Redian新闻
>
目前为止,各个大学一共抓了2000多名学生,来看看自己当年来美时的学校上榜没有

目前为止,各个大学一共抓了2000多名学生,来看看自己当年来美时的学校上榜没有

pasttybl
楼主 (北美华人网)

pasttybl
2 楼
我的大学上榜了,抓了20多个。
pasttybl
3 楼
哥大,纽大和UCLA是抓得最多的
pasttybl
4 楼
这个单子不全,Univ of Wisconsin 麦迪逊分校就漏了
athenana
5 楼
pasttybl 发表于 2024-05-03 01:44
这个单子不全,Univ of Wisconsin 麦迪逊分校就漏了

第四个不就是UW-Madison吗
aegeanboat
6 楼
不是top 20的学校的话,感觉被抓了也只能算是打酱油的。
pasttybl
7 楼
athenana 发表于 2024-05-03 01:46
第四个不就是UW-Madison吗

漏看了
shuijiawangshi
8 楼
是个大学就上了吧
bjeam
9 楼
居然没有UCB
pasttybl
10 楼
bjeam 发表于 2024-05-03 02:15
居然没有UCB

Ucb是美国大学学运老子号的,第一把交椅,警察不敢下手,不敢抓。当年可是打得警察到处跑的。
nutrilite
11 楼
我的学校被抓了100个人?!
pasttybl
12 楼
我的学校被抓了100个人?!
nutrilite 发表于 2024-05-03 02:19

Wustl这次肯定要被教授告了,打的一个教授肋骨断了。
好些大学的faculty association之类的目前都在组织弹劾校长中,程序都启动了,你们大学肯定少不了的,大概率校长辞职。
不信走着瞧
MissWW
13 楼
pasttybl 发表于 2024-05-03 02:17
Ucb是美国大学学运老子号的,第一把交椅,警察不敢下手,不敢抓。当年可是打得警察到处跑的。

UCB的校长聪明一点,采取的措施比较温和。哥大校长实在是脑子不会拐弯。
westwest
14 楼
还以为我的学校不会有呢,结果也快100了
boxwood
15 楼
对待手无寸铁的学生,的确是可以很英勇地抓捕。还需要用塑手铐一个个都双手背后拷起来。真的需要这么对待他们吗?看到那个UCLA的女孩子,让人心痛。
Silverwing
16 楼
零元购只能伤害韭菜 学生运动能动摇镰刀统治权 所以 JJ们害怕学生
Jennyw2017
17 楼
真的不可思议. 有必要吗?我不相信这么多学生都违法了?警察抓人有业绩吗?
radio881
18 楼
在0元购面前跪了,就欺负秀才.这些秀才跟香港的流氓比起来,屁多不是.
pinochao
19 楼
这些不一定都是学生
pwwq
20 楼
上榜了!!
ren981586
21 楼
加州如果不是亲油派故意暴力挑事制造冲突,本来是根本不会派警察的。
snowpenguin
22 楼
我的母校也有protest,只不过目前还没抓人
crystalhuang
23 楼
没上!教授给分严的“割喉大学”孩子们还是乖啊
伊然
24 楼
我母校UVA没上榜,好像连新闻都没上…… 不过UCLA上榜了,也算一个吧
MissWW
25 楼
crystalhuang 发表于 2024-05-03 09:12
没上!教授给分严的“割喉大学”孩子们还是乖啊

也可能示威了,学校没叫警察
kittyblue
26 楼
T5 大藤能? 特别是H, 不是说是个人都LEADERSHIP的吗?这个时候都躲起来了
laqyx6
27 楼
kittyblue 发表于 2024-05-03 09:42
T5 大藤能? 特别是H, 不是说是个人都LEADERSHIP的吗?这个时候都躲起来了

H的最懂得趋利避害了
狐狸爱哭
28 楼
居然上榜了
facet
29 楼
pasttybl 发表于 2024-05-03 02:17

今年UCB 很安静,没啥大动静,跟鹌鹑一样
stacych8008
30 楼
上榜了上榜了 很欣慰
rabbitfl
31 楼
没搞明白为什么要抓学生?
multiplelife
32 楼
MissWW 发表于 2024-05-03 02:28
UCB的校长聪明一点,采取的措施比较温和。哥大校长实在是脑子不会拐弯。

Ucb搞学运经验丰富,学校也知道怎么处理
kamchee
33 楼
是不是可以理解为这些抓学生的大学是多多少少是被极端犹太人and or 组织控制的?
kengdie
34 楼
rabbitfl 发表于 2024-05-03 12:40
没搞明白为什么要抓学生?

