2008VGirl
43 楼
这是EC最理想结局,是个终身爱好。那个全国排名十几的不是已经放弃了滑冰了吗?
sophiaDNA
44 楼
进了那个track,很难有童年。时间金钱精力投进去了,很难不追求回报。

phoenix05
45 楼
为啥追着人还?又不是燕子抢来的。
violinpiano
46 楼
你在說什麽啊?

我剛看到群主變回白兔媽了 應該是網管弄的 把他們搞砸的東西恢復原狀而已。 其他的幾個群組也一樣。

我帖子還建議如果燕子願意犧牲貢獻 白兔媽可以加她成副群主。

我這樣叫追著人還?

何況網管搞砸 不但把許多本來就有群主的群組取消原群主 還群發那短信給所有的紫檀網友 讓他們去各群組認養當群主 先去先佔 難道這不是事實?

相关阅读
完整才是一种遗憾也求bless这几年简直在渡劫看了一下坛子里的网友推荐的《最食人间烟火色》,男,女主都不认识。剧情,画面,演员颜值都可。可以试试, 共23集GPT-4论文竟有隐藏线索:GPT-5或完成训练、OpenAI两年内接近AGI【路过青春之闪亮青春】诵诗一首,向《青春》致敬,并贺丽丽和高僧荣升!守规则,没空写文就发青葱照吧!(限时删除)Peace Boat老革命遇到了新问题, 车不能启动,电池12V+,表盘一切正常,读不出任何错误码,打火能听到“嗯嗯嗯”的声音。。今年报考harker高中的英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻宾州福吉谷(Valley Forge),黄昏雪景Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日我过了45岁就有个症状,吃了酱油第二天会眼皮肿。不知道这是不是对酱油过敏?还是因为盐分多,肾功能不好造成的呢?次次用,次次夸!一扑皮肤高级清爽,国际大牌就是不一样CVPR 2023 | 可扩展的视频基础模型预训练范式:训练出首个十亿参数量视频自监督大模型平凡的生活千古艰难唯一死换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。从最近看的几个剧的片段,发现啜妮是个不错的演员,不论是沈小迎,还是蓝冰、杨漫,都给人留下不错的(不同的)印象。《Top Gun 壮志凌云》一汤两唱 Take My Breath Away, 也为今晚猫王Elvis助威!真诚请教:UMich (Eng.), Georgia Tech(Aerospace Eng)之间选,哪个更好?周末随笔不知道是不是这两天温度升高的太快、太高,花开的过猛,VC似乎对花粉过敏症状,如眼部瘙痒、流鼻涕等,没啥作用。刘雯和井柏然是CP吗?2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),城墙视野2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞地缘革命与西方崛起次次推次次爆,给娃买白菜价童装真的太香了!更有惊人反季折扣!家附近的几个菜市场的特点当年老毛面临的问题现在又轮到老习了。现在大量大学生无法就业。我这边有一个从国内一个非常好的985工科院校过来大家怎么看California dream for all shared appreciation loan?如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?俺去,十几年前茶坛居然有这等人物!这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”Dr. Michael Greger的每日健康12项曾想搬家的心态动摇了请问:已经退休,收入只有社安金和从IRA取出来的RMD.发现要交不少税,请问可否买一些新的IRA 来延税呢?3月8日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租男人请女人吃饭,有什么大不了,小气鬼国男会纠结。 谁来我们村,我这个兔老头请吃我们村的特产,吃个肚圆,管饱。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。