Redian新闻
>
这半年的碎碎念

这半年的碎碎念

Bluebell
楼主 (文学城)

好久没上帖了。眨眼就是小半年。

今年我家老二申大学,所以我的心思完全不在穿衣打扮上,基本处于断网的状态。如今终于尘埃落定,我那颗悬浮已久的的心也终于安了下来,开始计划未来的空巢时代了。

也许这是坛里曾经活跃的70后们同处的人生阶段吧--空巢前期。这个时期心思都在孩子身上,所以坛子似乎不复往日喧闹也在情理之中。也许等到大家都彻底空巢了,有了大把的时间和精力,又会回到这里,一起聊天聊地聊穿聊日子。

嗯,我坚信,会有这么一天,因为爱美的人一直都在。。。

这集有些乱哈,大杂烩,碎碎念,也算是留给这段日子的记录吧。

1.

我去年剪了短发,头发长得很快,没短几天就又长长了。

前几天跟好友们一起进城品尝下午茶,一如既往的爱吃爱喝~

其实吃啥不重要,在哪儿吃也不重要,重要的是跟谁在一起。

性情相投三观一致的朋友在一起,空气中都弥漫着轻松与惬意。

感恩让我心灵舒畅安宁的女友们,当然,她们也感恩有我 ,哈哈!

站在高楼的屋顶,有着想飞的冲动。夕阳西下的芝加哥真的很美很美。。

4.

人生又将掀开另一个新的篇章,我开心的期待着。。。

也愿我的笑容消除你一天的疲惫。。。:D

今年的跨年是在日本过的。在京都拍了一组和服照。我自己很喜欢。

那天,下着雨,心情却格外好

深深 迷恋 于京都的小巷,视线所及皆可成诗。

队友说,等空巢了在京都好好住几个月,每天都看看寺院转转巷子。。  

湿滑的石板路,木屐真是走的脚疼。。

这是我最喜欢的一张,天上飘着太阳雨,一切都是刚刚好!感恩!

写满各种文字各种心愿的绘马祈福牌,读着让人心暖

天黑前最后一抹光

心心念的富士山下

镜头拉回现实--我的条纹穿搭 :D

以下都是渣渣的手机日常片

印第安纳波利斯博物馆的冬日晚霞

加州 San Diego -- 匆匆半日

浮生一刻

周末加州小聚,我的两个宝贝,价值无数的包包~ :D

珍惜在一起的每一寸时光

谢谢看帖!姐妹们夏安!

低俗斗争
2 楼
蓝玲笑容越来越甜美恬静了,这是从容的内心的反映。
GoneWithWind2
3 楼
照片都拍的好漂亮,可以感受蓝玲发自内心的舒爽。
巴西木
4 楼
逆生长,越来越漂亮。
Eliot
5 楼
+1;蓝铃好妩媚性感呀^^
可能成功的P
6 楼
美丽幸福!阳光四溢!特别喜欢6,8,10,11,14
红袖添乱~
7 楼
妥妥的逆生长啊!这状态也太棒了!灿烂的笑容连看客都不由被感染了好心情
lilyofthevalley
8 楼
赞一如即往的笑颜!和服那几张太有意境了。
小小月
9 楼
人美条靓,百看不厌
Sta
10 楼
各种美姿美态!笑容灿烂!
每天砍树
11 楼
都很美啊
Bluebell
12 楼
谢谢谢谢!感恩感谢日子比较平顺,所以就相由心生了 :D
Bluebell
13 楼
谢谢飘姐!跟家人和亲近的朋友们在一起总是很放松快乐的事 :D
Bluebell
14 楼
wow!抱抱抱抱,真是好久不见啊!!!! 感谢冒泡 :D
Bluebell
15 楼
hahaha !谢谢班长夸奖,我一直感觉我是女汉子型的 :DD
Bluebell
16 楼
谢谢亲爱的P!你最近的拍照和插花简直是神速飞越啊!特别开心看到彼此的变化!
Bluebell
17 楼
小仙女你也是眨眼半年多都没发片了吧,赶紧发发发呀,肯定藏了好多片呢! :D
Bluebell
18 楼
谢谢亲!我也是很喜欢那组和服,天时地利人和都占了,完美的纪念 :D
Bluebell
19 楼
谢谢小小月,我也想看你!给我看看吧 :D
Bluebell
20 楼
谢谢亲!刚好借你的防晒帖我也捡到了好东西,感谢!
Bluebell
21 楼
谢谢砍树亲!祝你每天都有美美的好心情 :D
相关阅读
※※※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“择木而栖”加盟版主团队!!※※※※弹力带和小凳子3.8自备大礼,豪华炫目《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其四2024英式经典下午茶必吃榜来了!人类的手指为什么恰好是五根,而不是四根 ztEducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00白塔山下的黄河微暗之火编导的两个不合理之处讲成吉思汗后裔的故事(中)焦虑症是顽疾?今日俄军损失报告 5/7分享卖房第一次用Redfin agent穷游阿历克斯之吐槽邮轮处女游刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布日本行(3)日本行(5)聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元【京剧】洛神为看红蜓藕花尖日本行(1)晨跑还要比购买力啊!上海1百多美元住5星级酒店带早餐,有些还送晚餐,下午茶日本行(2)川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!驱赶房客中途,怎么拒绝房客用Zelle付房租?我的RMD打算这么弄。。。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【心电图】总是焦虑钱够不够的同学们你们还忘记了一项费用,就是医美!5/18/2024-5/24/2024 爱是在一起晨昏与四季,520最好的礼物是陪伴,愿陪你碎碎念的人,陪伴你岁岁年年!那些被卸磨杀驴的舔狗们春招丨奥飞娱乐2024届春招补录启动!喜羊羊公司,节日礼品,不定期下午茶,员工内购沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!用眼睛学英语害人不浅9、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二章 无可奈何(5)休斯顿房价今年年底或者明年会怎样?我计划一年之内搬过去。现在在思考怎么操作。个人感慨之113 富裕的中国人《抬头仰望夜黑的天》&《谁懂女人花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。