Redian新闻
>
老革命遇到了新问题, 车不能启动,电池12V+,表盘一切正常,读不出任何错误码,打火能听到“嗯嗯嗯”的声音。。

老革命遇到了新问题, 车不能启动,电池12V+,表盘一切正常,读不出任何错误码,打火能听到“嗯嗯嗯”的声音。。

Midwestrural
楼主 (文学城)

车车略微抖动,但是一次都没打火成功。。所有保险丝都没问题,电路连接没问题。。。

两周前把车停到车库里好铲外面的雪,结果就没开,今天就遇到这个情况。。

我的初步判断是没有油或者很少的油进到发动机,油路被堵的可能性很小, 我估计是油泵坏了。。

2010年的车, 七万的里程, BUICK LACROSSE。。

各位大拿以为呢?

Oneshotkill
2 楼
我以为"我的。。。。。。油泵坏了。。"不像出自老斯基的判断,先外挂充满电后再下结论可能比较稳妥。:-DDD
3 楼
电池电足够啊。。哈哈,试了三次,电池电从12.6V降到12.1V。。
Oneshotkill
4 楼
老斯基同志,你确定电池电量可以用电压来检测吗?:-DDD
5 楼
哈哈,车在车库里,充电非常非常不容易。。。
Oneshotkill
6 楼
好吧,算你的电池狠,新电池精力又充沛,那至少引擎要被启动马达搞得很有力的哼哼吧?然后才能怀疑燃油泵,是吧?
7 楼
油都木有的话, 马达动不起来的啊。。哈哈, 我去把电池充满了再说。。这个要周一才行了。。

那几声“嗯嗯嗯”就是STARTER造成的啊。。

Oneshotkill
8 楼
"油都木有的话, 马达动不起来的啊。。哈哈",佩服佩服。:-DDD
9 楼
我这里说的马达就是汽车发动机, 不是STARTER啊。。。哈哈STARTER是电启动, 马达要油的啊。。
Oneshotkill
10 楼
要说露天趴车位充电非常不容易比较好理解,车库嘛,好像非常非常容易喔。。。
11 楼
哈哈,另外一个车头靠近不了,就这么简单啊。。所以得把电池卸下来拿到公司去。。
Oneshotkill
12 楼
对啊!不过还是先充充电再说比较稳妥。
13 楼
我的STARTER已经有了“嗯嗯嗯”的效果了啊。。哈哈, 一开始就说了的, 所以我才说可能是没有油啊。。
Oneshotkill
14 楼
有个公司真好,羡慕死了!
15 楼
公司里面有些设备可以用。哈哈, 不是我的公司, 是我打工的公司。。。
iGarage
16 楼
花二三十刀买个battery tender 充一晚上试试?
17 楼
这个主意不错,我去侦察一下。。
MoonRiverMe
18 楼
Engine fires up 三必须

1) Engine has to turn over

2)fuel injects into cylinders 

3) spark plugs spark.

你现在1)还活着,第3)你就不管了?3)远比2)容易查。

加把劲儿吧老革命。

19 楼
哈哈, 三天不学习,赶不上刘少奇啊...我悔过, 我悔过...
3x_only
20 楼
用棍子敲starter
3x_only
21 楼
用棍子敲starter
原上草2017
22 楼
究竟是 Starter 响还是继电器响?我觉得 Starter 有问题可能性大。
弯刀月
23 楼
没有ama?
24 楼
车子抖动就是STARTER转动的缘故啊..
MoonRiverMe
25 楼
他的Starter就没坏,敲个啥子去?
clemson
26 楼
这个老革命是假的
空城之主
27 楼
Oneshotkill是对的。充上电就好了。
玻璃坊
28 楼
火花塞spark plug

29 楼
哈哈,你明显对老革命的理解比较狭隘啊。。。1937年参加革命的,都是老革命,无所谓最后做了司令还是做了伙食团长。。。
MoonRiverMe
30 楼
你见过没电starter也能转的车?
hellotom
31 楼
电池冷天亏电的可能性大。是自己的车库,用充电器把电池充满。或用功率大一些的jumper试着启动。

如果有battery tester, 可以更容易的检测电池的状态。自己最了解车的历史。可以回想之前有无蛛丝马迹。

如果怀疑fuel pump, 可以仔细听听车启动前是否有pump prime的声音。

多数情况下突然不能启动往往是简单的原因。希望不会是疑难杂症,尽量避免走弯路。

Good luck.

