Redian新闻
>
各位老板经理,下属不听指挥怎么办?

各位老板经理,下属不听指挥怎么办?

匿名
楼主 (北美微论坛)
老板招了个“小祖宗”让我带。典型白人那套操作,表面什么都好好好,实际就是工作质量不过关,随便唬弄。叫他先弄A,B,他就去给我整C,D。我还不能骂,怕别人反手就一个提告,只能爱的鼓励,比带娃还烦。搞到我怀疑是不是我这中国人的“卷”性太高。

白人公司都这么圣母的吗?就没有一点处罚机制的吗?这种情况怎么办?要不我也和他一起躺算了。

匿名
2 楼
白人手下就仍给白人自己去,你这种尽量找h1b的人,不然很难带的
来如名无
3 楼
为什么要罚?又没吃你家大米….
蓝夜滟
4 楼
我就在白人公司 确实是宽松 白人也真特么会折腾 领导说几句重话 她大哭大闹还给心理医生打电话 开眼了
匿名
5 楼

Zszszszs
匿名
6 楼

Zszszszszs
匿名
7 楼

Zszszszs
匿名
8 楼

就吃我家大米了。我还要加班帮他补,浪费我时间精力。
古月
9 楼

你喜欢天天拖你后腿的同事吗?
匿名
10 楼
布置任务用邮件沟通 再抄送给领导 随时问下进度 有问题就告状
罗兰小雨
11 楼
他做了CD之后还能做AB吗,要分清他是不会做AB还是明明会做,只是有自己的想法不按你的思路做。
賢...
12 楼
垃圾太多了
匿名
13 楼
只能好好沟通和教了,多鼓励,错误要具体指出来并且说明你建议他怎么改进。上级给你一个下属 也是想修锻炼你的领导能力,所以只能自己先想办法解决。
匿名
14 楼
就一直用邮件沟通,保留好证据
匿名
15 楼

下属没做好,上级要承担。
WeliaLN
16 楼
捧杀
临沂
17 楼
太可恶了吧。。。
rdeo
18 楼
先把简单的给他做 如果一直不行 找机会裁掉
_默小汐
19 楼
不知道你们有没有task management软件?
或者用邮件把需要他完成的task 一条一条列出来,让他完成每一件task都和你报告一下,遇到的困难当时解决。
_默小汐
20 楼
总之就是你交给他的所有task都要有paper trail,遇到特别难管的可以一星期一次review,如果他还在糊弄就有证据了。总之一起找到解决问题的办法,如果他不合作你到时候也好向老板反应。
Unlimitedpower
21 楼
b le s s s s
匿名
22 楼
每次都向上报告。我这里也是来了个黑的,平时来上班就躲起来睡觉,打他电话才出现。安排的任务一个都没做。跟上面反应几次就让他走人了。
笙歌eva
23 楼
辞了啊 等啥呢
wpan
24 楼
布置工作用书面形式,到时候让大老板看着办
暖暖D
25 楼
upup
匿名
26 楼

每次都向上报告。我这里也是来了个黑的,平时来上班就躲起来睡觉,打他电话才出现。安排的任务一个都没做。 ...

不太一样。你这个是违反公司policy 范畴,很容易解雇。楼主这个下属可能只是工作能力偏低以及不懂prioritization 问题。这种人很普遍,一般需要小领导很耐心地带。在大公司里(我们公司就是,我也碰到过类似下属)这种人还不能马上炒,小领导要证明他多次找过对方谈话了并且提供改正机会和有效建议  对方还是没有进步的情况下 才能炒
Bella吧啦吧啦
27 楼
一切任务,updates全部CC直接领导。别的不用多说多干
lwen2
28 楼
下属没做好你还不敢说?那你这个干部的领导力在哪里?先客气地说,给明确目标和时间还有警告,还做不好看看能不能教育好,不能就搞走
相关阅读
台湾行计划,麻烦能不能帮我看看有什么漏掉的吗?再建议下酒店和吃饭地点。谢谢。含后面港澳。戏说格律诗词——高大上的填字游戏终于等到让我说出这句话韩国过境免签于2023年4月30日恢复邮轮入门谈 中篇2023年4月30日医疗晨报140美刀的爱情和几10万美金的彩礼大家选哪一样?女星带爱犬上节目猛夸它乖巧,可狗根本不听指令,还骑她的腿…好尴尬哈哈邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)乌鸡白凤丸 也太大了。。。这么设计太不人性化了江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万真有人这么放舌头吗?走过Zion narrow的指教一下讲话很大声怎么办2023年4月30日历史上的今天无烟公寓成了大麻屋,奈何?怎么开始学佛(三)回归现实麻辣拌拌拌2023年4月30日价格早报现在给伴娘的红包要包多少?讣告!于2023年4月10日去世!想转行,求建议随风跑半马門鈴【吐槽大会】盛夏光年美国是一个养懒人的国家吗?刚才没忍住,我叫我儿子滚出去DIY肉松小贝重访西班牙(11)-女王的加冕之城帮别人做贷款担保人怎么撤出来?无广告,YouTube 做了三个月,只有二百sub姐们们网上交友需谨慎刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房讣告!于2023年4月20日去世!朝霞满天- 15分钟以前韩国天然美女刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​电动汽车解决了什么问题,没有解决什么问题2023年4月30日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。