re
kengdie
35 楼
multiplelife 发表于 2024-05-03 12:53
Ucb搞学运经验丰富,学校也知道怎么处理

为啥ucb有经验
Gamelovor01
36 楼
哥大纽大是抓得最多的
crystalhuang
37 楼
MissWW 发表于 2024-05-03 09:38
也可能示威了,学校没叫警察

被你猜对了。刚刚看到校长给示威学生的信,转发给了校友们。
gaidihu
38 楼
Umich 没有?那里的阿拉伯裔学生可不少,特别是Dearborn分校,大概是北美阿裔最集中的地方了
Silverwing
39 楼
Jennyw2017 发表于 2024-05-03 04:22
真的不可思议. 有必要吗?我不相信这么多学生都违法了?警察抓人有业绩吗?

投名状
Silverwing
40 楼
Vermix 发表于 2024-05-03 14:56
有啥不能相信的,block vehicular or pedestrian traffic without permit 就是违法,学生人数再多,没有permit就违法了,不需要有其他的暴力行为。如果不抓只是警察选择不执法而已,跟法不责众的出发点一样,是个政治决定而已。严肃执法要抓也没任何问题。

不用这么复杂的装理中客, 你就直接说按法律, 反对以色列就违法 Law and order 就可以抓人就完事了
frankingcn2
41 楼
上榜了🤣
Silverwing
42 楼
从一开始就没人指望学生运动能有什么结果
这事的意义, 在于更多人意识到美国是被犹太人掌控的国家, 犹太人在肆无忌惮的驱动军警镇压学生, 肆无忌惮的无限上纲上线立法反犹主义。 观众心里有了种子, 种子会在那休眠, 等待合适的时机发芽
另外的意义是所谓民主人权的灯塔灭了, 以后美国想在别国搞颜色革命,人家就会比较这次镇压。 这是个美国软实力的巨大损失

楼上扯什么学生占地违法的, 呵呵工人运动学生运动, 闹大的, 你见过哪个不disturb public的? 你不disturb 谁鸟你?那些各行各业动不动罢工的, 造成的disturbing, 远大于学生, 都抓么?还有说占用公共资源的, 真是个笑话, 这事里面, 占用最大的公共资源所是100多亿打给以色列的钱, 这钱够包下来200个学校草坪搞活动100年
Vermix
43 楼
回复 42楼 Silverwing 的帖子
都别装,抓错了自有系统纠正。说了是个政治问题而已。如果真有恶法,那就去选举,或者觉得制度已经腐朽了就去闹革命,支持你的人多了自然会变,当然不排除也可能变烈士
相关阅读
深圳选调官宣认可60所海外大学:这些加拿大学校上榜!2024美国BBQ烧烤名店100佳排行榜出炉!你心水的烤肉店上榜没!做什么都索然无味为什么高晓松照个合照还要开美颜?把隔壁老李给毁了人在画中游!全美最美的20所校园,你的学校上榜了吗?祖屋转名与重男轻女的观念2024神奇魔幻哥伦比亚(四):哈辛达贝内西亚咖啡种植园再回首 (十)从以巴战争的态度看人的认知障碍你们会因为孩子过敏把猫送走吗总领馆领事证件处2024年5月1-3日放假通知又写博文我为什么不再向国内的亲友们呐喊?说个笑话直播间买驴;网络妈妈何赛飞;张雨绮婚姻观:遇到爱情,会再结婚南加被撞索赔最终结局极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】刚看完了王志安采访《我妻之死》作者这期节目,很不爽!童话世界,丹麦小镇Solvang刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布肠癌晚期不治疗求助今早吼小孩了机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)家有十年级娃的现在对升学开始做什么准备了吗?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00大家去日本玩用什么支付方式啊吕洪来: 中共专制极权统治自身固有的必然定律长期住老旧房子是不是对身体不好??装修被包工头骗了好牛啊是不是版上哪一位?大家看看怎样引导孩子接受关于这个朋友的现实婚姻要怎么办昨天,科睿唯安公布了2024年5月的ESI最新数据【花样女神节】《光明》给泽西交作业难题;想换房,卖不卖现在2.75%利率的自住房英国语言班即将开始 | 快来看看自己的语言班同学都住哪里!又是周末,来几个搞笑图轻松一下我们这里的烙印现在很重视孩子的team sports哪位历史大神说说世界上最古老的文明是哪个?我最近睡眠特别好,窍门其实很简单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。