32 楼
有病乱投医, 找到个视频, 没必要看完全部视频, 我的车症状如2:20秒的时候。。这个车发现的问题是。。

油泵的电线靠近后轮的有个地方断开了,所以油泵不工作, 发动机没油就没法启动。。

现在车库里面是32度以下, 没法检修,周一把电池充满再试一下,不行就送车行。。

谢谢大家。。

MoonRiverMe
33 楼
有的车在钥匙拧到start之前的那档能听到fuel pump的声音
34 楼
我这个车很安静啊, 啥也听不到, 人也老了, 听力大概也退化了。。哈哈
soccer88
35 楼
2010年的车, 七万的里程;怀疑是电池;7万麦pump和starter不应该坏。外面冷也难打

会不会你老打缸flood, 等到中午暖和把油门踩到底打一下试一试。

36 楼
这个电池三年新, 我另外一个车2014年的电池,依旧在用啊。。哈哈。这周还暖和了点。。
soccer88
37 楼
不能看时间,有的车耗电
38 楼
也对。。。
soccer88
39 楼
如果还不成,后座的fuse panel上有一个pump relay,你查一下;看看是不是烧了

https://www.youtube.com/watch?v=1hesy_ggeTo&ab_channel=bbbjim1

slow_quick
40 楼
这个声音是发动机转了,不是电池问题
Soltek
41 楼
一晚上没那么快,你可以把电池拿到Advance Auto Parts等地方做discharge/recharge大概要花

大概要花一个小时,是免费的同时有电池状态报告。也可以去costco那儿先买块电池把车打着,30天内可退。

Soltek
42 楼
现在电池质量不怎么样,我一月底刚换的电池,旧的到今年九月才3年可已经不行了。我一车的松下电池用了11年。
Soltek
43 楼
或者你去Costco网上/线下买这么个东西先把车打着再说。

https://www.costco.com/type-s-8000mah-portable-power-bank-jump-starter-with-lcd-screen.product.100813421.html
相关阅读
2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》看了一下坛子里的网友推荐的《最食人间烟火色》,男,女主都不认识。剧情,画面,演员颜值都可。可以试试, 共23集当年老毛面临的问题现在又轮到老习了。现在大量大学生无法就业。我这边有一个从国内一个非常好的985工科院校过来《Top Gun 壮志凌云》一汤两唱 Take My Breath Away, 也为今晚猫王Elvis助威!美光发声,在中国的运营一切正常Peace Boat最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日更年期离异民心二面,我在现场听到了这些问题。。。从来不存在刀子嘴豆腐心【欣喜】2023年3月配额排期:EB-5前进3个半月,EW-3前进半年多,表B开放!看一个花滑小女孩的视频。冠军真需要后面一个虎妈推,看着女孩一次次摔倒,妈妈就不让放松的,没完成训练计划不能休息“你现在也在纽约了。你也是纽约的声音。”起初只是听到了奇怪的声音!墨夫妇搬新家遇噩梦:很快整个房子都不能住了温莎底特律行攻击民企的声音可以有,但要让挺民营经济的声音更强大起来中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))中国的大环境可能促使病毒更加毒化【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会从最近看的几个剧的片段,发现啜妮是个不错的演员,不论是沈小迎,还是蓝冰、杨漫,都给人留下不错的(不同的)印象。不知道是不是这两天温度升高的太快、太高,花开的过猛,VC似乎对花粉过敏症状,如眼部瘙痒、流鼻涕等,没啥作用。减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便东西方理性差异与欲望大家怎么看California dream for all shared appreciation loan?不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信年夜晚餐胡适问:为什么要信仰共产党?美国入境档案--唐梁、林京、章奇日本啊,日本(十九)清酒月销仅330辆,负债65.74亿元!这家日系合资品牌要退出中国市场?最新回应:经营一切正常震碎三观的评论请问:已经退休,收入只有社安金和从IRA取出来的RMD.发现要交不少税,请问可否买一些新的IRA 来延税呢?呜哉红白歌,七二枉覇坛男人请女人吃饭,有什么大不了,小气鬼国男会纠结。 谁来我们村,我这个兔老头请吃我们村的特产,吃个肚圆,管饱。活活被我爸气死~~~真诚请教:UMich (Eng.), Georgia Tech(Aerospace Eng)之间选,哪个更好?巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了我过了45岁就有个症状,吃了酱油第二天会眼皮肿。不知道这是不是对酱油过敏?还是因为盐分多,肾功能不好造成的呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。